欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[欧洲] 9月20日芬兰野生动物王国秋季独家拍摄活动

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   超级版主    
9月20日芬兰野生动物王国秋季独家拍摄活动

每年9月和10月份是北欧色彩最美的季节,我们在掩体拍摄区有时会出现多头棕熊为了争抢食物而出现打斗的画面非常精彩。在九月底天气晴朗的时候,会出现圆月,在圆月和熊同框也是绝美的,而且有机会拍摄到绚丽的北极光,值得前往。
特点:
1.省去领队费用,当地安排专业中文摄影向导,质量好价格低。
2.精选北欧特色住宿,全天候近距离、多角度拍摄棕熊、野狼、狼獾和各种野生鸟类迁徙,拍摄北欧秋景风光大片。
3.有机会拍到绚丽的北极光。
4.深入北极腹地,感受最纯真的自然风貌。
5.全程轻松,不错过任何绝佳拍摄机会。
第一天 9月20日 北京-赫尔辛基-瓦萨
北京集合出发飞芬兰瓦萨机场,抵达后当地中文摄影司导接机,根据时间和天气情况送入酒店休息或前往陨石坑附近拍摄野生灰鹤,每年秋季是灰颈鹤迁徙的高峰期,有成千上万只鹤前往陨石坑附近的麦田觅食,为越冬补充能量,是绝佳的拍摄时机,期间还能拍摄到疣鼻天鹅、灰雁、北极燕鸥、白尾海雕等众多候鸟。
住宿:庄园木屋别墅。
第二天 9月21日 瓦萨-瓦尔肯群岛
清晨前往瓦尔肯群岛拍摄点,主要拍摄对象是水鸟:黑喉浅鸟、秋沙鸭、鹊鸭、海鸬鹚、疣鼻天鹅、黑背鸥、白尾海雕等。今天前往不同的拍摄点,运气好还能偶遇野生驼鹿(世界上体型最大的鹿种),部分拍摄点需2.5km-5km短足徒步。
晚视天气情况拍摄极光、银河或者流星。
住宿:群岛木屋别墅
第三天 9月22日 瓦萨-卡萨丘
今天前往芬兰中部地区的卡沙丘,在专属林区木屋别墅,专属湖区拍摄自然风光和雷鸟、猫头鹰等鸟类以及高原牛,拉普兰牛、野生驼鹿等当地特有品种。提供热饮,甜点,烧烤等活动。北欧秋景迷人,晚根据当日天气条件,拍摄极光创作(9月中下旬天气普遍晴朗,气温适宜,拍摄极光的好时节)
住宿:木屋独栋别墅
第四天 9月23日 卡萨丘-库赫默保护区
今天进入芬兰北部与俄罗斯交界的国家自然保护区,野生动物拍摄站,这里有29个掩体,其中15个为2018年新建的掩体,许多欧洲野生动物摄影师慕名而来,让人着迷。午饭后,进入拍熊掩体。拍摄时间:下午4点至第二天早晨8点。掩体为双人间,每间有5个拍摄窗口,内提供取暖设备、食物和卫生设施。保护区内约有34头野生棕熊,秋季是棕熊觅食季节,野生动物十分活跃。拍到概率高达95%,除了棕熊,还能拍到森林野狼、狼獾、白尾海雕,大斑啄木鸟等物种。
住宿:保护区营地掩体
第五天 9月24日 保护区
今天将换掩体拍摄狼獾、棕熊、森林野狼、猞猁等野生动物。保护区内全天创作。
第六天 9月25日 保护区
今天将进入拍鸟掩体,拍摄林鸟、猫头鹰、雷鸟、白尾海雕等鸟类。
第七天 9月26日 保护区
根据个人的兴趣爱好,自由选择拍摄主题。
住宿:掩体/木屋别墅
第八天 9月27日 保护区-卡亚尼-赫尔辛基-回程
拍摄分享会,展示、分享自己的收获和心得,回京。
注:以上行程顺序安排以实际拍摄为准
6人价格:23800元/人
报名咨询:且戈13811718291  姜坤13811718697
(可扫描二维码进群咨询)
报价包含:
1. 行程所列北欧独立木屋别墅、营地掩体(两人间)
2.芬兰境内行程中所提及交通(车辆、卡亚尼-赫尔辛基机票)
3. 芬兰全程摄导、司导
4. 部分用餐
5. 税费
6. 传统的芬兰浴
报价不含:
1.北欧签证费
2.往返国际机票及行李费用
3.个人消费及包含费用中未提及的费用
4.转机或部分行程的餐费
5.发票税点
6.不可抗力因素所产生的费用,航空公司航班的延误和变更所产生的费用,候机,转机时的用餐、交通阻碍、罢工以及人力不可抗拒的因素所导致的额外费用。
北欧旅行注意事项
1.芬兰原始林区气候适宜,天气稳定,保持一颗开放的心去拥抱大自然,尽情享受自然。
2、9-10月芬兰平均气温11-20度左右,T恤,抓绒衫,冲峰衣(海风比较大,早、晚野外温差大,10度左右,雨衣)。
3、有机会尝试芬兰浴,自带泳衣。
4、野外有蚊子,可以自带防蚊药水,也可以当地购买。
5、芬兰是世界上森林覆盖率最高的国家之一,纯净的自然环境和人类生活的完美融合之典范, 芬兰人也因此非常爱护环境,所以对于旅行者来说,在芬兰旅行最重要的事就是保护当地自然环境。
6、在掩体区,在没有安保的情况下不要擅自走出掩体靠近棕熊和其他野生动物。

何福  精彩拍摄,欣赏佳作,问老师好!  发表于 2019-8-1 18:45

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 普通会员  

回帖奖励 +10 分积分

有点动心

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员  

非常好的路线

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 铜牌会员  

非常好的路线!

我拍摄的鸟种数
117种
拍摄的哺乳动物
13种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   荣誉版主   版主   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   签约生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 银牌会员  

我拍摄的鸟种数
51种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   初级数码调图师   版主   生态摄影师    

好线路!好拍点!

我拍摄的鸟种数
122种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    观鸟人   VIP3    

我拍摄的鸟种数
212种
拍摄的哺乳动物
23种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   优秀观鸟人   哺乳动物拍摄能人   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
271种
拍摄的哺乳动物
40种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   优秀观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   VIP6   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   最佳评论员