欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

前来祝贺《版主的一天》开版!!!

我拍摄的鸟种数
140种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
     开心快乐每一天

看了各位版主老师写的心得,感慨万千,也深有感触。无论是在野外拍鸟,还是在家里、路上,只要打开鸟网进入自己管辖的版块,作为版主,那就是自己的责任,就会认真对待老师的每一幅作品,而且会为这些精彩的瞬间所感染,因为,这是老师们辛勤的劳作,更是各位老师们对鸟网腾飞做出的无私奉献!每当被我推荐的作品,上了鸟网的首页,我会比作者本身更欣慰,更高兴,那毕竟也有我的付出......。

每天看到鸟网发表的各类题材的作品,无论是哪个版块的,只要有时间,我都会进行欣赏和留言,因为这也是我学习的过程,更是放飞心情的时刻,虽然版主的工作是重复、繁琐的,只要心情愉悦,就会快乐每一天!

每个版块的版主都是鸟网的义务员,我还要加上一句,更是鸟网的义务宣传员和指导员,比如:会对新来的老师们上传照片进行指导,会对新来的老师进行鸟网规章制度的宣传,有时还要进行一些耐心的解释工作,虽然这都是线下的工作,我想,每位当版主的老师应该都会遇到过,当我们版主老师们宣传到位了,问题解决了,那心情就会愉悦,就会开心快乐每一天!!!

心里话:我非常欣赏各位老师的佳作,更愿意与各位老师交朋友,也祝各位老师开心快乐每一天!!!

祝贺:
万里家乡一梦牵, 国庆拍鸟, JN深谷幽兰三位老师履新!!!

陈年往事  精彩拍摄、欣赏佳作、谢谢分享! 祝老师吉祥快乐!!!  发表于 2019-8-11 21:34
风神777  恭贺老师佳作荣获首页精华 !  发表于 2019-8-10 12:04
大漠_吕国钦  情人节里喜事多---立秋风凉鸟儿乐---红花绿叶展风姿---滴滴哒哒美丽赫---鸟人玫瑰鸟儿啵!  发表于 2019-8-8 16:16
舜泉  欣赏学习老师的精美佳作!顺颂秋祺!  发表于 2019-8-8 16:12
大漠_吕国钦  情人节里喜事多---叽喳鸟儿翩翩乐---红花绿叶展风姿---滴滴哒哒美丽赫---鸟人使劲送玫瑰!  发表于 2019-8-7 19:04

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   鸟网元老    
精彩漂亮!老师节日愉快。

我拍摄的鸟种数
46种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   高级版主   版主   资深顾问   鸟网元老   最佳评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩好拍,谢谢分享!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 银牌会员  
精美佳作,欣赏问好!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主  
欣赏八妹老师的美文美图!谢谢老师的分享!向为鸟网腾飞做出无私奉献的版主致以崇高的敬意!天道酬勤,有辛勤的耕作就会有收获,祝愿您心情永远愉悦!永远快乐! 本帖最后由 JN深谷幽兰 于 2019-8-1 12:44 编辑

我拍摄的鸟种数
50种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP3   最佳评论员    
精彩拍摄,生动漂亮,赏心悦目,感谢分享,欣赏学习,点赞问好,祝老师拍摄愉快,大片连连!!!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP1  
精彩佳作,欣赏问候,祝建军节快乐,夏安!

舜泉  顺颂秋祺!  发表于 2019-8-8 16:12

我拍摄的鸟种数
111种
拍摄的哺乳动物
6种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   版主   资深顾问   最佳评论员   签约生态摄影师    

欣赏老师佳作品味独特视角,感谢精彩奉献分享摄影快乐,期待大作不断丰富业余生活,祝福老师吉祥人生如意安康。

我拍摄的鸟种数
161种
拍摄的哺乳动物
20种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   荣誉版主   VIP6   资深顾问   最佳评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
欣赏老师佳作,点赞问好老师。

舜泉  顺颂秋祺!  发表于 2019-8-8 16:12

我拍摄的鸟种数
120种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   鸟网元老   最佳评论员   最佳生态摄影师    
欣赏学习 老师进行    感谢八妹老师分享      学习问好   
  每天看到鸟网发表的各类题材的作品,无论是哪个版块的,只要有时间,我都会进行欣赏和留言,因为这也是我学习的过程,更是放飞心情的时刻,虽然版主的工作是重复、繁琐的,只要心情愉悦,就会快乐每一天!
向八妹老师学习