欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

响应鸟网号召 向湖北鸟友致敬(荣获图文精华)

我拍摄的鸟种数
17种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   版主   特约撰稿人   诗人   管理员   高级版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
楼主

响应鸟网号召 向湖北鸟友致敬

友谊使欢乐倍增,
酒香也醉人心扉。
    世间最美好的东西,莫过于有几个头脑和心地都很正直也很善良的朋友。
    浅浅遇,深深藏。淡淡的日子里,相逢是一种缘分。
    俗话说“无酒不成席”,五月下旬在湖北鸟友盛情的邀请下,我带上鸟网商城自己的茅台酒,乘坐高铁 前往湖北,去拍摄中国最美的小鸟蓝喉蜂虎。
    高铁准点抵达武汉站,已经在出站口等候许久的飞刀老师迈着大步向我走来,接过我手中的设备和行李,介绍起武汉站目前改造的近况,谈笑风生,让我倍感亲切。
    近两个多小时的车程我们按时到的拍摄地点—湖北七里坪。
    十里长滩的七里坪,阳光明媚,草地翠绿。一排整齐的迷彩帐篷在喧闹的拍摄现场是那样的醒目。
湖北版乔连看视界版主,武汉鸟友蓝天大海、叮当、慢慢、0格格、年年等老师提前到达现场,为来自全国各地的鸟友们提供全方位的热情服务!同时,为保护蓝喉蜂虎最好的栖息环境,以身作则,自发组织了保护环境保护野生动物的倡议活动。
    可是目前最令人担忧的是很多鸟友不遵守规则,不考虑安全拍摄距离,不隐蔽拍摄。给野生动物的生息带来了不安的因素。
    为此,武汉鸟友叮当老师专门发帖呼吁“谁来拯救七里坪的它们”!帖子一上鸟网立刻引起了鸟网文科总版主和领导们的重视,马上成立了“七里坪护鸟公益活动”小组,并由鸟网陕西雄鹰副总版主和鸟网管理员潇向大家宣布:

各位湖北老师好!
    看到叮当老师在鸟网的关于七里坪拍鸟现状帖,段总非常重视,特委托我与各位老师联系具体事宜。
    初步计划为:
    1、邮寄4顶鸟网迷彩伪装帐篷,固定在拍鸟的安全距离处供鸟友免费使用(帐篷上可标注公益文字)
    2、制作一条8米公益红色条幅,悬挂于拍鸟处,呼吁大家绿色拍鸟,爱护鸟类,自觉遵守拍鸟规范(具体文字内容请叮当老师斟酌拟定)
    3、邮寄一面鸟网旗子,用于当天宣传拍照使用。
    4、如条件允许,可辛苦乔连老师在当地考虑购买一张10米左右的黑色护栏网。
    5、收到鸟网公益物品后,需尽快选个时间尽量多组织几位鸟网会员一起去帮忙,合影并搞拍些花絮照片,在鸟网等网络公益发表,呼吁更多正能量的老师参与进来。
    以上初步计划还请湖北版各位老师,积极配合,宣传爱鸟护鸟正能量。
    在鸟网及时的关注和组织下,“七里坪护鸟公益活动”小组的成员献计献策,展开了热烈的讨论,一个崭新的拍摄计划将在鸟网领导和湖北鸟友们的共同努力下实现。祝中国美的小鸟-蓝喉峰虎能平安快乐的在七里坪这片绿水青山中繁衍生息。

畅想CHANGXIANG   一片保护野生资源的真情,温暖着广大鸟友爱鸟护鸟的善行!祝贺老师的佳作荣获首页精华!  发表于 2019-6-13 00:13
方寸  向鸟网管理层、湖北鸟友、一梦牵版主老师致敬!  发表于 2019-6-10 00:19
小数码  为梦牵姐点赞!为鸟网点赞!  发表于 2019-6-9 10:53
风神777  祝贺老师的佳作荣获首页精华!  发表于 2019-6-9 08:15
大漠野狼嗥  光影美韵佳---深情醉了她---鸟儿翩翩舞---夏日送朝霞---  发表于 2019-6-9 04:46

我拍摄的鸟种数
107种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   签约生态摄影师   观鸟人   国际自然摄影师    
感谢梦牵老师对七里坪蓝喉蜂虎栖息地生态保护的呼吁,感谢鸟网领导的大力支持,保护生态环境,保护野生资源,造福子孙万代!!!

我拍摄的鸟种数
108种
拍摄的哺乳动物
8种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   VIP6   观鸟人   版主   最佳评论员   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
文明拍鸟!从我做起!分享爱鸟护鸟善行!问好各位老师!

我拍摄的鸟种数
180种
拍摄的哺乳动物
7种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   观鸟人   资深顾问   资深评论员   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
非常感谢鸟网及梦牵老师和湖北鸟友友保护七里坪蓝喉蜂虎栖息地所做的工作!保护生态环境人人有责!从我做起!从现在做起!

我拍摄的鸟种数
120种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   鸟网元老   最佳评论员   最佳生态摄影师    
欣赏学习老师佳作  感谢梦牵老师分享   点赞问好
七里坪鸟友们为爱鸟 护鸟 保护生态环境 保护野生资源 造福子孙后代  所做的一切 功德无量   
向湖北的鸟友们学习  致敬   

万里家乡一梦牵  感谢果怡老师的鼓励!祝老师周四快乐!!  详情 回复 发表于 2019-6-6 07:43

我拍摄的鸟种数
140种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   最佳生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    

文明拍鸟!从我做起!分享爱鸟护鸟善行!

