欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[活动] 关于举办中国生态摄影师(云南怒江)集训班的通知

我拍摄的鸟种数
1种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   超级版主    

关于举办中国生态摄影师(云南怒江)集训班的通知

为了加快提高中国生态摄影师的综合素质,提升理论水平,注重野外实战,中国鸟网和怒江州委宣传部联合将在云南怒江联合举办中国生态摄影师集训班。现将有关事宜通知如下:

一、指导单位
       中国野生动物保护协会生态影像文化委员会

二、主办单位
       中国鸟网
       中共怒江州委宣传部

三、协办单位
       高黎贡山国家级自然保护区怒江管护局
       怒江州科学技术协会
       怒江州峡谷鸟类保护协会
       保山市隆阳区高黎贡山科学爱鸟护鸟协会

四、训时间
       2019年9月19日-24日(6天).
       9月19日报到,24日8:00开始返程,全程接机、送机(云南保山云瑞机场)。

五、培训地点
       云南怒江州泸水市鲁掌镇三河源庄园
       每天晚上19:30-22:00室内理论课
       每天白天7:30-17:00室外实战课(创作地点:怒江百鸟谷)

六、培训内容
       1、理论课内容:
       文      科:《国际摄影大赛的参赛规则》
       赵      鹏:  Br后期培训
       2、实战课指导:
       文科(指导教官)

七、日程安排

6:30-7:00  早餐
       7:30-17:00  室外实战课。全天百鸟谷拍摄野生鸟类
       其中,8:30-9:00,文科总版主与怒江州领导共同为怒江三河源庄园中国鸟网观鸟基地揭牌,培训班全体学员共同参加。
       12:30-13:00  在鸟点用餐,盒饭。
       18:00-19:20  庄园餐厅举行欢迎晚宴
       19:30-20:00  中国生态摄影师集训班、中国第三期观鸟导游职业技能培训班开班式
       主持:陈龙
        一、州委书记(或组织部长)致欢迎词
        二、文科总版主致答谢词
       20:00-22:00  室内理论课。
       主讲人文科:《国际摄影大赛的参赛规则》
       听课范围:两个培训班的学员共同参加

6:30-7:00  早餐。
       7:30-17:00  室外实战课。怒江大峡谷拍摄野生鸟类。
       12:30-13:00  在鸟点就地用餐,盒饭。
       18:00-19:20  晚餐。庄园餐厅。
       19:30-22:00  室内理论课。地点:庄园会议室。
       主讲人赵鹏:Br后期培训
       听课范围:中国生态摄影师集训班的学员参加

6:30-7:00  早餐。
       7:30-17:00  室外实战课。怒江大峡谷拍摄野生鸟类。
       12:30-13:00  在鸟点就地用餐,盒饭。
       18:00-19:20  晚餐。庄园餐厅。
       19:30-22:00  室内理论课。地点:庄园会议室。
       主讲人赵鹏:Br后期培训.
       听课范围:中国生态摄影师集训班的学员参加.

6:30-7:00   早餐。
       7:30-17:00   室外实战课。全天怒江大峡谷拍摄野生鸟类。
       12:30-13:00   在拍摄点用餐,盒饭。
       18:00-19:20   晚餐。庄园餐厅。
       19:30-22:00  
      【一课堂】
       主讲人陈龙:《中国观鸟导游职业道德行为规范》
       听课范围:参加中国第三期观鸟导游职业技能培训班的学员
      【二课堂】
       主讲人赵鹏:Br后期培训
       听课范围:参加中国生态摄影师集训班的学员
       结业式:颁发证书
       地点:庄园会议室。

8:00开始返程
     (自由拍摄期间,可供拍摄的鸟种包括但不局限于以下:白鹇、环颈山鹧鸪、火尾绿鹛、纯色噪鹛、蓝额红尾鸲、斑背燕尾、麟胸鹪鹃、绿背山雀、黄腹扇尾鹟、黑脸鹟莺、火尾太阳鸟等等近100种)。

八、培训费用及报名
        1、本次集训预计招收40人,每人2980元。
        2、费用包含:住宿费(全程标准客房,两人一间房,单房差880元)、餐费、培训费、拍摄期间发生的交通费(3人一台车)。不包含往返交通费(机票款)和鸟塘拍摄费及背包费。
        3、请跟帖报名或直接联系:
        且戈13811718291 [微信/电话]  
        姜坤13811718697 [微信/电话]
        潇阳13811718961 [微信/电话]
        小蟹13811717091 [微信/电话]
        宾宾17301358501 [微信/电话]
        田野13811718517 [微信/电话]

