欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[国内] 8月22日重庆PS鸟片后期培训和红腹角雉拍摄活动

回帖奖励 170 分积分 回复本帖可获得 10 分积分奖励! 每人限 1 次

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   超级版主    
822日重庆PS鸟片后期培训和红腹角雉拍摄活动

金佛山—最天然的避暑圣地,平均气温在18-20度之间,这里的温度始终停留在人间四月,晚上睡觉不用空调还要盖被子,青山、绿水、森林、溪流、古村落、喀斯特桌山地貌的陡崖奇观,让我们领略到世界自然遗产的价值所在。

拍摄目标—红腹角雉国家二级保护动物、黑叶猴国家一级保护动物。

课程内容—本次课程适用于有一定后期基础的学员或学习过鸟网零基础视频课或初级班以上学员,在熟练使用ACR调图的基础上重点学习进入PS调图软件后的调图工作,是一次完全针对鸟类摄影作品的后期技术,兼具通用性。

软件要求:
Adobe Photoshop CC 2018(或2019)
Adobe Bridge CC 2018(或2019)
Adobe Camera RAW v10.5(或11.3)
(以上软件请各位老师务必提前安装好,听课时需携带本人电脑笔记本)

讲师介绍:
赵鹏,硕士讲师/《大师之路》作者/《中国摄影报》专栏作家
拥有长达二十年的Photoshop使用经验,曾任教Adobe官方培训中心,并受邀于2007年出版《大师之路》及2015年《毫无PS痕迹》书籍。该系列教材在线阅读达2亿次,拥有300万读者,书评网中评分位居同类书籍榜首,在相关教学领域被广泛引用。其主创的以“两法一律”为代表的ACR一站式后期制作理论与方法,为广大无PS基础的摄影爱好者开启了后期制作的大门。

说明:
凡参加本次课程培训的会员,可赠送20000积分、勋章一枚、1年VIP6及以上级别体验特权(根据级别,酌情升级),鸟网摄影师晋级可积5分。

第一天 8月22日 本地/重庆

本地出发前往重庆机场集合,抵达后需要等候,晚上6点统一接机送往鸟点附近酒店休息

第二天 8月23日 重庆

全天拍摄红腹角雉

第三天 8月24日 重庆
全天鸟片PS课程,晚上休息

第四天 8月25日 重庆

全天鸟片PS课程,晚上休息

第五天 8月26日 重庆

上午拍摄黑叶猴,午餐后送机结束活动。
注:以上活动时间行程顺序或有一定调整,以实际通知为准!

11人起价格:3900元/人
报名咨询:且戈13811718291  姜坤13811718697
(可扫描二维码进群咨询)

费用包含:
1.住宿4晚两人一间含早餐
2.统一接送车站用车(单独接送需加500元/次)
3.培训讲师、其他工作人员费用
4.全程8顿正餐(不退)
5.红腹角雉和黑叶猴拍摄费

费用不含:
1.本地往返大交通
2.单房差
3.其他个人消费

国庆拍鸟  精彩的讲座,精彩的拍摄,祝圆满成功!!!  发表于 2019-8-8 15:53

我拍摄的鸟种数
161种
拍摄的哺乳动物
20种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   荣誉版主   VIP6   资深顾问   最佳评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    

回帖奖励 +10 分积分

我拍摄的鸟种数
47种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   签约生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 铜牌会员  

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP1  

真好

我拍摄的鸟种数
138种
拍摄的哺乳动物
6种
我的粉丝数量
用户组: VIP6    

我拍摄的鸟种数
212种
拍摄的哺乳动物
24种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   优秀观鸟人   哺乳动物拍摄能人   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
21种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP5   高黎贡山签约摄影师   国际自然摄影师    

好活动!

我拍摄的鸟种数
304种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   观鸟人   高级评论员   签约生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员