欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

写在爱鸟周 爱鸟而拍鸟不负自然

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    高级版主   荣誉版主   VIP6   资深顾问   资深评论员   资深生态摄影师    
       拍鸟人必须是爱鸟人。限制鸟类自由使用棚拍,及用有可能伤及鸟类安全与健康的方式拍鸟都是耍流氓。往好里说也只能是个混混。为了我们的生态环境更美,人与自然更和谐。用影像唤起人们对野生鸟类的关注。保护野生鸟类是每个拍鸟人的基本素质。
       曾有个追鸟拍的人对我说,拍鸟只是想健身,我说那我教你练哑铃吧,健身的渠道太多何必投入那么贵的器材。结果很不愉快。我拍鸟是为了更多的到有鸟的现场,及时发现有些伤害鸟类的行为并与制止。因此我在拍鸟现场骂过教授级的伪大师拍鸟人,我想他不会再来乐山拍鸟了。现在已经缴获七个打鸟的弹弓,一次打架,一次差点打架。请110缴获一把气枪。
       我非常感谢鸟网这个平台使我得以广泛接触了些拍鸟老师,见贤思齐提高自己。我常说:学习文化是为了自己能心平气和的与君子对话,健身是为了小人能与我心平气和 的说话。实践证明效果不错。一个年轻的姑娘为了救助丹顶鹤可以献出宝贵的生命。我一老朽难道怕伤害鸟类的小人乎。
       我们乐山有世界第一大佛,乐山拍鸟人现在重庆版主一炮手,雪峰老师,王明友老师的带领下更加团结和谐。欢迎老师们冬季来乐山拍鸟,旅游。

闲庭信步YES  精美佳作,分享学习,问好老师,  发表于 2019-4-5 22:07
能干  恭贺老师佳作荣获首页精华!  发表于 2019-4-5 10:41
景文  恭贺老师佳作荣获首页精华  发表于 2019-4-5 10:01
苍渺一粟  精彩佳作,贺获首页精华!  发表于 2019-4-5 10:00
何平bj  祝贺老师佳作荣获首页精华!  发表于 2019-4-5 07:12

我拍摄的鸟种数
17种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   诗人   管理员   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
感谢云中单双杠老师对《鸟友风采》版的支持和精彩的视频分享!反对棚拍,爱鸟 护鸟,用自身的力量宣传和影响身边的朋友。
云中单双杠老师曾三次接受过电视台的采访(成都电视台  重庆电视台  和湖南卫视)主要都是宣传爱鸟护鸟,维护城市卫生,为城管工作塑造正能量的形象。国内很多电视台都转播和报道过。
同时云中单双杠老师还是预防艾滋病宣传的自愿者。
云中单双杠老师每天坚持锻炼,他健壮的体型穿梭在云端——“云中单双杠”一个很男人的名字!
乐山 乐水 乐拍鸟,云中单双杠老师用满腔的热情展现了乐山一位普通市民和拍鸟人崇高的境界和精神风采!向云中单双杠老师学习致敬!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   生态摄影师    
单双杠老师是我们乐山拍鸟人的骄傲和学习的榜样,   他既爱憎分明,又热情好客, 在严肃的外表下蕴藏着仁慈和博爱。他对鸟类的关爱和呵护,深深地影响了我们这一批后来的拍鸟人。在此为老师点赞,祝身体健康,拍摄愉快! 本帖最后由 乐山--雪峰 于 2019-4-3 21:51 编辑

我拍摄的鸟种数
310种
拍摄的哺乳动物
2种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   版主   资深顾问   器材测评师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
感谢云中单双杠老师精彩展示,鸟儿拍的漂亮,昨天被乐山市政府评为;爱鸟护鸟先进个人,在拍鸟路上,敢于同破坏生态违法行为作斗争,是我们学习的榜样,为李大哥点赞,谢谢分享!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   生态摄影师    
支你云中单双杠爱鸟护乌,乐山乐水乐拍鸟,云中单双杠乐山拍鸟人的的骄傲,拍鸟健身杠杠的。

我拍摄的鸟种数
149种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: 管理员   特约撰稿人   诗人   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   签约生态摄影师    
身体力行,文明拍鸟,双杠与月亮湾老师都是爱鸟护鸟的楷模,值得尊敬与钦佩!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   评论员   生态摄影师    
为爱鸟人护鸟人点赞致敬~

我拍摄的鸟种数
112种
拍摄的哺乳动物
6种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   荣誉版主   版主   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   签约生态摄影师    
向单双杠老师学习致敬!

我拍摄的鸟种数
103种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   器材测评师   高级评论员   中级数码调图师   签约生态摄影师    
向一直爱鸟护鸟的单双杆李大哥和月亮湾嫂子问好!要向你们学习,真诚对人,文明拍鸟,李大哥与嫂子都是爱鸟护鸟的楷模,值得大家尊敬与钦佩!

我拍摄的鸟种数
46种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   高级版主   版主   资深顾问   鸟网元老   最佳评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩好拍,谢谢分享!