欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[活动] 我和我的祖国 快闪

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 高级会员   特约撰稿人   生态摄影师    
               松原市女摄影家协会赞歌献祖国

艳阳高照,碧草如茵,敖包焕彩,国旗生辉,姐妹盛装,歌声嘹亮!

为庆祝新中国成立七十周年,为祝福伟大祖国,歌唱美好生活,展示新时代松原女性亮丽风采,6月11日清晨6时30分,纳仁汗公园十三敖包前,松原市女摄影家协会“迎接新中国成立七十周年歌唱祖国快闪活动”在这里激情上演。
    六十多位摄影姐妹精神饱满,意气风发,手执五星红旗,深情高歌“我和我的祖国一刻也不能分割”,笑容与彩云辉映,歌声在长空久久回荡,表达了松原儿女对伟大祖国的衷心祝福和美好祝愿。

“为祖国歌唱”拉歌大赛首次参赛活动——《我和我的祖国》是由吉林日报和吉林省女摄影家协会共同组织举办的。作为吉林省女摄影家协会分会的市女摄影家协会,代表松原站参与本次快闪活动,与吉林其他站的“女影友”们一同向新中国成立70周年华诞献礼,表达对伟大祖国的衷心祝福和美好祝愿。

祥和  精彩拍摄!欣赏学习!感谢分享!问好老师!  发表于 2019-7-5 22:16
肥肥  景美,人更美!赞美祖国!!  发表于 2019-7-3 23:28
润物无声wsc  精彩拍摄!欣赏学习!感谢分享!问好老师!  发表于 2019-7-1 11:17
三宜  赞  发表于 2019-6-28 07:45

我拍摄的鸟种数
213种
拍摄的哺乳动物
8种
我的粉丝数量
用户组: 观鸟人   VIP6   生态摄影师   国际自然摄影师    

精彩拍摄!欣赏学习!感谢分享!问好老师!

我拍摄的鸟种数
203种
拍摄的哺乳动物
5种
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   生态摄影师    

精彩拍摄、欣赏老师佳作。谢谢分享。问好

我拍摄的鸟种数
3种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   管理员   高级版主   版主   资深顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
满满地正能量!为松原市女摄影家协会点赞!歌唱祖国、赞歌献祖国!祝福祖国繁荣富强!感谢分享!祝您天天快乐!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员  
精神可嘉!问好老师!

我拍摄的鸟种数
128种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   特约撰稿人   观鸟人   高级评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩图文精华,欣赏问好!

我拍摄的鸟种数
101种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   高级版主   荣誉版主   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   最佳评论员   资深生态摄影师   国际自然摄影师    

品味佳作,快乐点赞,谢谢分享!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   钻石会员   特约撰稿人   资深顾问   鸟网元老   高级评论员    
精彩瞬间,美不胜收,感谢分享,欣赏点赞

我拍摄的鸟种数
150种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: 管理员   特约撰稿人   诗人   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   最佳生态摄影师    
激情彭拜,草原上的“快闪”,纪念祖国七十华诞!

我拍摄的鸟种数
197种
拍摄的哺乳动物
6种
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   观鸟人   最佳评论员   签约生态摄影师