欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[其他] 失落的“孤岛”勘察加—9月2日探秘棕熊王国(特价)

回帖奖励 75 分积分 回复本帖可获得 5 分积分奖励! 每人限 1 次

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   超级版主    
失落的“孤岛”勘察加—92日探秘棕熊王国

在俄罗斯远东最边缘的位置,白令海峡的海面向南“甩”出一个大石头,形成了一个半岛,这就是堪察加半岛。每年吸引着世界知名摄影师们数次前往,然而去过这里的中国人人数比去过南极的还少!
特点:
1.省去领队费用,当地安排专业摄影导游,价格更实惠。
2.营地三晚四天充分拍摄,四天无遮挡、近距离、多角度轻松拍摄棕熊捕鱼。普通摄影团在营地住宿时间较短,在营地外只能拍摄几个小时或不能上岸,我们可全天在外面拍摄。
3.出海拍摄时间12小时,常规只安排6小时。
4.可拍摄最美火山穆特洛夫斯基日出日落。
5.单程米-8直升机,去程陆路和汽艇前往规避天气原因直升机无法起飞的风险。
6.保护区内拍摄全程持枪向导陪同,保护区内督察员随行,保证大家安全。
7.在库叶湖保护区内营地,我们主要搭乘快艇前往各点拍摄,一般拍摄时间为一天,早餐后出发,午餐为野餐,下午五点左右返回,几乎无徒步距离,如果下雨或者天气不好,我们将选择有掩体的拍摄点进行拍摄。
火山拍摄当天,有5~6公里的徒步距离,如果有需要,我们可以联系当地向导帮忙背负摄影包,背包费用自理。
第一天 9月2日 北京-彼得罗巴甫洛夫斯克
参考航班:
SU5431 02:15 07:00    北京         哈巴罗夫斯克
SU5684 10:50 15:25    哈巴罗夫斯克 彼得罗巴甫洛夫斯克
9月1日晚上北京机场集合,自行出发经俄罗斯哈巴罗夫斯克转机飞往堪察加首府城市彼得罗巴甫洛夫斯克,下午抵达后在酒店后休息,可泡温泉恢复体力,为第二天出发做准备。

第二天 9月3日 堪察加首府市区—库叶湖附近村庄
清晨乘坐改装六轮越野车沿鄂霍次克海前往库叶湖附近村庄,中途沿海处停留休息拍摄海豹,也可能会遇见棕熊,下午抵达村庄,休息,晚餐。

第三天 9月4日 库叶湖附近村庄-库叶湖保护区内营地
早餐后乘坐六轮越野车前往河边,换乘快艇抵达堪察加半岛的第二淡水湖—库页湖,我们将在库叶湖保护区内营地连续住宿三晚,充分拍摄棕熊与鲑鱼,火山,湖泊,自然景观生态。
住宿:保护区内营地帐篷

第四天 9月5日 保护区
保护区内近距离观察和拍摄棕熊。

第五天 9月6日 保护区
保护区内全天创作
保护区内近距离观察和拍摄棕熊。

第六天 9月7日 库叶湖-克苏达奇火山口-市区
早上继续拍摄棕熊,之后乘坐MI-8直升机飞往克苏达奇火山口拍摄,之后继续乘坐MI-8直升机飞往火山下最大的野外温泉,轻松泡温泉、吃午餐,享受野外天然温泉和周边美景,之后乘坐MI-8直升机飞回机场,乘车返回市区。

第七天 9月8日 穆特洛夫斯基活火山创作
清晨出发前往穆特洛夫斯基火山,该火山是堪察加半岛上最为优美的火山之一,也是堪察加半岛较为活跃的一座火山,最近的喷发在2000年,我们可以拍强大的高温喷气孔,蒸汽喷射,生机勃勃的活火山,和泥浆泉。如果天气允许,可以进入冰洞拍摄。整个冰洞空间很大,身处这个冰凉的白色世界,感受壮观的地貌带来的震撼。
住宿:火山营地露营

第八天 9月9日 火山
火山区域创作
南部火山拍摄,继续感受堪察加冰与火的温度,拍摄完后乘坐改装六轮大车回市区。

第九天 9月10日 出海拍摄寻找虎鲸
早上乘游艇出海,开始10~12小时的海上拍摄,主要拍摄对象有海狮、海豹、海象等海洋生物,海雕、海鹦、红嘴三趾、扁嘴海雀、灰背鸦、崖海鸠等海鸟,当然,我们的目标是寻找虎鲸群。

