欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

你们的风采依旧

我拍摄的鸟种数
17种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   特约撰稿人   诗人   管理员   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
我们的风采依旧
    在鸟网领导的关心和支持下,在全国各地鸟友老师们的大力捧场下,《鸟友风采版》开版已经一年多了。
当初各位老师发来的真诚祝福和美好的期待依旧在《鸟友风采》版第一张的序幕中闪烁着你们感人的篇章。
一年来,板块展示了来自全国各地许许多多鸟友老师身边感染的故事和鸟友们拍摄时感人的画面。
你们携手走过的拍摄历程及难忘的回忆和大家互帮互学的画面,永久的保留在《鸟友风采》版的页面中……
每一次鸟网年会的活动
每一次鸟网组织的培训
每一次天南地北的邀约永远伴随着鸟网的发展而成为历史的见证。
今天在这里展示的是我们《鸟友风采》版三位工作人员的拍摄现场工作照。希望更多的鸟网会员,用你们真切的体会和多彩的文字分享给我们。
《鸟友风采》版的南岳后山人、汉中紫苏、万里家乡一梦牵期待您的光临与捧场!

图一:江苏盐城条子泥小勺子拍摄现场,从左到右:国庆拍鸟 泉城宛兵 乐哈哈71 巢楠 独舞的精彩 五月 车影等老师
图二 图三:南岳后山人老师夫妇
图四 图五:汉中紫苏老师
图六:万里家乡一梦牵

云鹏  为摄影师点赞  发表于 2019-8-20 18:50
奕龙yilong  祝老师们永远开心快乐!  发表于 2019-8-7 23:53
陕西雄鹰  祝贺荣获首页精华!  发表于 2019-7-23 08:54
风神777  恭贺老师佳作荣获首页精华!  发表于 2019-7-17 15:48
畅想   鸟友的风采,挥洒着千辛万苦:鸟友的精神,崇尚着激扬向上斗志!感谢老师分享!  发表于 2019-7-16 08:12

我拍摄的鸟种数
58种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   签约生态摄影师   国际自然摄影师    

鸟人风采,点赞问好!

万里家乡一梦牵  感谢老师的鼓励!祝老师周三快乐!!  详情 回复 发表于 2019-7-10 16:32

我拍摄的鸟种数
113种
拍摄的哺乳动物
28种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   版主   资深顾问   器材测评师   高级评论员   中级数码调图师   最佳生态摄影师    
鸟友风采,期待鸟友们的大力支持!感谢郭姐的辛苦付出

万里家乡一梦牵  感谢汉中紫苏老师的推荐鼓励!祝老师周三快乐!!  详情 回复 发表于 2019-7-10 16:33

我拍摄的鸟种数
120种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   鸟网元老   最佳评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
欣赏学习老师佳作   感谢梦牵老师分享    学习问好   

万里家乡一梦牵  感谢果怡老师的鼓励!祝老师周三快乐!!  详情 回复 发表于 2019-7-10 16:32

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  
学习、欣赏、点赞!

万里家乡一梦牵  感谢老师的鼓励!祝老师周三快乐!!  详情 回复 发表于 2019-7-10 16:32

我拍摄的鸟种数
17种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   特约撰稿人   诗人   管理员   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
哈哈快乐 发表于 2019-7-10 14:12
鸟人风采,点赞问好!

感谢老师的鼓励!祝老师周三快乐!!

我拍摄的鸟种数
17种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
蕴涵 发表于 2019-7-10 15:09
学习、欣赏、点赞!

感谢老师的鼓励!祝老师周三快乐!!

我拍摄的鸟种数
17种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
果怡 发表于 2019-7-10 14:46
欣赏学习老师佳作   感谢梦牵老师分享    学习问好

感谢果怡老师的鼓励!祝老师周三快乐!!

我拍摄的鸟种数
17种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
汉中紫苏 发表于 2019-7-10 14:18
鸟友风采,期待鸟友们的大力支持!感谢郭姐的辛苦付出

感谢汉中紫苏老师的推荐鼓励!祝老师周三快乐!!

我拍摄的鸟种数
130种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   观鸟人   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
祝老师们永远开心快乐!!!