欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[林鸟] 庭树色干鸟渴死(祝贺荣获首页图文精华)

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP3    
       在南半球的季节与北半球相反,澳大利亚的11月-2月正是最炎热的夏季。在夏季去乌鲁汝-卡塔曲塔国家公园游玩,犹如夏季到新疆火焰山旅行的感觉。今年一月,有幸来到处于大沙漠中心地带的北领地乌鲁汝-卡塔曲塔国家公园,中午的温度达到50多度,住在有空调的房间不能出门,房间手册警告游客,在野外待1小时必须饮1升矿泉水。       在大家休息时,我用防晒霜、遮阳帽、长袖衣和矿泉水等等将自己全副武装,以便于出去拍鸟。门外犹如烤箱,真是酷热难耐,Damn, this weather is scorching hot. 简直要把人烤焦了。       看看在树枝上树荫里乘凉小鸟,它们都敞开翅膀张开嘴喘着气,以降低体温,的确有种“庭树色干鸟渴死”感觉。
       这是黄喉矿食蜜鸟(Yellow-throted miner),非常类似于黒额矿食蜜鸟 ,但它没有黒额,额头和喉部是亮黄色,习惯于嘎嘎嘎的鸣叫,就像住在矿区的人们听到嘈杂的矿工劳作时产生的声音一样。喜欢居住在开阔桉树林地,几只或十几只聚会在一起,共同制造出令人烦躁的音乐。

我拍摄的鸟种数
3种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   特约撰稿人   高级评论员    
赏精品佳作,送真心祝福!

平水  谢谢老师临帖指导!向老师问好!  详情 回复 发表于 2019-4-13 11:06

我拍摄的鸟种数
209种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   优秀观鸟人   版主   最佳评论员   签约生态摄影师    
   品佳作之魂,赏匠心之髓。非常感谢老师作品的盛情分享,谢谢您的支持!热情的京版欢迎您常来坐坐、指导、交流!

平水  谢谢版主老师的热情欢迎、赞誉与指导!向老师问好!  详情 回复 发表于 2019-4-13 11:04

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 高级会员  
精彩!

平水  谢谢老师临帖指导!向老师问好!  详情 回复 发表于 2019-4-13 11:05

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
畅想CHANGXIANG 发表于 2019-4-13 10:52
品佳作之魂,赏匠心之髓。非常感谢老师作品的盛情分享,谢谢您的支持!热情的京版欢迎您常来坐坐、指导 ...

谢谢版主老师的热情欢迎、赞誉与指导!向老师问好!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量

谢谢老师临帖指导!向老师问好!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
WOLF草原狼 发表于 2019-4-13 10:43
赏精品佳作,送真心祝福!

谢谢老师临帖指导!向老师问好!

我拍摄的鸟种数
252种
拍摄的哺乳动物
5种
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   生态摄影师    
清晰漂亮,欣赏佳作。感谢分享!祝老师双休愉快!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   生态摄影师    
精彩生动,清晰漂亮,感谢分享,问好老师。

我拍摄的鸟种数
210种
拍摄的哺乳动物
7种
我的粉丝数量
用户组: 观鸟人   VIP6   生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩漂亮  欣赏学习  感谢分享  问好老师!