欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[杂谈] 感谢罗红

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   资深顾问   高级评论员   资深生态摄影师    
       最近摄影圈最大的新闻就是罗红了。那么大的场馆数万幅颠覆传统标新立异的作品,集中呈现出来确实是令人叹为观止,让我们真的有耳目一新和忽然开朗的顿悟感,原来摄影是可以这样玩,好像走进了一个摄影新时代一样。
      你惊艳了我们。
      当然也有很多不同的声音,有的说这是土豪的娱乐有的说是艺术的堕落。甚至更有甚者说是金钱堆砌起来的垃圾,没有灵魂的色彩。
      我个人玩相机也有很多年了,平日里接触的也大多是些平淡无奇的各种题材的作品也尝试着去拍,慢慢的就会索然无味,常规的东西太多了,拍的再好也很难有突破或超越。毕竟现在相机已经是太普及了在人人都觉得自己是大师的年代里罗红的作品让我们有了代差的距离感。
      感谢罗红,让我们有了新的视角去看待这个世界。
      一个用自己挣得钱用心去拍摄的男人值得我们尊重。
      想了半天没什么可直接表达对你敬意的方法。
      一会去好利来多买点吃的。

兰亭序  欣赏大作,感谢分享,初秋问安!  发表于 2019-8-14 13:41
散发客  欣赏佳作,祝贺登顶!  发表于 2019-8-13 19:58
白头翁69  祝贺老师的佳作荣获首页精华!  发表于 2019-8-13 09:58
实心石意  漂亮、点赞、夏安!   发表于 2019-8-13 03:26
万里家乡一梦牵  祝贺老师的佳作荣获首页精华!!  发表于 2019-8-12 21:45

我拍摄的鸟种数
161种
拍摄的哺乳动物
20种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   荣誉版主   VIP6   资深顾问   最佳评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
欣赏老师佳作,点赞问好老师。

我拍摄的鸟种数
104种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   版主   资深顾问   高级评论员   最佳生态摄影师    
欣赏大鸟老师的才华!点赞问好!

愤怒的大鸟  想那就写哪了。您见笑了  详情 回复 发表于 2019-8-12 17:39

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   资深顾问   高级评论员   资深生态摄影师    
看门老头 发表于 2019-8-12 17:36
欣赏大鸟老师的才华!点赞问好!

想那就写哪了。您见笑了

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  

精彩好拍!

我拍摄的鸟种数
150种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: 管理员   特约撰稿人   诗人   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   最佳生态摄影师    
特欣赏:“我的一生,为美而感动,为美而存在!”

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   诗人   资深顾问   资深生态摄影师    
秋雨滴答飘秋丫---琳琅满目都是佳---鸟儿轻踏荷叶蓬---呢喃柔情醉了她---佳作欣赏学习 赞!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   钻石会员   特约撰稿人   资深顾问   鸟网元老   高级评论员    
世界那莫大,神秘美妙至极,吸引我等去看看

我拍摄的鸟种数
216种
拍摄的哺乳动物
8种
我的粉丝数量
用户组: 观鸟人   VIP6   生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩拍摄!欣赏学习!感谢分享!问好老师!

我拍摄的鸟种数
131种
拍摄的哺乳动物
5种
我的粉丝数量
用户组: 特约撰稿人   科普作家   观鸟人   VIP3   高级评论员    
精彩的拍摄把握动态瞬间,图文并茂堪称佳作。