欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[林鸟] 拍鸟乐在其中【恭贺老师佳作获鸟网图文精华】

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 铜牌会员  
                   拍鸟乐在其中

走在拍鸟路上,初春的暖阳洒在广袤的大地上,各种花卉舒展着自己的枝叶,春风抚摸着我的身体,使我的每个关节以优美的旋律沙沙作响,奏响一曲曲优美的乐章。
       乐在其中的拍鸟,一个让我茶饭不思的东西。但我却不记得它是何时走进我退休生活。只是记得,每当我看到我电脑中拍的鸟片不理想时,就很失落,直觉反应就是马上跑去重拍,直到在电脑中看到满意的作品后,我那失落的心就会马上得到满足,紧皱的眉头也会松开,脸上也会露出非常满足的笑容。就在那时候,我不知不觉地陶醉在其中,眼前模糊,进入到了拍鸟的梦幻世界里。痴痴的笑容流露在脸上。老婆把我摇醒,我揉揉眼心里庆幸没把老婆也看成一支红头长尾山雀。老婆看了看电脑中的照片,叹口气说:拍鸟能挣钱吃饭吗我无言以对,老婆说完,拍了拍我的肩膀。我不知道她是什么时候走出我的房间的,我的思绪好乱,我爱拍鸟也有错吗?老婆您也不是经常打麻将吗?我吃不进晚饭,便早早地躺在床上,脑子里全是老婆的话和我的不满。我看到墙上挂着红头长尾山雀在哭泣,有的跳下来和我告别,说它要重新找主人,找一个懂得它们价值的主人。我突然睁开眼,看到墙上的鸟片静静地立着。我心痛地抚摸着它们,想起自己每次拍鸟回来以后那彻夜不息的灯光。
   第二天,一大早我就上电脑,阅处着拍过的各种鸟片,谁知一阅进去我就被一张张红头长尾山雀吸引了,感到我也成了片中的一个人物。咦?怎么,我抬头一看,是老伴在抓住我的肩膀前后摇晃。老伴笑着说:吃早饭了!我回头看看墙上挂着的鸟片,它们仿佛绽开了灿烂的笑脸。

我拍摄的鸟种数
296种
拍摄的哺乳动物
5种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   版主   签约生态摄影师    
精彩瞬间,感谢分享,问好周末。

骑游随拍A  谢谢留光溢彩版主鼓励,向老师请教问好!  详情 回复 发表于 2019-3-10 13:54

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
留光溢彩 发表于 2019-3-10 13:45
精彩瞬间,感谢分享,问好周末。

谢谢留光溢彩版主鼓励,向老师请教问好!

我拍摄的鸟种数
197种
拍摄的哺乳动物
5种
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   生态摄影师    

精彩拍摄、欣赏老师佳作。谢谢分享。问好

骑游随拍A  谢谢笑笑姥爷版主鼓励,向老师请教问好!  详情 回复 发表于 2019-3-10 15:30

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   生态摄影师   初级数码调图师    
欣赏老师精彩拍摄!学习问好!

骑游随拍A  谢谢逗地主版主鼓励,向老师请教问好!  详情 回复 发表于 2019-3-10 15:32

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
笑笑姥爷 发表于 2019-3-10 15:04
精彩拍摄、欣赏老师佳作。谢谢分享。问好

谢谢笑笑姥爷版主鼓励,向老师请教问好!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
逗地主 发表于 2019-3-10 15:16
欣赏老师精彩拍摄!学习问好!

谢谢逗地主版主鼓励,向老师请教问好!

我拍摄的鸟种数
210种
拍摄的哺乳动物
7种
我的粉丝数量
用户组: 观鸟人   VIP6   生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩漂亮 欣赏学习 问好老师!

骑游随拍A  謝谢清风入怀老师的鼓励,向老师请教问好!  详情 回复 发表于 2019-3-10 18:04

我拍摄的鸟种数
216种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   签约生态摄影师    
向老师问好,精彩佳作,欣赏点赞!!!

骑游随拍A  谢谢栋梁版主鼓励,向老师请教问好!  详情 回复 发表于 2019-3-10 19:51

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 功勋会员  
精彩佳作,欣赏点赞!!!

骑游随拍A  谢谢空白格老师鼓励,向老师请教问好!  详情 回复 发表于 2019-3-10 19:52