欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[水鸟] 美好时光(贺获图文精华)

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员   初级数码调图师   生态摄影师    
      清晨湿地的岸边曙色初露,空气中弥漫着草的清香,我一个人早早地披着伪装网提前潜伏等待鸟儿的出现,朝阳逐渐染红大地河流。黑翅长脚鹬和翘鼻麻鸭率先来到河里翻找食物,恋爱的季节伴侣们形影不离,不时也会有小的争执但很快就会平息,我捕捉等待它们瞬间的精彩。不知过了多久颈椎腰椎和受伤的左臂都到了极限,只好舍弃一会拍摄时间,怕打扰进食的鸟儿不敢起身只能就地小憩,不想竟然在清风晨雾蛙鸣中睡去,不知过了多久身边有了细微的响动,转头一看一只环颈鸻以不可思议近的距离打量我,四目相对那一刻世界安静极了,放弃拍摄就这样看着它,微风吹过掀起它细细的羽毛迎风摆动,宛如凌波仙子一样美丽动人,它仔细地观察我之后,放心地折返回到河里开始晨浴梳妆,无视我的存在尽情地表演,我抓紧留下了它美好的瞬间。这个清晨鸟儿给我的信任扫除了疲惫和满身泥浆的烦恼。 坚持生态摄影,践行鸟网公约,是我们每一个摄影师的社会责任,这条路上我将永远快乐地行走不忘初心遇见美好  。                                                                                       

JZ老蔫  精美佳作,学习问好,感谢分享!  发表于 2019-8-14 05:05
黔山光影  精彩拍摄,非常漂亮!欣赏学习!祝贺老师佳作荣获首页精华!  发表于 2019-8-13 23:28
五木  欣赏佳作,精彩点赞!  发表于 2019-8-13 21:28
南宁夕阳红  欣赏老师精彩拍摄!学习问好!谢谢分享!  发表于 2019-8-13 15:14

我拍摄的鸟种数
171种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   版主   资深顾问   签约生态摄影师    
精美佳作,学习问好,感谢分享!

我拍摄的鸟种数
117种
拍摄的哺乳动物
21种
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   荣誉版主   VIP6   最佳评论员   中级数码调图师   中国生态摄影大师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
140种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    

精彩美片!欣赏学习!感谢分享!点赞问好!

我拍摄的鸟种数
105种
拍摄的哺乳动物
9种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师    
精彩漂亮   欣赏学习   感谢分享   问好老师!

我拍摄的鸟种数
105种
拍摄的哺乳动物
20种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   版主   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
感谢分享佳作! 问候老师!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   VVIP   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   资深生态摄影师    
欣赏老师佳作!学习问好!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主  
自然生动,漂亮精彩,分享佳作,问好老师!

我拍摄的鸟种数
108种
拍摄的哺乳动物
10种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   版主   VIP6   器材测评师   最佳评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
图文非常精彩!感谢分享佳作!问候老师好!!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员  

精彩漂亮!学习问好!