欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[其它动物] 【荒野飞鹿】(祝贺荣获首页精华)

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   特约撰稿人   资深顾问   高级评论员   签约生态摄影师    
【荒野飞鹿】

北美白唇鹿是非常亲切、祥和的动物。以它神秘行踪和优美体态赢得人们喜爱。但又是它,以温顺性格和多样用途,招致人类或天敌无情的伤害。

鹿类的进化非常久远,从古鼷鹿算起,已有上千万年的历程。在漫长岁月中,它们从体型到角型,从习性到生境,都产生了很大的分化。全世界鹿类达40余种。鹿的分布是在除南极洲以外的各大洲。它们生活于山地、高原、平原、沼泽等多种生态环境中。“呦呦鹿鸣,食野之苹”。当这些大自然有了这些个精灵,就是人类祥瑞的象征。

有人说鹿顶多会蹦跶几下,奔跑只是处于逃避野兽追赶的本能。当我远远地端着机器;伏地眺远观看北美白唇鹿。蓝天白云下,它们正在惬意的嚼着青草。时而低头大快朵颐,时而抬头侧耳聆听。

突然几个游人,大声喧哗地从远处荒野小路中大摇大摆地出来,一干小鹿顿时警觉地停止吃草,伸长脖子竖起了耳朵。此时我也拉开架势。

它们原本安静吃草的一拨祥鹿,此时若有人说鹿儿顶多只会蹦跶,奔跑是出于逃避野兽追赶的本能。可在瞬间它们几乎秒踢脚下的青草绝尘而去。谁信它们会飞呢!

孤舟  恭贺老师荣获首页精华!  发表于 2019-5-15 21:59
莲杰  精美佳作,感谢分享,问好老师!  发表于 2019-5-15 18:01
WOLF草原狼  赏精品佳作,送真心祝福!  发表于 2019-5-14 22:53
翼龙  姿态灵动,鸟儿漂亮,色调养眼,精彩瞬间,场景生态,影调宜人,构图讲究,生境自然, 精彩拍摄!欣赏学习!感谢分享!问好老师! 祝老师天天快乐、吉祥如意!  发表于 2019-5-14 22:37

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   资深生态摄影师    
姿态灵动,鸟儿漂亮,色调养眼,精彩瞬间,场景生态,影调宜人,构图讲究,生境自然, 精彩拍摄!欣赏学习!感谢分享!问好老师! 祝老师天天快乐、吉祥如意!

我拍摄的鸟种数
28种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 资深评论员  

精彩拍摄,欣赏学习老师佳作
作品精彩而完美,欣赏学习问好!
精彩生动佳作,构图精美漂亮,学习点赞欣赏,感谢分享,问好老师!

我拍摄的鸟种数
3种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   特约撰稿人   高级评论员    
赏精品佳作,送真心祝福!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   资深顾问   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩拍摄,欣赏点赞!

我拍摄的鸟种数
197种
拍摄的哺乳动物
5种
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   生态摄影师    

精彩拍摄、欣赏老师佳作。祝节日快乐。问好,。

我拍摄的鸟种数
104种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   观鸟人   最佳评论员   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
拍得非常精彩!感谢分享佳作!问候老师好!

我拍摄的鸟种数
111种
拍摄的哺乳动物
5种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   版主   资深顾问   签约生态摄影师    

非常漂亮,欣赏学习精彩佳作,点赞问好!

我拍摄的鸟种数
130种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人    
拍的精彩,非常漂亮!欣赏佳作,问好老师!

我拍摄的鸟种数
271种
拍摄的哺乳动物
38种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   优秀观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   VIP6   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
精彩漂亮!欣赏学习!!问好!!!