欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

版主的一天

我拍摄的鸟种数
180种
拍摄的哺乳动物
14种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   观鸟人   资深顾问   资深评论员   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
版主的一天

在鸟网领导的关怀下,“版主的一天”版块的顺利开版,这是鸟网领导给版主们搭建的一个极好的交流平台,这也充分体现了鸟网领导对辛勤工作,任劳任怨,无私奉献的版主们工作的认可,也是对版主们的关怀和理解,在这个平台上,版主们可以广交朋友,相互交流,相互学习,
       回想近一年半的版主工作,每一天的版主工作都是忙碌的! 辛苦的  !充实的!快乐的! 更是难忘的 !如果没有一颗无怨无悔、充满热爱的心,很难把这日复一日,年复一年的工作做好,我做到了,我们的版主们做到了!
      作为版主,我的一天,真的是忙忙碌碌、紧紧张张、开心快乐的,每天清晨醒来第一件事就是打开电脑,登录鸟网,这是我一天版主工作的开始,首先我会进入自己的板块,对鸟友新发的未处理帖子,给予高亮、加精华、加分、点评、推荐;处理完成本版的帖子以后,我会马上进入“鸟网首页”,对当天获得“每日一图”和“首页精华”的帖子予以点评和加分,并对本版获得“首页精华”的帖子进行置顶、编辑、图片下载等工作,为每月本版的“精华集锦”做好基础工作;每天我都要抽时间去其他兄弟版块进行浏览点评;晚上6点至8点,我无论多忙,无论在哪里,我都会抽查时间为当天推荐的帖子投上自己神圣的一票;晚上的剩余时间都是在处理本版的帖子和浏览鸟网的其他帖子中度过的,直到十点以后,我才会关上电脑,结束一天紧张有序的工作。
      这样周而复始、紧张忙碌的工作,我也曾有过退缩的想法,每每想到鸟网领导的信任,想到周边那么多版主默默的无私奉献着,想到还有那么多的鸟友在默默的支持着我,我都会信心倍增,更加努力的投入到无怨无悔的为广大鸟友服务工作中。
      最后再次感谢鸟网领导为版主搭建的“版主的一天”这个平台;也预祝“版主的一天”板块在万里家乡一梦牵版主、国庆拍鸟版主和NJ深谷幽兰版主的辛勤工作下,“版主的一天”板块越办越红火!!!

金名少凡  自然拍摄,精彩漂亮,谢谢老师分享  发表于 2019-8-12 09:05
生命咏叹  恭贺老师佳作荣获首页精华!  发表于 2019-8-11 18:52
雅士  欣赏老师精彩拍摄!学习问好!  发表于 2019-8-9 17:35
风神777  恭贺老师佳作荣获首页精华!  发表于 2019-8-8 11:15
小数码  感谢分享!问候何平老师好!  发表于 2019-8-8 08:24

我拍摄的鸟种数
180种
拍摄的哺乳动物
14种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   观鸟人   资深顾问   资深评论员   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
祝贺万里家乡一梦牵老师、国庆拍鸟老师、NJ深谷幽兰老师荣任“版主的一天”版版主!

平恒  精彩佳作,非常欣赏,点赞问好!  详情 回复 发表于 2019-8-16 14:45
方寸  老师辛苦了!向您学习!问候夏安!  发表于 2019-8-8 00:33
实心石意  漂亮、点赞、夏安!   发表于 2019-8-6 18:10
清风入怀  精彩美片!欣赏学习!感谢分享!点赞问好!  发表于 2019-8-6 18:04
外太空的鸟  :rose:handshake:生动自然、靓丽佳作!欣赏精彩!顶赞学习问好!感謝老师分享!  发表于 2019-8-6 09:53

我拍摄的鸟种数
180种
拍摄的哺乳动物
14种
我的粉丝数量
谢谢老师浏览点评!

方寸  老师辛苦了!向您学习!问候夏安!  发表于 2019-8-8 00:34
清风入怀  精彩美片!欣赏学习!感谢分享!点赞问好!  发表于 2019-8-6 18:04
外太空的鸟  :rose:handshake:生动自然、靓丽佳作!欣赏精彩!顶赞学习问好!感謝老师分享!  发表于 2019-8-6 09:54
闲庭信步YES  精美佳作,分享学习,问好老师!  发表于 2019-8-5 20:30

我拍摄的鸟种数
105种
拍摄的哺乳动物
20种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   版主   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
累并快乐着

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主  
感谢老师精彩的图文分享!
版主的一天紧张充实、忙碌而快乐!所付出的辛苦和精力常人难以想象,因为热爱所以坚持不懈,向老师致敬!祝老师健康快乐!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主  
何平bj 发表于 2019-8-5 18:10
祝贺万里家乡一梦牵老师、国庆拍鸟老师、NJ深谷幽兰老师荣任“版主的一天”版版主!

感谢老师对版主一天版块的关爱!祝好老师!

我拍摄的鸟种数
112种
拍摄的哺乳动物
2种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   资深顾问   签约生态摄影师    
版主辛苦!欣赏佳作,感谢分享,点赞问好!

我拍摄的鸟种数
17种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   特约撰稿人   诗人   管理员   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
感谢何平bj老师精彩的图文分享!
当我每一天登录鸟网给当天获得首页精华的老师加分点赞的时候,总能看见何平bj老师的头像和精彩的点评,何平bj老师谦虚的说“我是新人,混个脸熟”这是何平bj老师留给我的最深影响!
一名版主,除了管理维护好猛禽版以外,每天还坚持鼓励和支持所有获首页精华的老师,这样认真负责的工作态度值得我学习!
祝何平bj老师新周快乐!!

我拍摄的鸟种数
3种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员  

我拍摄的鸟种数
3种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量