欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[水鸟] 爱鸟!护鸟!从自己做起!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
         江苏版认真学习了段总“高举创新开放旗帜 推动鸟网向前发展”的文章,鸟网14年的成绩有目共睹,尤其是“互联网+观鸟旅游=精准扶贫的事业”已经在全国得到推广,帮助农户走上了致富的道路,而保护鸟类在全国已经蔚然成风,并且成了村民发家致富的法宝,为实现“绿水青山就是金山银山”的伟大目标努力!

保护野生动物,维护生态平衡,不仅关系到人类的生存与发展,也是衡量一个国家、一个民族、一个城市文明进步的重要标志,做为鸟网会员我们应该以实际行动践行“绿色出行、文明观鸟、生态摄影”,用影像的力量唤起公众对野生动物的关注。为此,我们倡议:
        1、积极宣传环境保护和野生动物保护的法律法规,唤起更多的人保护环境和野生动物的自觉性。依法合规观鸟、拍鸟以及其他野生动物。
        2、坚定不移地做鸟网理念和精神的践履者,时刻牢记节约资源和保护环境的基本国策,从我做起,从细节做起,为推动野生动物保护贡献自己的力量。
        3、遵循极简主义原则,在野生动物摄影实践中,不改变野生动物栖息地的生态,不惊扰野生动物及鸟类,不乱扔垃圾,不做标记。
       4、牢固树立观鸟、拍鸟、爱鸟的绿色摄影理念,坚决杜绝巢片、亲鸟片、棚拍等不尊重野生动物的摄影行为。
       5、牢固树立大局意识,以宣传环境保护、鸟类和野生动物保护为抓手,巩固成熟观鸟点,尽力发现新的鸟点资源,带动周边地区脱贫,进一步推动鸟网和各观鸟点合作共赢的大好局面。
       6、我们要敢于和各种不利于环境保护、野生动物保护的人和事作斗争。

幕府老王  姿态生动,拍摄精彩,感谢分享,端午节快乐!:strong::strong::rose:rose  发表于 2019-6-6 15:17
小数码  祝贺老师的佳作荣获首页精华!  发表于 2019-6-6 10:43
陕南人  祝贺老师佳作荣获首页精华 !  发表于 2019-6-6 09:40
孤舟  恭贺老师荣获首页精华!  发表于 2019-6-6 09:06
果怡  分享精彩 欣赏学习 祝贺老师佳作荣获首页精华 !  发表于 2019-6-6 09:01

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6   资深顾问   签约生态摄影师    
爱鸟!护鸟!丛自己做起!!!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   超级版主   版主   资深顾问   高级评论员   资深生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
务实求真,高举旗帜,
祝贺鸟网又上了一个新高度

我拍摄的鸟种数
271种
拍摄的哺乳动物
39种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   优秀观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   VIP6   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
精彩漂亮!欣赏学习!!问好!!!

我拍摄的鸟种数
99种
拍摄的哺乳动物
8种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师    

拍摄精彩漂亮,画面清晰自然,向老师学习问好!

我拍摄的鸟种数
150种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: 管理员   特约撰稿人   诗人   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   最佳生态摄影师    
爱鸟护鸟,人人有责,绿色出行,文明拍摄,鸟网会员从我做起,从现在做起!

我拍摄的鸟种数
85种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
认真学习,深刻领会,紧跟形势,高举旗帜,爱鸟护鸟,精准扶贫,把鸟网建成幸福家园!!!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   签约生态摄影师    
精彩画面,欣赏学习,加分点赞!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  
精美佳作,漂亮给力,欣赏学习,点赞问好!

我拍摄的鸟种数
210种
拍摄的哺乳动物
7种
我的粉丝数量
用户组: 观鸟人   VIP6   生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩拍摄、欣赏佳作、谢谢分享! 祝老师拍摄快乐!!!