欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[管理] 关于处理违法帖子和违规信息的通知

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 副总版主   SVIP   高级顾问   鸟网元老   最佳评论员   初级数码调图师   签约摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
             关于处理违法帖子和违规信息的通知

尊敬的各位会员:
       近来,网上时常出现一些违法帖子和违规信息,严重影响了正常的网络秩序,给会员带来了诸多不便。为此,鸟网提醒广大会员:
       1、请及时修改和保管好自己的密码,要把密码设置得复杂一些。
       2、
如果出现号码被他人盗用并发布一些垃圾帖子,鸟网将冻结其ID,不再开启,后果自负。                        3、请版主及全体管理人员密切关注,发现有违禁帖子和信息要及时进行删除和清理。      
       4、请全体会员随时给予监督,如发现有异常的帖子或回帖,可通过页面中的“举报”及时通知管理人员。
        特此通知

鸟   网

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   签约摄影师    
拥护、理解、配合、支持!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员  
请全体会员随时给予监督,如发现有异常的帖子或回帖,可通过页面中的“举报”及时通知管理人员。配合、支持

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   高级版主   高级顾问   高级评论员   签约摄影师    
请版主及全体管理人员密切关注,发现有违禁帖子和信息要及时进行删除和清理。支 持     !  

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主  
维护网络健康人人有责!!
严重支持!!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   高级顾问   鸟网元老   签约摄影师    
请及时修改和保管好自己的密码,要把密码设置得复杂一些。收悉。

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   高级版主   版主   资深顾问   签约摄影师    
好的,执行照办。

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员   资深顾问   资深摄影师   国际自然摄影师    
原帖由 浩然居士 于 2012-10-12 11:02:00 发表
维护网络健康人人有责!!
严重支持!!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   签约摄影师   国际自然摄影师    
如果出现号码被他人盗用并发布一些垃圾帖子,鸟网将冻结其ID,不再开启,后果自负。   

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 资深顾问  
请及时修改和保管好自己的密码,要把密码设置得复杂一些。收到!