欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[活动] 祝贺鸟网杠一初级数码调图师初级班【无锡站】圆满结束

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 网站编辑   超级会员    
中国鸟网初级数码调图培训班(无锡站)圆满结束

烟花三月的无锡,梅红柳绿,鸟儿欢唱。在这幅犹如梦幻般的水墨画中,中国鸟网于2019年3月8-10日,在无锡市江原山庄,举办了初级数码调图培训班,来自全国各省市的20名学员参加了培训。本次培训活动由中国鸟网组织,鸟网艺术总监、著名摄影家杠一老师担任主讲。
       培训班开班仪式上,鸟网管理员万里家乡一梦牵代表鸟网及文科总版主,对杠一老师和学员们表示热烈欢迎。
       一天外拍加两天的培训时间,学员们在各自不同的起点上,都取得了丰硕的收获,打开了脑洞,提升了眼界,增加了技能,受益匪浅。不仅领略到了艺术思维在摄影中的魅力,无损调图的技巧也彻底颠覆了学员们以往调图的思维。同时,学员们更清晰了艺术情愫的积累与摄影创作的关系。
       整个培训课程结束后,中国鸟网艺术总监杠一老师为每个学员颁发了结业证书,并一一合影留念。

本次培训班班长无锡勃力、副班长姜雁、老毛369热情为鸟友服务,使参加此次培训的学员深受感动!

图文花絮:
学员们一起采风拍摄

工作人员为学员精心准备了茶点、咖啡

课堂上杠一老师认真把自己的技巧传授给学员

同学们认真学习,丝毫不敢懈怠。

正值三八节,漂亮的女学员们,抓住课间的机会,一起合影留念

培训结束后 鸟网艺术总监杠一老师为学员们颁发证书,并合影留念

全家福
C39I0639 拷贝.jpg

船城摄客  扛一老师,出个教程吧,微课里  发表于 2019-3-16 09:11
肥肥  祝贺培训班圆满结束!  发表于 2019-3-13 11:36

我拍摄的鸟种数
89种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   最佳评论员   特约撰稿人   观鸟人   VIP6   资深顾问   资深生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
280种
拍摄的哺乳动物
37种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   高级版主   VIP6   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
126种
拍摄的哺乳动物
9种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   超级版主   高级顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   版主   高级顾问   高级评论员   签约生态摄影师    
祝贺祝贺

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   初级数码调图师    
感谢鸟网、感谢杠一老师,感谢无锡的各位鸟友老师

我拍摄的鸟种数
1种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   鸟网元老   最佳评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
祝贺

我拍摄的鸟种数
1种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   鸟网元老   最佳评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
祝贺

我拍摄的鸟种数
1种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
祝贺