欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

关于招募尼康尼克尔俱乐部讲师的通知

我拍摄的鸟种数
1种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   超级版主    
                            关于招募尼康尼克尔俱乐部讲师的通知

各位尼康用户及摄影师朋友:
       尼康公司是具有国际影响力的大型跨国企业,深耕中国市场多年,在全国63个城市拥有80多家尼克尔俱乐部。为了加深鸟网和尼康公司的紧密合作,双方本着合作共赢的原则,由鸟网推荐,尼康公司将择优选聘一批摄影技术水平高、个人影响力大、具有一定的文字和语言表达能力的摄影师,担任尼康尼克尔俱乐部讲师,给尼克尔俱乐部的会员们讲述如何使用尼康器材,拍摄野生鸟类。届时尼康公司(尼克尔俱乐部)按课时付给讲师一定的讲课费。
      从现在起,想加入尼康讲师团的朋友开始报名,鸟网将根据报名情况,确认讲师团成员名单。一旦确认为讲师团成员,将进入鸟网“尼康讲师”用户组,对学员反映好、表现优秀的讲师,经所在俱乐部推荐并报尼康公司同意,将聘为“中国生态摄影师培训教官”。本次招聘名额在50-100人左右。
       特此通知。
       联系人:潇阳13811718961 [微信/电话]
                     小蟹13811717091 [微信/电话]
                     且戈13811718291 [微信/电话]  
                     姜坤13811718697 [微信/电话]
        报名同时下载以下表格: 尼康尼克尔俱乐部讲师信息表.docx (15.2 KB, 下载次数: 56)

鸟网                                                                                                                              2019年8月14日

国庆拍鸟  支持!  发表于 2019-8-17 10:11
畅想  太棒了,谢谢鸟网为我们使用尼康器材的用户,创造一个学习平台!  发表于 2019-8-15 16:28

我拍摄的鸟种数
129种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   版主   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
鸟网的重大举措,尼康会员的又一美好期待!谢谢鸟网!

我拍摄的鸟种数
210种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   优秀观鸟人   版主   器材测评师   最佳评论员   签约生态摄影师    
太棒了,谢谢鸟网为我们使用尼康器材的用户,创造一个学习平台!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 铜牌会员  
谢谢鸟网给大家创造又一个学习平台!

我拍摄的鸟种数
43种
拍摄的哺乳动物
2种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   高级版主   版主   资深顾问   器材测评师   高级评论员   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
非常棒的一次重大举措!支持!

我拍摄的鸟种数
292种
拍摄的哺乳动物
9种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   优秀观鸟人   生态摄影师   国际自然摄影师    
尼康会员的又一美好期待!谢谢鸟网!

我拍摄的鸟种数
1种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   器材测评师   鸟网元老   最佳评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
太棒了,谢谢鸟网为我们使用尼康器材的用户,创造一个学习平台!

我拍摄的鸟种数
109种
拍摄的哺乳动物
10种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师    
太棒了,谢谢鸟网给大家创造又一个学习平台!

用户组:
鸟友  发表于 1970-1-1 08:00
无效楼层,该帖已经被删除

我拍摄的鸟种数
103种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   高级评论员   资深生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
谢谢鸟网:

我拍摄的鸟种数
216种
拍摄的哺乳动物
8种
我的粉丝数量
用户组: 观鸟人   VIP6   生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   资深顾问    

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   器材测评师   初级数码调图师   资深生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   最佳评论员    

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   最佳评论员   荣誉版主   资深顾问   生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员