九、相关待遇
        1、凡是参加此次培训的会员,即可加入中国野生动物保护协会生态影像文化委员会,成为其会员,发放会员证;
        2、国际自然摄影师晋级积1分,中国生态摄影师晋级积20分。
        3、颁发中国生态摄影师培训证书、初级数码调图师证书、并进入鸟网“初级数码调图师”用户组。
        3、均赠送10万积分,5万鸟币,并授予精美勋章一枚。
        4、赠送精美礼物一份。

十、注意事项
        携带电脑笔记本;雨伞、防蚊帽、防蚊剂、防滑鞋(鞋子最少带两双,袜子4双,天气潮湿,不易干)。

【主讲人简介】
       文科:
      中国野生动物保护协会常务理事
      中国野生动物保护协会生态影像文化委员会副主任委员兼秘书长
      中国鸟网创始人、总版主
     《中国鸟类图志》主编
     《心羽飞翔》野生鸟类摄影作品集作者
       中国摄影家协会会员
       著名野生动物摄影师
       国际摄影比赛持证裁判
       中国生态摄影师培训教官

赵鹏
       硕士讲师、中国鸟网高级顾问、中国生态摄影师培训教官、《大师之路》作者、《中国摄影报》专栏作家
       拥有长达22年的Photoshop使用经验,曾任教Adobe官方培训中心,并受邀于2007年出版《大师之路》及2015年《毫无PS痕迹》书籍。其所著教材在线阅读达2亿次,拥有300万读者,书评网中评分位居同类书籍榜首,在相关教学领域被广泛引用。
       其创立的以“两法一律”为代表的ACR一站式后期制作理论与方法,不仅将后期制作时间缩短至分钟级,更为广大无PS基础的摄影爱好者开启了后期制作的大门。

专门为此次集训班编写的教材 d8cc62488ebfaa1cc58e5ab1d98b4c5.jpg

地理位置
鸟瞰外貌

大堂

外貌

外貌

客房

客房

餐厅

餐厅

部分代表鸟种:白鹇

火尾绿鹛

黑脸鹟莺

黄腹扇尾鹟

环颈山鹧鸪

蓝额红尾鸲

火尾太阳鸟 211334saizmnze9nqnmtna.jpg

我拍摄的鸟种数
123种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   VIP6   高黎贡山签约摄影师    
我先报个名吧!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   诗人   资深顾问   资深生态摄影师    
情人节里喜事多---立秋风凉鸟儿乐---红花绿叶展风姿---滴滴哒哒美丽赫---鸟人玫瑰鸟儿啵!

我拍摄的鸟种数
1种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   超级版主    
目前已经报名参加此次活动的人员有(共计28人):文科、赵鹏、夫志、松毅、陈龙、向往西藏、@金雕、翔天、潇阳、且戈、小蟹、张朝江、高黎贡山草根、牧马人老四、约书亚爷爷、伊敏河、云飞扬、户米子、冷无痕、光影先生、黄曙光、谭耀年、龙老王bj、考拉熊、A野人019、老妖26、刘琴、点射

名额有限,预报从速!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 银牌会员  
好活动,报名参加。

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 普通会员  
非常好的活动安排

我拍摄的鸟种数
160种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人    
报名!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 银牌会员  
我也报个名吧!

我拍摄的鸟种数
16种
拍摄的哺乳动物
2种
我的粉丝数量
用户组: 版主   高级版主   资深顾问   签约生态摄影师    
好活动,报个名

我拍摄的鸟种数
117种
拍摄的哺乳动物
13种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   荣誉版主   版主   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   签约生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
13种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: 版主  
货真价实的培训班!既能拍鸟,又能学习Br后期技术,价格也不贵,比较亲民!!怒江大峡谷,一个令人向往的地方!感谢鸟网!

我拍摄的鸟种数
204种
拍摄的哺乳动物
5种
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   最佳评论员    

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 铜牌会员  

我拍摄的鸟种数
244种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   版主   资深顾问   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   资深顾问    

我拍摄的鸟种数
123种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   VIP6   高黎贡山签约摄影师    
大力支持!

我拍摄的鸟种数
123种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
是云瑞机场!不是云端机场!