万里家乡一梦牵  感谢老师的鼓励!祝老师周四快乐!!  详情 回复 发表于 2019-6-6 07:42

我拍摄的鸟种数
316种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   器材测评师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

以实际行动保护野生鸟类!

万里家乡一梦牵  感谢老师的鼓励!祝老师周四快乐!!  详情 回复 发表于 2019-6-6 07:42

我拍摄的鸟种数
280种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   观鸟人   高级评论员   签约生态摄影师    
为“保护生态环境,保护野生资源,爱鸟拍鸟,文明拍鸟”而辛勤付出的老师们点赞!

万里家乡一梦牵  感谢老师的鼓励!祝老师周四快乐!!  详情 回复 发表于 2019-6-6 07:43

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 新手上路  
感谢梦牵老师对七里坪蓝喉蜂虎栖息地生态保护的呼吁!

万里家乡一梦牵  感谢老师的鼓励!祝老师周四快乐!!向湖北鸟友学习致敬!!  详情 回复 发表于 2019-6-6 07:44

我拍摄的鸟种数
111种
拍摄的哺乳动物
6种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   版主   资深顾问   签约生态摄影师    

文明拍鸟!从我做起!分享爱鸟护鸟善行!问好各位老师!

万里家乡一梦牵  感谢老师的鼓励!祝老师周四快乐!!  详情 回复 发表于 2019-6-6 07:45

我拍摄的鸟种数
104种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   版主   资深顾问   高级评论员   最佳生态摄影师    
爱护鸟类,从我做起,向湖北鸟友致敬!

万里家乡一梦牵  感谢老师的鼓励!祝老师周四快乐!!  详情 回复 发表于 2019-6-6 18:14

我拍摄的鸟种数
325种
拍摄的哺乳动物
13种
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   VIP6   资深顾问   签约生态摄影师    
精彩图文,为郭姐点赞,为鸟网点赞!!

万里家乡一梦牵  感谢老师和鼓励!祝老师拍鸟快乐!  详情 回复 发表于 2019-6-11 11:23
万里家乡一梦牵  感谢老师和鼓励!祝老师拍鸟快乐!  详情 回复 发表于 2019-6-11 11:21

我拍摄的鸟种数
108种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员   特约撰稿人   观鸟人   高级评论员   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
沙发
感谢一梦牵老师为七里坪改善环境,营造文明拍鸟们氛围呐喊呼吁。一梦牵老师以身作则为我们树立了榜样。相信在鸟网领导的带领和支持下,我们鸟友特别是湖北鸟更要多加努力,身体力行,为七里坪营造环境保护、爱鸟护鸟、文明拍鸟的意识和氛围,不辜负鸟网领导、版主、老师们殷切期望,欢迎全国各地鸟友到七里坪拍摄可爰的蓝喉蜂虎!再次谢谢一梦牵版主老师!

万里家乡一梦牵  向湖北鸟友学习致敬!  详情 回复 发表于 2019-6-6 07:41
万里家乡一梦牵  感谢老师的鼓励!祝老师周四快乐!!  详情 回复 发表于 2019-6-6 07:40

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP2    
板凳
以实际行动保护野生鸟类!

我拍摄的鸟种数
113种
拍摄的哺乳动物
27种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   版主   资深顾问   器材测评师   高级评论员   中级数码调图师   最佳生态摄影师    
地板
感谢郭姐和湖北鸟友为蓝喉蜂虎的保护文明拍鸟,从我做起

我拍摄的鸟种数
45种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   初级数码调图师   版主   生态摄影师    
郭姐以实际行动感染了身边的拍鸟人,并为文明拍鸟、护鸟做了典范,向你学习!向你致敬!也感谢湖北鸟友为保护家园,保护鸟类,保护绿水青山所做出的努力!点赞!

万里家乡一梦牵  感谢老师的鼓励!祝老师周四快乐!!  详情 回复 发表于 2019-6-6 07:40

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主    
一梦牵老师您辛苦啦!保护环境关乎你我他,爱鸟护鸟在路上!!!

万里家乡一梦牵  向湖北鸟友学习致敬!  详情 回复 发表于 2019-6-6 07:41

我拍摄的鸟种数
54种
拍摄的哺乳动物
10种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   副总版主   高级版主   版主   资深顾问   高级编辑   最佳评论员   最佳生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
谢谢郭红老师为保护鸟儿所付出的一切。

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 高级会员  
"浅浅遇,深深藏"。只因广水一声“妹妹”包含多少亲和力,只因一个“鸟”字把710公里的距离缩成了零,只因鸟的文化把710公里的距离在鸟网里又架起了一座桥梁。人为悦己者而荣,酒为知己者而喝。感谢老师对湖北鸟人的赞誉,我们需更加努力,为文明拍鸟、保护野生鸟类从我们自己做起,自省、自律。感谢老师分享,问好老师

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP1  
精美拍摄!欣赏老师佳作!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员   资深生态摄影师    
感谢梦牵老师对七里坪蓝喉蜂虎栖息地生态保护的呼吁,感谢鸟网领导的大力支持,保护生态环境,保护野生资源,造福子孙万代,为实现青山绿水的美好目标,匹夫有责!!