欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[鸟友纪实] 樱花树上的 鹦鹉

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 签约生态摄影师   鸟网元老    

环绕着福州金鸡山的览城栈道全长2.68公里,是喜欢锻炼和拍鸟人的好地方。这个时间鸟人都扎堆在SG,喜欢独自一人手持野拍的我就把它当成今冬鸟季的主战场。沿着栈道慢慢的寻找总是有惊喜的。
       几年前就听说山上樱花树林里偶尔会出现一只大鹦鹉,这次我还真的遇上了它在樱花树上凶恶的驱赶橙腹叶鹎,随后向对面的山上迅速飞去。看来它还真的适应了本地区的野外生活。。。

美琪  欣赏点赞  发表于 2019-2-11 20:06
三宜  赞  发表于 2019-2-11 05:44

我拍摄的鸟种数
199种
拍摄的哺乳动物
2种
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   生态摄影师    
精彩拍摄、欣赏老师佳作。新年快乐。万事如意。

我拍摄的鸟种数
147种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: 管理员   特约撰稿人   诗人   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   签约生态摄影师    
瑞狗辞旧岁,金猪迎春来,三宜初七给您拜年喽!
衷心感谢老师一年来对我的厚爱、鼓励与支持,一并致谢。
恭祝新春快乐,阖家幸福安康!

我拍摄的鸟种数
70种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   高级版主   资深顾问   高级评论员   资深生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
新年快乐 !猪年吉祥 !古岭给老师拜年 !

佳作拍摄精彩!自然生动靓丽!欣賞学习! 感谢您的关心和支持!为老师辛勤付出点赞!欢迎老师来宁夏版展示交流作品!古岭祝老师身体健康!快快乐乐!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   钻石会员   特约撰稿人   资深顾问   鸟网元老   高级评论员    
精彩佳作,美不胜收。恭祝老师新春快乐,吉祥幸福,万事如意

我拍摄的鸟种数
208种
拍摄的哺乳动物
6种
我的粉丝数量
用户组: 观鸟人   VIP6   生态摄影师   国际自然摄影师    
漂亮拍摄!点赞问好!祝老师新春快乐!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   高级版主   资深顾问   高级评论员   资深生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
精彩拍摄,问好!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   资深生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
3种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   特约撰稿人   高级评论员    
赏精品佳作,送新春祝福!

我拍摄的鸟种数
115种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   版主   VIP6   最佳评论员   国际自然摄影师    
好收获 好漂亮 好拍摄!!