欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[活动] 中国鸟网初级数码调图师【北京站】培训班

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   网站编辑    

中国鸟网初级数码调图师【北京站】培训班开班啦!

【课程内容】
1.   构图和基本曝光
2.   画面降噪
3.   局部细节控制
4.   存储和使用预设
5.   使用画笔
6.   弱化锐度
7.   背光处理
8.   营造立体感
9.   场景氛围控制
10. 模拟景深
11. 低画质图像处理
12. 高对比图像处理
13. 合并全景图
14. 范例解析
15. 现场实践指导

【课程特点】
       专门针对鸟友设计的课程,告别PS全程使用Camera RAW进行操作,不需具备任何前置知识,无需接触选区、图层和蒙版等复杂难懂的知识。只需具备基本摄影审美,即可创作出优秀的鸟片后期作品。
      传统的后期难点在于创意与表达的脱节。由于PS软件的复杂性及较多的时间消耗,创意缺少充分的表达空间。本课程通过ACR消除了操作层面上的技术鸿沟,现在普通影友也能通过后期轻松表达出内心的创意。 作品最终效果与前期质量紧密相关,参加本次培训前请充分掌握前期拍摄技巧。

【学习预期】

全面掌握使用Camera RAW进行鸟片后期处理的技巧,轻松消除高感噪点、增强鸟羽细节、渲染场景氛围。完成学习即可独立完成影赛级作品,熟练后更可将每幅作品的制作时间控制在分钟级,为后续的PS处理提供高质量的原图。

【软件要求】
Adobe Photoshop CC 2018/2019
Adobe Bridge CC 2018/2019
Adobe Camera RAW 11.3
(以上软件请各位老师务必提前安装好,听课时需携带本人电脑笔记本)

【讲师介绍】
       赵鹏,硕士讲师、中国鸟网高级顾问、中国生态摄影师培训教官、《大师之路》作者、《中国摄影报》专栏作家
       拥有长达22年的Photoshop使用经验,曾任教Adobe官方培训中心,并受邀于2007年出版《大师之路》及2015年《毫无PS痕迹》书籍。其所著教材在线阅读达2亿次,拥有300万读者,书评网中评分位居同类书籍榜首,在相关教学领域被广泛引用。
       其创立的以“两法一律”为代表的ACR一站式后期制作理论与方法,不仅将后期制作时间缩短至分钟级,更为广大无PS基础的摄影爱好者开启了后期制作的大门。

【相关信息】
授课地点:北京市丰台区西四环南路55号丰台体育中心6号楼南2层(中国生态摄影师北京教育培训基地) 1565851665(1).jpg

时       间:8月17、18日(全天9:00-18:00,中午休息一小时)
费       用:980元【含培训费、茶点费、餐费(盒饭)等】
联  系  人: 潇   阳 13811718961【手机同微信】
                   小   蟹 13811717091【手机同微信】
【说明】
凡参加本次课程培训的会员,赠送20,000积分、勋章一枚,颁发初级数码调图师证书,进入“初级数码调图师”用户组,中国生态摄影师晋级可积5分。

赵鹏老师在授课
婺源花絮2 位数序号_16.jpg
为此次培训班专门编写的教材 d8cc62488ebfaa1cc58e5ab1d98b4c5.jpg

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   PS专家   SVIP   鸟网艺术总监   中国生态摄影师培训教官   高级顾问   鸟网元老   最佳生态摄影师    
支持全面帮助、提高计划!

我拍摄的鸟种数
109种
拍摄的哺乳动物
8种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   管理员   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   高级评论员   中级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
提高后期水平的好机会啊!

我拍摄的鸟种数
51种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   初级数码调图师   版主   生态摄影师    
经典培训,点赞问好!!!

我拍摄的鸟种数
1种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   超级版主    
目前已经报名的人员有(共计18人):鸟已飞过、金雕@、小小刚刚、木卯、铁云、龙老王bj、海之子、雪山红哥、逸云轩、大桥、紫藤、无限、华平、和谐中国123、伯伦、小年、清镜、朱胜利

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 管理员   特约撰稿人   版主   VIP6   资深顾问   器材测评师   鸟网元老   高级评论员   签约生态摄影师    
鸟友福音!祝开版成功!

我拍摄的鸟种数
117种
拍摄的哺乳动物
13种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   荣誉版主   版主   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   签约生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
151种
拍摄的哺乳动物
9种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   高级版主   荣誉版主   版主   SVIP   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际优秀自然摄影师    
好活动 本帖最后由 肥肥 于 2019-8-5 21:34 编辑

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   诗人   资深顾问   资深生态摄影师    
鸟儿翩翩寄情长---韵美醉人风儿香---翩翩舞起情感雨---带来惬意和清凉---

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP3   国际自然摄影师    
好活动

我拍摄的鸟种数
124种
拍摄的哺乳动物
6种
我的粉丝数量
用户组: 版主   初级数码调图师   资深生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
271种
拍摄的哺乳动物
40种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   优秀观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   VIP6   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
33种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   初级数码调图师   生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 铜牌会员  
经典培训,点赞问好!!!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量