欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

要拍得惬意,还要吃得如意!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   超级版主    

要拍得惬意,还要吃得如意!

我鸟网网名叫大牛,在鸟网玩了6年,也算是“老”鸟人了。
    拍鸟是一件费时费力的事情,为了拍到一张满意的照片,有时候一守几天,有时候辗转好几个地方,顾不得吃、顾不得喝!总因在外面吃凉了,吃差了,吃的不及时闹几天肚子。精神得到了极大满足而身体却遭了罪!
    三年前在拍鸟的路上,第一次买了自热米饭,感觉这种产品特别适合户外拍鸟,可吃了几次后,就有了痛点:一是米饭热不透口感不好,二是菜少且香精香料味道很浓不合口味。
    作为一个做食品的鸟人,当时就有了做一款兼具安全、方便、健康,更讲究无上口感自热米饭的冲动。历时一年多的研发,榆园酸菜汤自热米饭终于在4月初上市了。
    近一个月的时间里邀请了众多鸟友试吃,有幸得到众多鸟友的一致称赞和鸟网力荐。
    今天,在这里将这款产品与大家分享,希望能够等到更多鸟友的认可,真正做到拍的惬意,还要吃的如意!同时,也真诚的希望大家指出产品的不足之处,以利于我们对产品的完善!

我在这里郑重承诺:鸟友购买产品后可无理由退款!

客服电话:13664118034(服务时间 7:00—17:00),18604931279(服务时间 17:00—24:00)

不动火!不备料!不进厨房!
    想吃味道正宗的酸菜大骨汤配米饭,你只需……
      ① 打开包装,取出内托盒和所有内容物。
      ②将调味酸菜、浓缩酸菜骨汤、湿粉条和五花肉倒入内托盒大格,方便米饭倒入内托盒小格。
      ③ 向两格分别注入凉水,以差5mm不互溢为准。
      ④撕开发热包外部透明袋,取出发热包放入底盒,加凉水(一定要凉水)至注水线。
      ⑤发热包注水后千万别等,迅速放回内托盒,盖上外盖。动作过慢容易被发热包产生的蒸汽烫到。
      ⑥切勿堵塞出气孔。盖盖儿后几秒钟,就会看见蒸汽,听见响声。等待约18分钟(高原或冬季约20分  钟),蒸汽消失,即可开盖食用。

制作 1.2.gif

黑科技,方便生活

近两年,类似这种自加热食品的黑科技十分流行,极大方便了懒人小伙伴们。于是,咱沈阳本地酸菜的龙头品牌榆园说:“我也可以”。

于是经过研发,推出了这种自加热的酸菜大骨汤,而且做成了两款,一款普通版,一款带肉的土豪版。

不只黑科技,味道始终如一

有一点必须夸一夸。即使是为了方便而生的黑科技产品,这酸菜的味道却没有打一分折扣。口感脆而不生,嫩而不面,酸香味足,像极了妈妈在家炖的第二锅酸菜。

那是因为这份酸菜在榆园工厂里充分发酵后,经过真空包装、高温杀菌。真空包装最大限度保留了酸菜的营养和风味,高温一方面杀菌,另一方面让酸菜彻底熟化,所以再经发热包加热,口感和味道跟妈妈做的如出一辙。

这里的骨汤,是榆园用猪骨、鸡骨和事先榨好的酸菜汁一同熬煮7小时所得。油脂和酸充分融合,所以喝起来酸爽不腻、骨香浓郁。

原以为,这种方便食品中的五花肉只是意思意思,没想到吃起来跟家里炖酸菜时的口感相差无几,而且明显不是那种遇热就化的罐头肉,所以保质期只有三个月。

这份湿粉丝,软弹劲道,吸足了酸菜骨汤的滋味。我们在公园里吃,tulutulu,引来了不少羡慕嫉妒恨。

最让我意外的是这份米饭。刚打开完全是生米的样子,有些小担心,怕不熟,还怕像以往吃过的某些自热米饭那样又硬又干。没想到入口居然润润的、滑溜溜,粒粒分明,再泡点儿酸菜汤,眨眼间就见了底。

如此一来,不论您在户外什么恶劣的环境下,随时随地就能吃到味道正宗、热乎乎的酸菜大骨汤配米饭了。

客服电话:13664118034(服务时间 7:00—17:00)
                18604931279(服务时间 17:00—24:00)

我拍摄的鸟种数
107种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 高级管理员   常务副总版主   VVIP   鸟网元老   国际摄影实习裁判   高级评论员   观鸟人   高级数码调图师   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
不吃不知道,一吃忘不了!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 高级管理员   副总版主   SVIP   高级顾问   鸟网元老   最佳评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
通过品鉴榆园酸菜汤自热米饭,感觉到这是一款鸟人户外拍摄的首选产品!

