欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[综合鸟图] 盐城黄海湿地申遗成功!<荣获首页精华>

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   资深评论员   生态摄影师    
          北京时间7月5日15时30分,在阿塞拜疆巴库举行的第43届联合国教科文组织世界遗产委员会会议(世界遗产大会)上,中国黄(渤)海候鸟栖息地(第一期)获批入选《世界遗产名录》。中国黄(渤)海候鸟栖息地(第一期)位于江苏省盐城市,主要由潮间带滩涂和其他滨海湿地组成,拥有世界上规模最大的潮间带滩涂,是濒危物种最多、受威胁程度最高的东亚-澳大利西亚候鸟迁徙路线上的关键枢纽,也是全球数以百万迁徙候鸟的停歇地、换羽地和越冬地。作为我国第一个湿地类世界自然遗产,黄(渤)海候鸟栖息地(第一期)的申遗成功体现了中国坚持绿色发展,建设生态文明和保护全球生态与生物多样性的大国担当。

第43届世界遗产大会于6月30日至7月10日在阿塞拜疆共和国首都巴库市举行,本届大会共计划审议35个新申报遗产项目,我国“中国黄渤海候鸟栖息地(第一期)”和“良渚古城遗址”参加本届世界遗产大会审议。(信息来自盐城广电全媒体新闻中心)

牧野放歌  恭贺老师荣获首页精华!  发表于 2019-7-12 07:05
方寸  精彩漂亮!欣赏学习!感谢大宁970老师分享精美图文!  发表于 2019-7-8 00:57

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6   资深顾问   资深评论员   签约生态摄影师    

精彩拍摄,感谢分享,问好老师!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   鸟网元老   资深生态摄影师    

欣赏老师佳作!欣赏学习!

我拍摄的鸟种数
37种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   最佳生态摄影师    
精彩漂亮的美图佳作,感谢分享,点赞问好!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   资深顾问   生态摄影师    
精彩漂亮,周末问好!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 铜牌会员  
漂亮!

我拍摄的鸟种数
70种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   特约撰稿人   高级评论员   生态摄影师    
精彩漂亮!欣赏学习!周末问好!

我拍摄的鸟种数
150种
拍摄的哺乳动物
11种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   签约生态摄影师    
恭贺您的佳作荣获首页精华!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 高级会员  
精彩漂亮!向老师学习问好!

我拍摄的鸟种数
2种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   资深评论员   资深生态摄影师    
这个就是大家平时去的条子泥吧,实至名归