欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

版主的一天,责任的一天

我拍摄的鸟种数
209种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   版主   资深顾问   签约生态摄影师    

版主的一天,责任的一天
    今年初,我在飞天虎老师和知青老李老师的推荐下担任了视频版版主,虽任职时间不长,但也确确实实体会到了版主的辛苦与不易,感受最深的还是做好版主工作应有强烈的责任心。
    我身边也有很多在鸟网任职版主的朋友,平时在一起拍鸟的时候也经常会听到他们说,要回去了,下午还要评帖子。那时候的感觉就是做个版主还是挺辛苦的。
    自己担任版主以来,每天也是看帖子、评帖子,特别是视频版,每个视频基本都在一分多种,有的还要长,都需要从头到尾认认真真的观看,为的就是不错过每一个精彩的作品,不辜负每一位鸟友的信任。
    久而久之,每天的辛苦倒也不觉得什么,却深刻感到了责任的压力。我们拍鸟的人,要经常去一些没有信号的地方,电脑上不了网,手机信号不足,这时就需要想办法,甚至放弃拍鸟的机会,找到有信号的地方做完当天的工作,尽力让每一位鸟友的帖子当天就可以处理完,让每个经过精心编辑的视频作品都得到回应。我认为这是对鸟友的尊重,也是我们版主的责任。
    歌德曾经说过,责任就是对自己要求去做的事情有一种爱。当我们将负责当成一种习惯时,就能从全身心地投入工作的过程中找到快乐。鸟网给了我们这样的机会,我们每个人都有责任、有义务的去做好每一项工作,都应该为鸟友、为鸟网尽好自己的责任。

祝贺版主的一天开版!

雅士  欣赏老师精彩拍摄!学习问好!  发表于 2019-8-15 18:44
xklw  老师辛苦了  发表于 2019-8-12 20:33
JN深谷幽兰  感谢老师精彩的图文分享!鸟网因有版主这样负有责任感的志愿者团队,才让鸟网更具魅力,让板块绽放光芒!感谢刘老师对版块的大力支持!  发表于 2019-8-12 19:56
万里家乡一梦牵   感谢刘庆建老师精彩的图文分享 ”版主的一天,责任的一天。 鸟网给了我们这样的机会,我们每个人都有责任、有义务的去做好每一项工作,都应该为鸟友、为鸟网尽好自己的责任。”给老师点赞 祝老师新   发表于 2019-8-12 19:30
国庆拍鸟  感谢刘老师精彩的图文分享.!感谢刘老师对版块的大力支持!祝老师新周快乐!  发表于 2019-8-12 18:58

我拍摄的鸟种数
261种
拍摄的哺乳动物
50种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   哺乳动物拍摄达人   高级版主   资深顾问   高级评论员   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
欣赏学习老师的精彩佳作、点赞问好!祝老师天天快乐、吉祥如意!

刘庆建  多谢老师点评鼓励!  详情 回复 发表于 2019-8-12 19:11

我拍摄的鸟种数
29种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   签约生态摄影师    
精彩漂亮 !欣赏学习 !

刘庆建  多谢老师点评鼓励!  详情 回复 发表于 2019-8-12 19:11

我拍摄的鸟种数
51种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   初级数码调图师   版主   生态摄影师    
感谢刘老师精彩的图文分享.!感谢刘老师对版块的大力支持!祝老师新周快乐! 刘老师对版主工作的热爱、执着值得我们学习,视频版的工作耗时较长,确实辛苦,给你点赞!给你们点赞!鸟网能健康的成长,全靠这样一支无私奉献的版主队伍,真是爱拼才会赢啊!祝鸟网的明天更加辉煌和灿烂!!!

刘庆建  多谢老师点评鼓励!  详情 回复 发表于 2019-8-12 19:12

我拍摄的鸟种数
209种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   版主   资深顾问   签约生态摄影师    
李哥 发表于 2019-8-12 18:39
欣赏学习老师的精彩佳作、点赞问好!祝老师天天快乐、吉祥如意!

多谢老师点评鼓励!

我拍摄的鸟种数
209种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
埂阳小草 发表于 2019-8-12 19:04
精彩漂亮 !欣赏学习 !

多谢老师点评鼓励!

我拍摄的鸟种数
209种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
国庆拍鸟 发表于 2019-8-12 19:05
感谢刘老师精彩的图文分享.!感谢刘老师对版块的大力支持!祝老师新周快乐! 刘老师对版主工作的热爱、执着 ...

多谢老师点评鼓励!

我拍摄的鸟种数
17种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   特约撰稿人   诗人   管理员   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
感谢刘庆建老师精彩的图文分享
”版主的一天,责任的一天。
鸟网给了我们这样的机会,我们每个人都有责任、有义务的去做好每一项工作,都应该为鸟友、为鸟网尽好自己的责任。”给老师点赞
祝老师新周快乐!拍鸟快乐!

刘庆建  多谢老师点评鼓励!  详情 回复 发表于 2019-8-12 20:57

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主  
感谢老师精彩的图文分享!“当我们将负责当成一种习惯时,就能从全身心地投入工作的过程中找到快乐。”鸟网因有版主这样负有责任感的志愿者团队,让鸟网闪耀魅力,让板块绽放光芒!感谢刘老师对版块的大力支持!

刘庆建  多谢老师点评鼓励!  详情 回复 发表于 2019-8-12 20:58

我拍摄的鸟种数
1种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员  
精彩拍摄,欣赏佳作!感谢分享,问好老师!

刘庆建  多谢老师点评鼓励!  详情 回复 发表于 2019-8-12 20:58