欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[其他] 050【国际自然摄影师】风雨飘渺w:野生动物摄影是我人生中的里程碑

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 超级会员   超级版主   版主   SVIP    

个人摄影简历:
王坚【网名:风雨飘渺w】,江苏省无锡市人
鸟网 VVIP会员 版主 资深顾问 生态摄影师 国际自然摄影师
中国摄影家协会江苏省分会会员,无锡市摄影家协会会员
国际自然摄影师积分排行榜排名第14

_1520432 2.jpg

拍摄自然野生动物(野生鸟类)是我人生中的里程碑

1980年开始摄影创作,从人文记实摄影,花卉小品摄影,风光摄影到野生动物(野生鸟类)摄影,拍摄了大量照片。自从三年前开始拍摄自然野生动物(野生鸟类)开始,便深深地爱上了这个题材,更新摄影器材,添置长枪短炮,先后两次去了肯尼亚,在国内更是去了许多地方,从原来不懂鸟,慢慢知道许多鸟名,鸟种。创作的摄影作品先后在国际和国内摄影大赛中人选和获奖;也多次在《大众摄影》,《摄影世界》,《光与影》等摄影专业期刊发表获奖。自然界的野生动物和野生鸟类牵动着我的心,特别是杰夫老师的摄影作品具有的那种震撼力,感染力,吸引我走上了拍摄自然野生动物(野生鸟类)创作之路,不再回头。

作品欣赏:

chuanyesheying  非常欣赏老师佳作!  发表于 2019-6-23 16:18
润物无声wsc  非常漂亮,感谢分享 问好老师!  发表于 2019-5-19 21:54
方寸  [b]向老师学习!夏日问好!  发表于 2019-5-18 23:23

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   资深顾问   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

陕西雄鹰  非常棒!  详情 回复 发表于 2019-5-18 08:53

我拍摄的鸟种数
44种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 中级会员  
非常棒!学习欣赏!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员   签约生态摄影师    
精彩佳作,学习问好。

我拍摄的鸟种数
105种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   资深顾问   器材测评师   高黎贡山签约摄影师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
漂亮拍摄,谢谢分享!

我拍摄的鸟种数
26种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 最佳评论员   特约撰稿人   生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  

我拍摄的鸟种数
7种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: 版主   签约生态摄影师    
十分精彩漂亮,欣赏学习问好老师!

我拍摄的鸟种数
54种
拍摄的哺乳动物
10种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   副总版主   高级版主   版主   资深顾问   高级编辑   最佳评论员   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
151种
拍摄的哺乳动物
9种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   高级版主   荣誉版主   版主   SVIP   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际优秀自然摄影师    
精彩图文!生动瞬间的抓拍,非常漂亮 感谢老师i分享,欣赏并学习了