欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

追记鸟网升级的那一天

我拍摄的鸟种数
108种
拍摄的哺乳动物
10种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   版主   VIP6   器材测评师   最佳评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
        在鸟网任版主一年以上的版主,大都会饱受鸟网升级前那缓慢的时断时续的网速之苦。那时候,发张图片要等半天,回复帖子网页老是在那里转转转。这还不算,网页时常中断,版主纷纷向网站技术人员求援,把技术人员小张老师(有你真好)忙得不得停歇。为此,鸟网从2018年下半年开始多方筹集资金,准备购置设备,全面对网站更新改造。2018年10月16日,鸟网发布了“鸟网论坛停网升级公告”,48小时后,于2018年10月18日至19日,开始停网升级。至10月21日,升级成功,新网开始运行。那一天,在鸟网贵州值班的我,首先感受到了升级后的鸟网真是鸟枪换炮,网速非常快且顺畅。
        当时的我,感慨万分!现把当时的感受追记于此。
        鸟网升级。我们要礼赞鸟网高层英明决策,礼赞全体会员勠力同心,礼赞为鸟网升级的所有捐助者,礼赞三位技术人员与所有管理人员,,,而我在此特别要礼赞的是在鸟网升级中日夜守候辛勤付出埋头苦干默默无语的值班版主你我他(她)。 这些值班版主有的老眼昏花带着高倍花镜为所在板块忠于值守,有的下班到家来不及吃饭就去开电脑上鸟网投票遴选,有的忍受身体的疾患站立在电脑旁给发帖的鸟友加分点赞,有的顶着丈夫(妻子)的幽怨深更半夜上网回帖推荐,,,设问其曰:苦否,其曰,苦,但苦中有乐;累否,其曰,累,但累中有甜。 多么好的亲们,在追记鸟网鸟枪换炮设备更新升级之时、之际,我要、也必须为在鸟网升级的日日夜夜忠于职守的版主你我他(她)问好、鼓掌、喝彩、礼赞!!!
       附:当年鸟网升级时的拙作“仿满江红”贺鸟网升级成功,请各位版主同仁赏析:

(满江红)   

贺鸟网升级成功  赞鸟网各位版主   

鸟网升级,  

经近百日夜守候。  

转转转,  

网页卡顿,  

网速如叟。  

版主值守电脑旁,  

着急没辙各自愁。  

夜不能寐朝难离手,  

好难受。   

众鸟友,

齐奔走,  

酬银两,  

乃升级。  

一次性成功,  

网速真牛。  

笑颜鸟网升级日,  

乐翻版主杯中酒。  

祝贺鸟网升级成功,  

喜泪流。

感谢江边一只鸟老师为本帖提供精美图片!

风神777  拍摄精彩漂亮,画面清晰自然,向老师学习问好!  发表于 2019-8-24 08:38
温暖的春天  好  发表于 2019-8-23 09:28
舜泉  欣赏学习老师的精美佳作!顺颂秋祺!  发表于 2019-8-22 10:09
舜泉  欣赏学习老师的精美佳作!顺颂秋祺!  发表于 2019-8-22 10:09
zgx  精彩佳作,学习问好!  发表于 2019-8-17 16:20

我拍摄的鸟种数
108种
拍摄的哺乳动物
10种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   版主   VIP6   器材测评师   最佳评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
110种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 银牌会员   观鸟人    
精彩拍摄,欣赏学习!问候老师!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   资深顾问   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
欣赏老师佳作!感谢老师分享!问好老师!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   生态摄影师    
精彩漂亮!欣赏问好!

我拍摄的鸟种数
1种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员  
精彩大片,学习问好,顺祝老师夏日安康、拍鸟快乐!
精彩画面,美妙瞬间,欣赏点赞,谢谢分享!祝老师健康快乐,事事如意!

我拍摄的鸟种数
1种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
精彩大片,学习问好,顺祝老师夏日安康、拍鸟快乐!
精彩画面,美妙瞬间,欣赏点赞,谢谢分享!祝老师健康快乐,事事如意!

我拍摄的鸟种数
51种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   初级数码调图师   版主   生态摄影师    
老师记忆犹新的等待,是为了未来的光明和流畅,更是为了日后的心情舒畅和更好、更快、更优质的工作。从耐心的等待中,看到了各层人员在奔忙的身影,有的是台前幕后的,上下左右的加班加点,默默无味的奉献着,这就是集体,这就是《鸟网》立于不败之地的法宝,为老师、为工作人员、为期待的版主和鸟友点赞!!!感谢老师精彩的图文分享!!!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
精彩拍摄!生动漂亮!感谢分享!学习问好!

我拍摄的鸟种数
365种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 资深生态摄影师   特约撰稿人   诗人    
非常形象,非常精彩,!欣赏学习老师佳作!