欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[其他] 051【国际自然摄影师】河北老邵:我的拍鸟之路

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 超级会员   超级版主   版主   SVIP    

个人摄影简历:
邵运庆(网名:河北老邵)62年生人:现居河北省晋州市。
河北省摄影家协会会员,河北省晋州市摄影家协会会员。
国际自然摄影师排行榜排名第24。

我的拍鸟之路

我的第一部相机是八十年代后期买的交卷傻瓜相机,随后是数码片机到后来的单反相机,一路走来主要是风光摄影,2015年偶尔接触到了鸟类摄影,看到了那活灵活现的鸟类照片一下子就迷上了鸟类摄影,从此就走上了一条不归路。2015年注册了鸟网会员,看到了鸟网上的鸟类照片真是让我瞠目结舌,这是什么设备什么相机拍摄的如此精彩的鸟片啊,经过咨询我了解了拍鸟用的设备,于是毫不犹豫的购进了最先进的设备,从此开始了我的拍鸟之路。
       拍鸟4年几乎都是我一个人自驾出行,三下七彩云南,七上北疆草原,东进辽阔的海边,又挺进了祖国的中原,西行又到了高原,踏遍了祖国的大地,走遍了大河山川,4年来拍鸟走过的里程达到了16万公里,收获了鸟种400余种。我的朋友圈里人称我是拍鸟路上的“独行侠”。疯狂了4年我对拍鸟的热情依然不减,可是这种疯狂已不再出现。
       百善孝为先,因为我80多岁的老爸已不能完全自理需要我的陪伴,放下我的拍鸟路,陪着我的老爸把他的人生走完!如若有一天我能重返拍鸟之路我的疯狂依然不减当年,我爱鸟网,我爱鸟网这个大家庭,更爱鸟网这个交流的大平台,在我的有生之年我不会离开鸟网,更不会离开我的拍鸟之路直到永远。

作品欣赏:

舞光拾色  欣赏老师佳作  发表于 2019-6-19 13:46
chuanyesheying  太棒了!视觉宴!  发表于 2019-5-27 15:09
润物无声wsc  非常漂亮,感谢分享 问好老师!  发表于 2019-5-19 21:55

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   高级版主   管理员   高级编辑   最佳评论员   监督员   中级数码调图师   资深生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
百善孝为先,向老邵老师学习问好,祝您身体健康,幸福吉祥!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 铜牌会员  
精彩人生!

我拍摄的鸟种数
161种
拍摄的哺乳动物
20种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   荣誉版主   VIP6   资深顾问   最佳评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
欣赏老师佳作,点赞问好老师。

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 银牌会员  
生动自然,干净漂亮,精美佳作,欣赏学习,感谢分享。点赞问好!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP3  

我拍摄的鸟种数
150种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: 管理员   特约撰稿人   诗人   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   最佳生态摄影师    
精干小伙,精彩人生,精美文字,精致图片!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量

精彩!

我拍摄的鸟种数
151种
拍摄的哺乳动物
9种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   高级版主   荣誉版主   版主   SVIP   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际优秀自然摄影师    
精彩图文,非常漂亮的抓拍 感谢老师分享,欣赏并学习了