欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

楼主: 管理员

[活动] 中国鸟网第三届国际摄影比赛裁判培训班 圆满结束

我拍摄的鸟种数
111种
拍摄的哺乳动物
6种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   版主   资深顾问   签约生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员   高级版主   资深顾问   高级评论员   资深生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
感谢罗德老师!感谢杰夫老师!感谢鸟网为我们提供学习的机会!

明哥1962  祝贺!  详情 回复 发表于 2019-1-15 09:23

我拍摄的鸟种数
151种
拍摄的哺乳动物
8种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   高级版主   荣誉版主   版主   SVIP   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际优秀自然摄影师    
通过参加国际裁判培训班的学习,开阔了眼界,学习到了关于国际统用的TOE评片的内容和程序。懂得了应该怎样从哪些方面更科学、更全面的去评判一个片子。对于自己摄影水平的提高有了很大的帮助!受益匪浅!
感谢加拿大摄影艺术协会主席罗德先生的授课
感谢著名野生动物摄影师杰夫老师的全程翻译和部分授课
感谢鸟网举办的非常有意义的学习活动

明哥1962  祝贺!  详情 回复 发表于 2019-1-15 09:23

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   评论员   资深生态摄影师    
祝贺、祝贺、真好!

我拍摄的鸟种数
455种
拍摄的哺乳动物
21种
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   资深顾问   最佳评论员   资深生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
祝贺CACP国际摄影裁判黄埔三期培训圆满结束!感谢罗德老师和杰夫老师的辛勤付出!收获非常大!真心感谢!谢谢!

我拍摄的鸟种数
10种
拍摄的哺乳动物
5种
我的粉丝数量
用户组: 版主   高级版主   VIP6   资深顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
        有幸参加了这次培训班,感受到鸟网为加速国际化进程的迫切愿望和坚定信心,希望一大批鸟友能很快成长起来。
        备受煎熬了五天,内容很丰富,人像,自然,黑白,创意,抽象,野生动物等等,让我们基本上明白了如何去欣赏和评判。在这里让我再一次感谢罗德先生,你的诙谐幽默,你的温文尔雅,你的鼓励给我留下了深刻的印象。感谢杰夫大师,你不厌其烦的一遍一遍的翻译和讲解,当然你偶尔也有急躁的时候,但我明白你是为了让我们尽快掌握要领。
      感谢同学们的相互理解和帮助,通过这次培训许多未曾谋面而只是网上熟悉的鸟友也终于得以相见,也让大家收获了友谊!

我拍摄的鸟种数
107种
拍摄的哺乳动物
7种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   观鸟人   管理员   高级版主   版主   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   高级评论员   中级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
祝贺黄埔第三期学员们顺利毕业!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 高级版主   VIP6   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   资深生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
参加中国鸟网第三期国际摄影比赛裁判班主要收获:一是提高了审美鉴赏能力;二是对前期拍摄有很大的帮助启发。谢谢罗德、杰夫老师的传道授业解惑!谢谢段总、陈副总和鸟网工作人员的辛勤组织服务!谢谢同学们的帮助支持!祝鸟网越办越好!祝同学们多拿大奖!

明哥1962  祝贺!  详情 回复 发表于 2019-1-15 09:24

我拍摄的鸟种数
123种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 观鸟人   VIP6   生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
257种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员   国际自然摄影师