欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[综合鸟图] 积极响应鸟网倡议 用规范约束个人行为(贺获图文精华)(获首页鸟类精华)

我拍摄的鸟种数
265种
拍摄的哺乳动物
21种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
积极响应鸟网倡议 用规范约束个人行为
图文/乐徒

正当全国上下掀起学习习近平总书记发表的《深入理解新发展理论》的热潮之际,鸟网内部也引起了积极的反响,总版主段文科发表了《高举创新开放旗帜 推动鸟网向前发展》的学习体会,总结了鸟网的发展成就,在强调用影像的力量唤起公众对野生动物的关注的理念的同时,提出了“互联网+观鸟旅游=精准扶贫”的新的发展模式,这正是契合“绿水青山就是金山银山”的发展理念,也是紧扣着时代的脉膊,更是吹响了鸟网发展的前进号角。作为鸟网的会员,我们有责任有义务,随着冲锋号前赴后继。
  生态环境没有替代品,用之不觉,失之难存,要坚持节约资源和保护环境的基本国策,要着力推进人与自然和谐共生,推动形成绿色发展方式和生活方式,协同推进人民富裕、国家强盛、中国美丽。习总书记的这个论段是绿水青山就是金山银山的具体阐述。过去的鸟网,在段文科总版主的统领下,作出了卓有成效的努力,世人有目共睹。然而,鸟网要继续向前发展,唯有创新,举全网会员团结一心之力,将发展理念变成每个会员的具体行动,健康和谐发展才有保障。
  广西是边远的少数民族地区,也是祖国西南的贫困山区,有着丰富的生态资源,很多地方长年植被葱郁,适合野生动物的生栖,鸟网已在弄岗树立起响亮的牌子,当地村民已受益。但是,就全区实际情况看,生态的保护、发展和开发利用还有很大的空间,全民的保护意识仍有待提升,有的地方对野生动物还有网捕、弹弓、铁夹等的不法行为。因此,宣传力度和执法力度有待加强。保护野生动物,广西版及全体桂籍鸟友更加任重道远。
  鸟网的的六条倡议无疑是鸟网的准则,也是全体会员的行为规范,我们一定要积极响应,从我做起,从现在做起,从细节做起,把六条倡议落实到每一个具体的行动,做到绿色出行,文明观鸟,保护生态环境。我们相信,我们明天的日子过得更有意义,明天的鸟网更加辉煌。

大漠野狼嗥  美韵鸟儿花儿香---醉人海里寄情长---爱在鸟网柔美浴---金色凤冠祝飞翔---  发表于 2019-6-1 04:35
小数码  恭贺老师佳作荣获首页精华!  发表于 2019-5-31 09:55
陕西雄鹰  恭贺老师佳作荣获首页精华!  发表于 2019-5-28 20:13
泉城人家  精彩图文!恭贺老师佳作荣获首页精华!问好老师!  发表于 2019-5-26 19:27
turuiV12  恭贺老师佳作荣获首页精华!  发表于 2019-5-26 18:09

我拍摄的鸟种数
265种
拍摄的哺乳动物
21种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
谢谢老师浏览指导!!

汤姆  欣赏 学习 点赞 问好!:strong::strong:  发表于 2019-5-26 18:07
老兵新传xa  恭贺老师佳作荣获首页精华!!!  发表于 2019-5-26 09:09
大海小叶  贺获双份精华 !!  发表于 2019-5-26 08:49
一壶  佳作欣賞!點贊問好!  发表于 2019-5-25 15:31

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员  
非常精彩,学习问好!

我拍摄的鸟种数
108种
拍摄的哺乳动物
8种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   VIP6   观鸟人   版主   最佳评论员   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
拍得非常精彩!感谢分享佳作!周末问候老师好!

我拍摄的鸟种数
89种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   资深生态摄影师    
佳作欣賞!點贊問好!

我拍摄的鸟种数
28种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 资深评论员  

精美拍摄!欣赏老师佳作!

非常精彩漂亮,欣赏学习问好,顺祝老师拍鸟快乐!
姿态生动,拍摄精彩,感谢分享,周末愉快!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   资深顾问   生态摄影师    
精彩漂亮,点赞问好!

我拍摄的鸟种数
116种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: 资深生态摄影师   观鸟人    
精彩佳作,欣赏学习,周六问好!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深生态摄影师    

精彩佳作!感谢分享!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量