欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[观鸟之旅] 陕西雄鹰:春的脚步

我拍摄的鸟种数
54种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   版主   管理员   高级版主   资深顾问   高级编辑   最佳评论员   最佳生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
不知不觉间就听到春天的脚步声,新的一年的开始,虽然是春寒料峭,却已不再是冬季的严寒冰冻,空气里悄悄弥漫了春意。合上双眼,似乎看见了嫩绿的树芽、青青的草坪,深深地吸一口气,竟然似乎嗅到了草的清香!春天来了,真的来了!一切烦恼、痛苦、不快都丢在了昨天、消失在冬季。

不老草  欣赏佳作,祝新春快乐!   发表于 2019-2-11 18:23
暖暖  精彩:strong::strong::strong::strong::strong:  发表于 2019-2-11 15:07
兰亭序  祝贺老师佳作荣获首页精华,新春快乐!  发表于 2019-2-11 10:13
H火车头  精彩拍摄,欣赏学习问好!!祝老师新春快乐!  发表于 2019-2-10 21:24

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   评论员   生态摄影师    
你瞧!湖水在欢腾,天鹅在呼唤,春雨洗过天多蓝。你听!春风吹着口哨漫山遍野的打转转,小草追逐的笑洒满荒原。快放下所有的忧愁和烦恼去迎接春天。

陕西雄鹰  十分感谢  详情 回复 发表于 2019-3-6 12:04

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员  
欣赏佳作,点赞问好!

我拍摄的鸟种数
3种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   特约撰稿人   高级评论员    
赏精品佳作,送新春祝福!

我拍摄的鸟种数
210种
拍摄的哺乳动物
7种
我的粉丝数量
用户组: 观鸟人   VIP6   生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩漂亮 欣赏学习 感谢分享 问好老师 祝新春快乐!

我拍摄的鸟种数
6种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深生态摄影师    

精彩佳片!欣赏学习!感谢分享!祝老师猪年吉祥快乐!!!

我拍摄的鸟种数
179种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   观鸟人   资深顾问   资深评论员   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩美片!欣赏学习!感谢分享!祝老师猪年吉祥快乐!!

我拍摄的鸟种数
126种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   观鸟人    
精彩拍摄,欣赏学习问好!!祝老师新春快乐!

我拍摄的鸟种数
61种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   书画艺术家   特约撰稿人   书法家   资深顾问   高级评论员   签约生态摄影师    
谢谢分享,新春快乐~~

我拍摄的鸟种数
104种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   版主   资深顾问   高级评论员   最佳生态摄影师    
非常精彩,点赞问好!新春快乐!恭喜荣获图文精华!