欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[公告] 关于举办横断山野生动物摄影训练营的通知

我拍摄的鸟种数
1种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   超级版主    
关于举办横断山野生动物摄影训练营的通知

为了加快提高中国生态摄影师的综合素质,提升理论水平,注重野外实战,中国鸟网和香格里拉旅行社有限责任公司将联合举办横断山野生动物摄影训练营(高端精品团)。现将有关事宜通知如下:

一、主办单位
       中国野生动物保护协会生态影像文化委员会
       中国鸟网

二、协办单位
       香格里拉摄影家协会
       香格里拉旅行社有限责任公司

三、集训时间、地点
       2019年8月3日-11日(九天时间,行程1200公里)
       集结地点:云南省迪庆州香格里拉市
       结束地点:四川甘孜州稻城县

四、领队兼培训教师
       彭建生

五、训练线路:
       D1 各地飞往香格里拉
       香格里拉集结
       欢迎晚安并开营仪式
       住纳帕海高山别庄(豪华精品酒店标间)
       酒店在纳帕海边上

D2 整日香格里拉培训
       早上环纳帕海创作到9点
       酒店早餐后开始会议室培训到12点
       午休
       下午14:00继续培训到17:00
        1700-1930 再次环纳帕海拍摄
        酒店晚餐
        晚餐后继续课件培训,营员交流

D3 香格里拉前往白马雪山国家级自然保护区塔城
       上午从香格里拉乘车2:30小时前往塔城
       抵达塔城入住白马雪山滇金丝猴国家公园专家楼
       午餐
       午餐后课件《滇金丝猴的前世与今生》主讲:彭建生
       傍晚在滇金丝猴国家公园山谷守候白腹锦鸡

D4 早餐后随护林员前往拍摄滇金丝猴
      中午12点返回专家楼午餐
      下午前往德钦梅里雪山
      抵达梅里雪山住梅里雪龙逸居精品酒店
       晚餐后课件:《众生共养的天堂-神山梅里》主讲 彭建生

D5 梅里雪山-盐井-芒康-尼果寺
       一早拍摄梅里雪山日照金山
       早餐后前往西藏盐井,拍摄盐井盐田
       盐井午餐
       午餐后翻越红拉雪山国家级自然保护区抵达芒康,沿途拍摄
       过芒康县城,继续前往尼果寺
       拍摄白马鸡、有可能遇到水鹿与猕猴
       住尼果寺接待室(通铺)

D6 尼果寺-巴塘
       拍摄白马鸡、血雉、四川雉鹑、岩羊、高原兔、香鼬、黄喉貂、高山兀鹫、胡兀鹫、以及高原各种林鸟
       下午从尼果寺前往巴塘
       住巴塘迎宾馆

D7 巴塘-理塘-稻城
       巴塘出发沿318国道抵达理塘毛亚草原,途中拍摄藏原羚、藏狐、喜马拉雅旱獭,以及大鵟、高山兀鹫、胡兀鹫、红隼等猛禽。
       理塘县城午餐
       午餐后翻越海子山自然保护区,寻找白唇鹿
       抵达稻城住温泉酒店

D8 整日稻城拍摄
      上午卓杰寺拍摄白马鸡血雉,寻找猞猁
      下午培训总结
       欢送晚宴
       D9 稻城机场送机

六、培训费用及报名
       1、本次培训预计招收12-15人,每人收费14980元。
       2、费用包含:住宿费(2人一个房间)、餐费、会议室费、交通费(3人一台吉普车)。不包含个人往返交通费(机票款)。
       3、请跟帖报名或直接联系:
       潇阳:13811718961[微信/电话]
       小蟹:13811717091[微信/电话]

七、相关待遇
       1、凡是参加此次培训的会员,即可加入中国野生动物保护协会生态影像文化委员会,成为其会员,发放会员证。
       2、鸟网国际自然摄影师晋级积1分,中国生态摄影师晋级积20分。
       3、均赠送10万积分,5万鸟币,并授予精美勋章一枚。
       4、颁发中国生态摄影师培训证书。
       5、赠送精美礼物一份。

八、注意事项
        携带电脑笔记本;雨伞、防蚊帽、防蚊剂、防滑鞋(鞋子最少带两双,袜子4双,天气潮湿,不易干)。

天河之水  非常好的摄影训练营,预祝圆满成功!!!  发表于 2019-7-12 14:11

我拍摄的鸟种数
31种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   初级数码调图师   生态摄影师    
非常好的摄影训练营,预祝圆满成功

我拍摄的鸟种数
54种
拍摄的哺乳动物
10种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   副总版主   高级版主   版主   资深顾问   高级编辑   最佳评论员   最佳生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
丰富多彩的活动!

我拍摄的鸟种数
265种
拍摄的哺乳动物
21种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
超诱的活动线路,让人心里痒痒。

我拍摄的鸟种数
101种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员   生态摄影师    
非常好的摄影训练营,预祝圆满成功!!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP3  
好活动,想参加

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  
非常好的摄影训练营,预祝圆满成功

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP3    
超诱的活动线路,让人心里痒痒。

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 高级管理员   副总版主   SVIP   高级顾问   鸟网元老   最佳评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
好活动!

我拍摄的鸟种数
271种
拍摄的哺乳动物
42种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   优秀观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   VIP6   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
213种
拍摄的哺乳动物
8种
我的粉丝数量
用户组: 观鸟人   VIP6   生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6   资深顾问   资深评论员   资深生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
56种
拍摄的哺乳动物
5种
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
124种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   观鸟人   版主   最佳评论员   中国生态摄影大师    
好活动啊

我拍摄的鸟种数
124种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   观鸟人   版主   最佳评论员   中国生态摄影大师    

我拍摄的鸟种数
2种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 银牌会员  

我拍摄的鸟种数
124种
拍摄的哺乳动物
25种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   版主   资深顾问   高级评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际自然摄影师