欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[其他] 052【国际自然摄影师】端城鸟人:心路历程,付诸实践

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 超级会员   超级版主   版主   SVIP    
个人摄影简历:
黎炳雄(网名:端城鸟人
VIP6   签约生态摄影师   国际自然摄影师  
国际自然摄影师积分排行榜排名第24.

心路历程,付诸实践

只有拍过,才懂得照片的珍贵!只有切身感受过,才领略到自然生态摄影的美妙!
      2014年,有幸在公司的业务开创扩展中,获得公司支持,购买了第一台佳能单反相机,以作拍摄菜式之用。在空闲的日子里,购买有关单反摄影的书籍,以便提升相对应的摄影技能。
       机缘与巧合,初次带着相机,投身到大自然中,目标只有小花小草。过程中,发现几位热爱拍鸟的老师,经过片刻交谈,原来他们架着长枪短炮在等待鸟儿。兴之所至,我也就默默呆着一边,与他们一起去等待,就这一等,四五个年头就在无声无息的过去了!这样一拍,就投入到了鸟类生态的大军里,以及后来有了与中国鸟网结缘的桥梁!
      空闲中,出门拍摄,全身心投入到了自然生态里,真心感受到了自然之美,生态之妙!走过的地方,真心感受领略过多姿多彩的风土人情!通过鸟网这个大家庭,观师友佳作,惊叹无比,赏师友之心路历程,感悟成就并非一朝一夕!
      摄影之路漫长,且奥妙无比,欲登堂入室,确实需要极具韧劲与乐观平和的心境。一众老师影友们,在生态摄影的路上,尽显各自所长,创作出非常多的精彩美片,除了自然本身美,之外的升华,更值得我这等菜鸟借鉴与学习!
      唯独往后耐心磨练,不断的付许践行!无求于功成名就,但求在摄影之路收获到更多难能可贵的友情,与可领略感悟多一分生命的珍贵!

作品欣赏:

万里家乡一梦牵  感谢老师分享精彩文字和作品!学习欣赏!祝老师拍鸟快乐!周末快乐!  发表于 2019-5-24 18:36
wjh2016  精彩拍摄!欣赏学习!感谢分享! 拍摄精彩漂亮,画面清晰自然,向老师学习问好!  发表于 2019-5-23 08:33
方寸  精彩漂亮! 欣赏学习!点赞问好老师!  发表于 2019-5-20 22:32
金名少凡  清晰靓丽  发表于 2019-5-20 14:46

我拍摄的鸟种数
151种
拍摄的哺乳动物
8种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   高级版主   荣誉版主   版主   SVIP   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际优秀自然摄影师    
精彩图文!生动瞬间的抓拍,非常漂亮 感谢老师分享,欣赏并学习了

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 高级评论员   金钻会员   生态摄影师   国际自然摄影师   特约撰稿人   资深顾问    

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    VIP1    

我拍摄的鸟种数
186种
拍摄的哺乳动物
8种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   特约撰稿人   诗人   观鸟人   资深评论员   生态摄影师    
唯独往后耐心磨练,不断的付许践行!无求于功成名就,但求在摄影之路收获到更多难能可贵的友情,与可领略感悟多一分生命的珍贵!

赞赏

我拍摄的鸟种数
2种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 铜牌会员  
精美佳作,欣赏学习,感谢分享。点赞问好!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  
精彩漂亮

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   资深顾问   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

端城鸟人  向老师学习问好!  详情 回复 发表于 2019-5-21 10:28

我拍摄的鸟种数
9种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   荣誉版主   VIP4   资深顾问   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
脚踏实地,收获满满,图文精湛生动,学习、祝贺、问候。

端城鸟人  向老师学习问好!  详情 回复 发表于 2019-5-21 10:29

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 金牌会员  

精彩漂亮! 欣赏学习!点赞问好老师!