欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[公告] 关于VIP发帖权限升级及鸟币快捷充值的通知

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 高级编辑   超级会员   超级版主    

关于VIP发帖权限升级及鸟币快捷充值的通知

自2018年论坛升级后,鸟网后台数据库环境得到了有效的改善。为增加VIP会员的发帖体验,即日起,决定将:

1、VIP6会员单张最大可发图片大小由原来的800Kb调整为1Mb每天最多可发图片由原来的200张调整为500张;
2、VVIP会员单张最大可发图片大小由原来的1Mb调整为2Mb每天最多可发图片由原来的200张调整为800张;
3、SVIP最大可发图大小仍不受限,每天最多可发图片由原来的200张调整为不受限;
以上级别均可在【VIP专版】里发帖交流,所发作品将获得更多首页展示的机会。

其他说明:即日起,凡开通VIP6年费会员,均赠送2个电子影展;开通VVIP年费会员,均赠送4个电子影展;开通SVIP年费会员,赠送8个影展。(每个影展最多可上传50张图片)【点此浏览会员影展】

【鸟币充值】快捷通道已开通,具体位置如下,欢迎各位老师体验。

我拍摄的鸟种数
89种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   最佳评论员   特约撰稿人   观鸟人   VIP6   资深顾问   资深生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
271种
拍摄的哺乳动物
40种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   高级版主   VIP6   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
94种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   VIP6   资深生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 高级管理员   高级版主   资深顾问    

我拍摄的鸟种数
1种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   鸟网元老   最佳评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
112种
拍摄的哺乳动物
6种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   荣誉版主   版主   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   签约生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   荣誉版主   资深顾问   高级评论员   签约生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   特约撰稿人   高级评论员    

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员