大牛  感谢黑嘴鸥副总版主背书支持!!!  详情 回复 发表于 2019-5-9 01:06

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   资深顾问   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
猛烈祝贺大牛,尔星燕宝榆园酸菜自热米饭鸟网登陆!这是鸟友的福音,我们终于可以在凌晨守候的寒风中,热乎乎的整一口热汤,吃一口米饭;我们终于在冰天雪地的环境里,热气腾腾捂捂手,暖一暖我们的胃;我们终于感受到了一个做食品的鸟友那份站在鸟友角度创作的作品带给我们的热情和惊喜!
  我们是第一个品尝这个产品的鸟友,记得在沈北拍鹗,原辽宁版枫鸟版主,韩光老师还有我,我们从早上4点到晚上6点一直在隐蔽棚中拍摄鹗。我们分别携带了单兵自热食品和榆园自热食品充饥,通过对比感觉到还是大牛老师的榆园酸菜自热食品棒!单兵自热食品只是解决了吃热饭的问题,米饭都是粘在一起,没有口感,只是保证提供能量,而榆园自热产品就是不一样,吃着这样的食品就如在家里,酸菜白肉米饭,热热乎乎,特别是哪个米饭,口感更是超棒!东北人的最爱!希望大牛老师能够开发出适应全国各地鸟友的口味自热新产品!谢谢大牛谢谢燕宝

大牛  谢张哥品鉴推介!!!  详情 回复 发表于 2019-5-9 01:08

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   资深顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
这款自热酸菜汤的便捷性和实用性都很强,主要是好吃!!!

我拍摄的鸟种数
17种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   版主   特约撰稿人   诗人   管理员   高级版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
好产品!是我们拍鸟人的福音!这款自热酸菜汤的便捷性和实用性都很强,主要是好吃!!!

大牛  谢郭姐品鉴推荐!!!  详情 回复 发表于 2019-5-9 01:09

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   版主   高级顾问   高级评论员   最佳生态摄影师    
试吃以后感觉很棒,热腾腾的米饭和酸菜完美搭配,野外拍鸟就餐再也不发愁了,果断淘宝一箱放车上备用,感谢大牛和燕宝

大牛  谢春晓品鉴推荐!!!  详情 回复 发表于 2019-5-9 01:10

我拍摄的鸟种数
113种
拍摄的哺乳动物
28种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   版主   资深顾问   器材测评师   高级评论员   中级数码调图师   最佳生态摄影师    
我想说的是,这款好吃的自热米饭不仅是鸟友的最佳选择,也是上班族加班时,旅行者外出最好的选择!我买过不少自热米饭的,真的口感都不行,所以常常宁愿吃干干的石头馍都不愿吃自热饭,作为一个吃货对口感的要求是相当高的。榆园的酸菜大骨汤自热米饭是我截止到现在吃到的口感最好的米饭!酸菜粉条汤就是那个正宗的东北名菜猪肉炖粉条的味道!又方便又卫生又好吃,当然要诚心推荐啦!(有图有真相哦——这是我五一加班的时候,中午饿了就吃的这个,暖暖的香香的! IMG_20190507_131904-01.jpg

大牛  谢紫苏品鉴推荐!  详情 回复 发表于 2019-5-9 01:11

我拍摄的鸟种数
17种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   版主   特约撰稿人   诗人   管理员   高级版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
感谢大牛和燕宝给我们拍鸟认带来一款非常不错的产品[拥抱][玫瑰][强]风雨中我们再不用吃着冰冷的盒饭了和干粮了[拥抱][拥抱]

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主  
酸菜自热米饭,酸菜中的极品,米饭中的精品。酸菜自热米饭,无论风吹日晒还是高山湖泊,永远温暖如初!吃了酸菜自热米饭,腰也不酸了、腿也不疼了、脚也不麻了,嘿嘿,神了!

