欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[其它] 新马五日游(三)只为 马六岬

我拍摄的鸟种数
25种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员   特约撰稿人   高级评论员    
    车行一日,傍晚到大马的第一站:马六岬。这是一个具有悠久历史的小城,因为地理的位置特殊,她经历了多年的战火纷争。但也留下了中国人不灭的尊严。供有郑和塑像的宝山亭整日游人如织。我此行的愿望也主要是到这里看看的!
    当夜宿马六岬郊区的一个小旅馆。第三天早上,仍然是早早起床,拿着相机找机会。小旅馆的位置很局限,门前十米就是马路,且车来车往很嘈杂。我以为没有希望拍到鸟。但是,门前的枇杷树上突然飞来了几只鸟,而且模样还怪怪的:白头黑眼黑头顶。抓拍了几张后,旅馆门前的盆花上又落上了一只小不点:棕背黄腹长弯嘴。马六岬的早晨真让人兴奋!一早收获两只新鸟,是鸟人的最大幸福!
    饭后,怀着一腔满足踏上游玩马六岬的行程。游马来西亚,马六岬是最能感受其风情的小城。建筑、城市、历史、人文,都能让人亲身经历。大马的导游是个华裔小伙(后来他说快50了,哈哈,搞没搞错)热情,而且歌唱的好,曾经是专业歌手。转到一个歌摊前,他拿起话筒就唱起来,还让大家跳起来。团里的女人们也大方,异国他乡大秀舞姿。。

五木  精彩点赞!  发表于 2019-6-9 22:57
孤舟  恭贺老师佳作荣获首页精华 !  发表于 2019-6-7 21:54
三宜  赞  发表于 2019-6-7 05:50

我拍摄的鸟种数
150种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: 管理员   特约撰稿人   诗人   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   最佳生态摄影师    
熟悉的场景,熟悉的风情,图文并茂,感谢分享,端午节快乐!

墨泉  感谢老师的点评鼓励!问好老师!  详情 回复 发表于 2019-6-7 21:37

我拍摄的鸟种数
3种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   管理员   高级版主   版主   资深顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
精彩漂亮,图文并茂,感谢分享!祝您端午节安康!

墨泉  感谢老师的点评鼓励!问好老师!  详情 回复 发表于 2019-6-7 21:38

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   钻石会员   特约撰稿人   资深顾问   鸟网元老   高级评论员    
精彩瞬间,美不胜收,感谢分享,欣赏点赞

墨泉  感谢老师的点评鼓励!问好老师!  详情 回复 发表于 2019-6-7 21:38

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员  
非常清晰漂亮,欣赏老师佳作!

墨泉  感谢老师的点评鼓励!问好老师!  详情 回复 发表于 2019-6-7 21:37

我拍摄的鸟种数
25种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
三宜 发表于 2019-6-7 05:50
熟悉的场景,熟悉的风情,图文并茂,感谢分享,端午节快乐!

感谢老师的点评鼓励!问好老师!

我拍摄的鸟种数
25种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
wq375 发表于 2019-6-7 19:48
非常清晰漂亮,欣赏老师佳作!

我拍摄的鸟种数
25种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
老老牛 发表于 2019-6-7 17:43
精彩瞬间,美不胜收,感谢分享,欣赏点赞

我拍摄的鸟种数
25种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
乐哈哈71 发表于 2019-6-7 13:46
精彩漂亮,图文并茂,感谢分享!祝您端午节安康!

我拍摄的鸟种数
201种
拍摄的哺乳动物
6种
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   观鸟人   最佳评论员   签约生态摄影师    

墨泉  感谢老师点评鼓励!问好老师!  详情 回复 发表于 2019-6-9 21:29