欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[其它] 生态龙州 秘境弄岗快闪《今天是你的生日,我的中国》

我拍摄的鸟种数
1种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   超级版主    
《今天是你的生日,我的中国》

请点击观看视频

↓↓↓↓↓↓↓↓

胜利1016  祝福祖国!祝福鸟网!预祝2019“白头叶猴杯”国际自然与风光摄影大赛圆满成功!  发表于 2019-7-8 23:45
何福  祝贺荣获首页精华!  发表于 2019-7-7 23:43
国庆拍鸟  精彩拍摄,欣赏学习,感谢分享,问好老师!!  发表于 2019-7-4 16:37
塞北杨柳  祝贺荣获首页精华!  发表于 2019-7-4 11:09
孤舟  恭祝老师的佳作荣获首页精华!  发表于 2019-7-4 10:29

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   高级评论员   生态摄影师    
鸟网不忘“初心”参与拍摄活动,非常有意义。祝祖国昌盛,祝鸟网更好,祝鸟友安康!

我拍摄的鸟种数
31种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   初级数码调图师   生态摄影师    
祝贺生态龙州,秘境弄岗活动圆满成功!感谢鸟网高举生态、绿色、环保大旗,引领观鸟、拍鸟行业规范有序健康发展,助理地方经济健康发展!

我拍摄的鸟种数
102种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   高级评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
我们只有亲临其境才会感觉到祖国大地江山如此多娇!只有亲自到场才会感受到主人与生态摄影人亲如一家!生态龙州,秘境弄岗,宾至如归!祝祖国繁荣昌盛!幸福生活蒸蒸日上!

我拍摄的鸟种数
104种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   版主   资深顾问   高级评论员   最佳生态摄影师    
预祝2019“白头叶猴杯”国际自然与风光摄影大赛圆满成功!预祝2019中国·广西“生态龙州 秘境弄岗”微距昆虫类国际摄影大赛圆满成功!

我拍摄的鸟种数
111种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   版主   高黎贡山签约摄影师   签约生态摄影师    
在党的生日之际,祝贺中国共产党98岁生日!鸟网领导到观鸟基地宣传正能量,引导生态龙州、秘境弄岗走上旅游、观鸟于一体的致富道路,是为老百姓办实事、办好事。

我拍摄的鸟种数
1种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   特约撰稿人   管理员   高级版主   版主   资深顾问   高级评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
有幸参与此次活动。为中国感动!为龙州自豪!为鸟网加油!

我拍摄的鸟种数
10种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
祝福祖国繁荣昌盛!祝福鸟网蒸蒸日上!!预祝2019“白头叶猴杯”国际自然与风光摄影大赛圆满成功!

我拍摄的鸟种数
249种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   观鸟人   最佳评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩拍摄,非常漂亮,感谢老师分享您的佳作,祝贺老师佳作荣获鸟网首页精华,祝您周三快乐,工作快乐,
拍鸟也快乐,2019好运连连,精彩作品不断![i=s]

我拍摄的鸟种数
407种
拍摄的哺乳动物
21种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   资深观鸟人   哺乳动物拍摄能人   版主   VIP6   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   中级数码调图师   最佳生态摄影师    

祝福祖国繁荣昌盛!祝福鸟网蒸蒸日上!!预祝2019“白头叶猴杯”国际自然与风光摄影大赛圆满成功!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主  

我拍摄的鸟种数
112种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   观鸟人   资深顾问   最佳评论员   生态摄影师    
     为中国感动!为龙州自豪!为鸟网加油!

我拍摄的鸟种数
107种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 高级管理员   常务副总版主   VVIP   鸟网元老   国际摄影实习裁判   高级评论员   观鸟人   高级数码调图师   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
“生态龙州秘境弄岗”快闪,突出反映了当地党委政府在习近平“绿水青山就是金山银山”思想指引下,“生态龙州秘境弄岗”建设呈现的崭新篇章。以人与自然和谐共生理念,从广西西南边陲龙州的视角,映衬出祖国欣欣向荣,民心所向的风貌。
“今天是我的生日,我的中国”高亢激昂的歌声贯穿始终,高清拍摄、概括全面、编辑流畅,快闪是一份不可多得的好作品。能亲历其中是一份荣幸!
谢谢制片、拍摄、编辑人员!辛苦了!

我拍摄的鸟种数
470种
拍摄的哺乳动物
14种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   资深观鸟人   鸟网元老   生态摄影师    
不忘初心,砥砺前行! 祝福祖国!祝贺鸟网!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
祝贺生态龙州   秘境弄岗活动圆满成功!!!

我拍摄的鸟种数
120种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   鸟网元老   最佳评论员   最佳生态摄影师    
非常精彩的视频  感动    祝鸟网蒸蒸日上  

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   诗人   资深顾问   资深生态摄影师    
鸟网之歌大飞翔---爱你祖国母亲乡---展起幸福的羽翼---祖国腾飞鸟儿畅---

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   评论员   资深生态摄影师    
哼着熟悉的歌曲,看着熟悉的面孔,有些小激动呀!祝愿祖国繁荣昌盛,祝愿鸟网蒸蒸日上~

我拍摄的鸟种数
131种
拍摄的哺乳动物
10种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   超级版主   高级顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
预祝2019“白头叶猴杯”国际自然与风光摄影大赛圆满成功!

我拍摄的鸟种数
563种
拍摄的哺乳动物
17种
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟达人   VIP3   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
广西弄岗鸟类、昆虫、各种动物资源丰富,是各种生态题材摄影创作的好地方。预祝2019“白头叶猴杯”国际自然与风光摄影大赛圆满成功!预祝2019中国·广西“生态龙州 秘境弄岗”微距昆虫类国际摄影大赛圆满成功!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
热烈祝贺广西活动成功举办

陶家人  感谢龙州,感谢鸟网,绿水青山就是金山银山,祝鸟网蒸蒸日上!  发表于 2019-7-2 20:37

我拍摄的鸟种数
121种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   VIP6   高黎贡山签约摄影师    

我拍摄的鸟种数
43种
拍摄的哺乳动物
2种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   高级版主   版主   资深顾问   器材测评师   高级评论员   签约生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
祝贺生态龙州,秘境弄岗活动圆满成功!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   VVIP   特约撰稿人   管理员   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   高级数码调图师   签约生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
广西弄岗鸟类、昆虫、各种动物资源丰富,是各种生态题材摄影创作的好地方。预祝2019“白头叶猴杯”国际自然与风光摄影大赛圆满成功!预祝2019中国·广西“生态龙州 秘境弄岗”微距昆虫类国际摄影大赛圆满成功!

我拍摄的鸟种数
146种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   版主   生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
262种
拍摄的哺乳动物
8种
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   资深生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
17种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   版主   特约撰稿人   诗人   管理员   高级版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
非常棒视频佳作大气磅礴荡气回肠祝贺中国共产党98岁生日祝贺鸟网蒸蒸日上

我拍摄的鸟种数
6种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   资深顾问   初级数码调图师   生态摄影师    
高清。

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  
大赞鸟网