大牛  谢版主品鉴推荐!!!  详情 回复 发表于 2019-5-9 01:12

我拍摄的鸟种数
103种
拍摄的哺乳动物
6种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   观鸟人   高级评论员   生态摄影师   初级数码调图师    
       榆园酸菜汤自热米饭,吃得放心,是户外活动不可缺少佳品,更是鸟人外拍时放心食品。榆园酸菜是享誉国内外的东北特色食品,德国总理默克尔访问沈阳期间,特意品尝了榆园酸菜。 榆园酸菜汤自热米饭,不用动火,携带方便,创始人大牛老师就在我们身边,商誉、人品都是杠杠滴!

我拍摄的鸟种数
204种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP3   科普作家   鸟类保护专家   高级观鸟人   资深顾问   高级评论员   签约生态摄影师    
味道极好,拍鸟时吃过无数自热米饭,这是我吃过最好吃的

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 高级评论员   金钻会员   生态摄影师   国际自然摄影师   特约撰稿人   资深顾问    
榆园酸菜大骨粉丝汤,家乡老味道!香弹米饭更是意想不到的霸道!

我拍摄的鸟种数
107种
拍摄的哺乳动物
2种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   资深顾问   签约生态摄影师    
经常野外拍鸟,都是起的早回的晚。吃饭一直是比较难受的事。原来就是自带点开水就点干粮,时间长了搞得肠胃都不好了。上个月去内蒙和吉林拍鸟带了 榆园酸菜汤自热米饭,感觉相当好!一瓶矿泉水,两分钟操作,十几分钟就全部搞定了,方便!野外加热用加热包无明火,安全!酸菜五花肉水晶粉加上大米饭,美味可口!吃的浑身上下热乎乎的,舒服!谢谢大牛给拍鸟人带来的最适合的好产品!!!

我拍摄的鸟种数
8种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   资深顾问   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
这是鸟人为鸟人着想最实在的招数,谢谢两位老师的辛勤付出,以后外出必备。
建议再开发出回锅肉、蘑菇炖小鸡、牛肉笋丁等大众喜爱的自热米饭,谢谢!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 高级管理员   副总版主   VVIP   高级顾问   高级评论员   高级数码调图师   签约生态摄影师   国际摄影持证裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
鸟友福音!原来吃过大牛的酸菜,小菜,这次新开发的大骨汤酸菜米饭真正好吃!好口味便于携带,外拍必备佳品!

我拍摄的鸟种数
4种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主  

这是鸟人为鸟人着想最实在的招数,谢谢两位老师的辛勤付出,以后外出必备。
建议再开发出回锅肉、蘑菇炖小鸡、牛肉笋丁等大众喜爱的自热米饭,谢谢!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员  

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 网站编辑   高级版主   VIP6   资深顾问   资深评论员   初级数码调图师    
榆园自热米饭的出现给广大鸟友带来很大方便,真是雪中送炭啊不但口感好,味道鲜美,不油不腻,热气腾腾可以与新出锅的饭菜相媲美!长途慢慢,一碗热饭,方便快捷,省时省力!宅男宅女,熬夜加班,一碗米饭新鲜可口,营养又健康!新时代的产物,请大家享用吧!我们已经品尝好几箱喽:lol

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  
这是一款非常适用鸟友野外的食品!

我拍摄的鸟种数
45种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
为啥要6盒包装,而且还 2盒带肉,4盒不带肉呢?分开卖,想买带肉的或不带肉的自便不更好吗?

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 中级会员  
野山 发表于 2019-5-7 22:58
为啥要6盒包装,而且还 2盒带肉,4盒不带肉呢?分开卖,想买带肉的或不带肉的自便不更好吗?

野山老师好!感谢您提的建议!您可以根据自己的需要找客服购买!

我拍摄的鸟种数
117种
拍摄的哺乳动物
12种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   荣誉版主   版主   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   签约生态摄影师    
这是全体鸟友的福音啊!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 中级会员  
陈龙 发表于 2019-5-8 05:24
不吃不知道,一吃忘不了!

大牛感谢陈龙常务副总版主背书支持!!!

我拍摄的鸟种数
213种
拍摄的哺乳动物
8种
我的粉丝数量
用户组: 观鸟人   VIP6   生态摄影师   国际自然摄影师    
看了,味道一定不错!

我拍摄的鸟种数
23种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   签约生态摄影师    
吃过一盒,的确不错!

我拍摄的鸟种数
26种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 最佳评论员   特约撰稿人   生态摄影师    
好产品,适用!