欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[鸟类] 045【国际自然摄影师】传奇: 而今迈步从头越

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 超级会员   超级版主   版主   SVIP    

个人摄影简介:
薛祁 (网名: 传奇)   VVIP   特约撰稿人   观鸟人   VIP版版主   资深顾问   高级评论员   初级数码调图师   签约摄影师   国际自然摄影师   

而今迈步丛头越

鸟网是我生活新的起点!也是我再一次工作学习的动力!
      时光如梭,转眼人生的一个甲子年我就这样忙忙碌碌中度过啦~终于在2019年2月份光荣退休啦!
      我是2014年注册的鸟网会员。而真正了解鸟网,热爱鸟网还是在2018年2月担任北京版版主开始的。短短一年多的版主工作,对鸟网有了更加深刻的了解与认知!鸟网是世界最大的野生鸟类摄影网站。创办十四年来, 汇聚了全世界130多个国家和地区的生态摄影师30多万人。鸟类图片已经覆盖了中国全部1445种鸟类以及世界鸟类的三分之二, 由此可见鸟网是多么伟大的网站。而且鸟网始终高举野生动物保护这面大旗,践行用影像的力量唤起人们对野生动物的关注与保护。作为鸟网注册会员,又担任版主工作,更应在保护野生动物方面,尊重自然,保护自然,做一名热爱,保护生态环境的志愿者。更应为鸟网这个美好的大家庭多做贡献!
       雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!
       鸟网是我家,为鸟网的发展尽我的一份力量!

作品欣赏:

汉中紫苏  张张精彩!向老师学习,致敬!  发表于 2019-4-17 21:30
玉兔拍拍  张张精彩!向薛老师学习!  发表于 2019-4-16 08:46
余承奇-  品味老师作品 点赞精彩!问好老师 谢谢老师分享!  发表于 2019-3-26 11:52
松子酒  欣赏学习  发表于 2019-3-25 09:32
云鹏  精彩漂亮 欣赏学习 感谢分享 问好老师!  发表于 2019-3-21 20:53

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 铜牌会员  

我拍摄的鸟种数
159种
拍摄的哺乳动物
19种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   荣誉版主   VIP6   资深顾问   最佳评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
欣赏老师佳作,点赞问好老师。

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   资深顾问   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
薛老师真棒!佳作张张精彩!

我拍摄的鸟种数
131种
拍摄的哺乳动物
10种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   超级版主   高级顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    

精彩漂亮,谢谢分享!

我拍摄的鸟种数
69种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  
精彩生动漂亮佳作,精美准确体会文字,向老师学习问好!!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 银牌会员  
图文并茂!欣赏问好!

我拍摄的鸟种数
26种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 最佳评论员   特约撰稿人   生态摄影师    

李永政  精彩美片!欣赏学习!  发表于 2019-4-19 13:46

我拍摄的鸟种数
151种
拍摄的哺乳动物
8种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   高级版主   荣誉版主   版主   SVIP   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际优秀自然摄影师    
精彩图文!生动瞬间的抓拍,精彩漂亮感谢传奇老师的分享,欣赏并学习了,问好 本帖最后由 肥肥 于 2019-3-13 21:49 编辑

我拍摄的鸟种数
120种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   鸟网元老   最佳评论员   最佳生态摄影师    
欣赏学习传奇老师佳作    传奇老师是一位待人真诚 有责任感的好版主  好搭档  传奇老师勤奋好学  虚心学习 !为北京版争创第一 太辛苦了........
祝愿传奇老师 在鸟网这个美好的大家庭里 开心快乐  
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!