第十天 9月11日 堪察加首府-北京
清晨特定位置拍摄城市日出,早餐后拍摄海鲜市场,午餐后搭乘航班告别堪察加。
参考航班:
SU5685 1705 1800   彼得罗巴甫洛夫斯克 哈巴罗夫斯克            
SU5430 2355 0105+1 哈巴罗夫斯克       北京

第十一天 9月12日 国内
当日凌晨1点抵达首都机场,结束难忘的拍摄之旅。
注:以上活动日期以实际通知为准
11人价格:39000元/人
报名咨询:且戈1381171291  姜坤13811718697
(可扫描二维码进群咨询)
报价包含:
1. 行程所列酒店标准间、营地帐篷(两人间)、俄式木屋别墅(多人间);
2. MI-8直升飞机及行程中交通;
3. 导游和中文翻译;
4. 专职厨师和保护区内武装人员;
5. 前往保护区内的通行证;
6. 保护区内两个小时的用船交通费用;
7. 总额100万/人的境外医疗救援保险。
报价不含:
1. 俄罗斯签证费(可代办);
2. 往返国际机票及行李费用;
3. 单房差、自由活动时间餐费;
4. 个人消费及包含费用中未有提及的费用;
5. 转机或候机时的餐费;
6. 发票税点;
7. 不可抗力因素所产生的费用,航空公司航班的延误和变更所产生的费用,候机、转机时的用餐、交通阻碍、罢工及人力不可抗拒的因素所致的额外费用。
8. 国内出发领队陪同
堪察加旅行注意事项
1.堪察加半岛受海洋性气候影响,气温并不寒冷,但天气多变,夸张的时候夏天火山上下雪、山下太阳雨也不是没有可能;正由于这种天气变化多端,在堪察加半岛旅行,行程计划很有可能随时被打乱重新安排。所以,保持一颗开放的心去拥抱大自然,在堪察加非常重要。
2、7-9月堪察加平均气温11-20度左右,T恤,抓绒衫,冲峰衣(出海,海风比较大,早、晚野外温差大,10度左右,雨衣(堪察加天气多变)。
3、紫外线比较强,建议带防晒霜和太阳镜。
4、有机会尝试泡温泉,自带泳衣。
5、野外蚊虫多,可以自带防蚊药水,也可以当地购买。
6、堪察加是世界上少有的自然环境和人类生活的完美融合之地,堪察加人也因此非常爱护环境,所以对于旅行者来说,在堪察加旅行最重要的事就是保护当地自然环境。
7、在防护区,在没有安保的情况下不要擅自离队靠近棕熊。

李哥  欣赏学习老师的精彩佳作、点赞问好!祝老师天天快乐、吉祥如意!  发表于 2019-7-17 21:51

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 金牌会员   初级数码调图师   生态摄影师   国际自然摄影师    

回帖奖励 +10 分积分

好线路

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   初级数码调图师   生态摄影师   国际自然摄影师    

好活动

我拍摄的鸟种数
24种
拍摄的哺乳动物
5种
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   高级评论员   签约生态摄影师    

好线路

我拍摄的鸟种数
51种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   初级数码调图师   版主   生态摄影师    

好线路、点赞!!!

我拍摄的鸟种数
275种
拍摄的哺乳动物
7种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   优秀观鸟人   生态摄影师   国际自然摄影师    

好活动!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  
好路线

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP3    

好活动

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 新手上路  
真希望能去啊

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  
好线路、点赞!!!

我拍摄的鸟种数
6种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 铜牌会员  

好线路、好活动啊!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 铜牌会员  
好线路👍🏻

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员   特约撰稿人   高级评论员    
好线路,必定出好作品。羡慕!

我拍摄的鸟种数
134种
拍摄的哺乳动物
16种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   观鸟人   版主   最佳评论员   签约生态摄影师    

好活动

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 高级会员  

好线路、必定出大作

我拍摄的鸟种数
161种
拍摄的哺乳动物
20种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   荣誉版主   VIP6   资深顾问   最佳评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    

好活动 本帖最后由 拍鸟线路 于 2019-7-17 14:03 编辑

我拍摄的鸟种数
244种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   版主   资深顾问   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 金牌会员  

我拍摄的鸟种数
408种
拍摄的哺乳动物
17种
我的粉丝数量
用户组: 铜牌会员   观鸟人    

我拍摄的鸟种数
63种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   签约生态摄影师   中级数码调图师   国际自然摄影师    

lyl

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 高级会员  

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物