欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[活动] 杠一老师高画质无损调图【初级班】(无锡站)火热报名中...

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   网站编辑    

杠一老师高画质无损调图【初级班】(无锡站)开班通知

初级班主要内容:
1. 鸟类摄影作品后期的类型及尺度
2. 色彩模式、位深与分辨率对画质的影响
3. RGB色彩基础
4. 高画质影像对黑场、白场的要求
5. RAW无损解码技术保护数字信息
6. JPEG封装DNG
7. RAW高级编码技术提高鸟片解析度
8. 调图基本流程五大步骤
9. CR初级工具应用
10. 快速ACR预设(动作)10例
11. 鸟图“柔中见锐”基础锐化方法

地点:江苏省无锡江原山庄(无锡市滨湖区钱荣路20号)    联系电话:(0510)85508892,(0510)85514481【在无锡风景名胜区,离梅园步行十分钟,离拍摄红头长尾山雀的管社山庄公园十五分钟】
时间:2019年3月8、9、10日共三天,早9:00至晚20:00
课时:3天2晚。
特点:完全是针对鸟类摄影作品的后期技术,兼具通用性。
人数:满20人开班。
收费:2580元/人【含师资费、场地费、茶点费、餐费(三午餐两晚餐)等】

软件:3个软件为PS、BR和CR,即:
       Adobe Photoshop CC 2018及以上版本。
       Adobe Bridge CC 2018及以上版本。
       Adobe Camera RAW v10.4及以上版本。
[以上软件请各位老师务必提前安装好,听课时需携带本人电脑笔记本]

活动联系人:
报               名:肖  阳  13811718961【手机同微信】
                         小  蟹  13811717091【手机同微信】
软件安装协助:小宾宾  13716671171【手机同微信】
收     款    人: 田   野  13811718517【手机同微信】

2019年春节前交费可优惠200元,即2380元,欲报从速!

说明:
凡参加本次课程培训的会员,即可进入鸟网“初级数码调图师”用户组,可在《杠一学堂》发主题帖交流。另赠送20,000积分、勋章一枚,鸟网摄影师晋级可积2分。

酒店环境图片:
未标题-1 拷贝.jpg

酒店位置:

杠一 拷贝副本.jpg

我拍摄的鸟种数
1种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 超级会员   超级版主   监督员    
目前已有16人报名参加:
万里家乡一梦牵、
无锡勃力、老毛369、畅想CHANGXIANG共3人、华琳、葫芦兰、江苏龙、战鹰、靓姐、李玫、周前、国庆拍鸟、姜雁2人

我拍摄的鸟种数
4种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   诗人   管理员   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   签约摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
预祝杠一老师高画质无损调图【初级班】(无锡站)圆满成功!!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   摄影师    
预祝杠一老师高画质无损调图【初级班】(无锡站)圆满成功!!

我拍摄的鸟种数
26种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 最佳评论员   特约撰稿人   摄影师    

我拍摄的鸟种数
278种
拍摄的哺乳动物
16种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   签约摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   高级版主   荣誉版主   版主   SVIP   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   最佳野生动物摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际优秀自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 资深顾问   高级版主   资深顾问   高级评论员   资深摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
5种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员   摄影师   特约撰稿人   高级评论员    
请问一下管理员老师,
收取的费用包含住宿费吗?

万里家乡一梦牵  欢迎鲁北剑老师来无锡拍摄小红头!  详情 回复 发表于 2019-1-29 20:58
陈龙  不包括住宿费!  详情 回复 发表于 2019-1-29 08:17

我拍摄的鸟种数
24种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: 版主   签约摄影师