欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

楼主: 管理员

[活动] 中国鸟网第三届国际摄影比赛裁判培训班 圆满结束

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员   最佳评论员    

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 高级会员  

我拍摄的鸟种数
137种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员   观鸟人   最佳评论员   摄影师    

我拍摄的鸟种数
4种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   诗人   管理员   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   签约摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
感谢来自加拿大CAPA国际裁判教官罗德.特莱德尔(Rod Trider)先生不远万里来到北京,带给我们珍贵的知识传授!
感谢世界野生动物摄影大师杰夫老师五天了辛苦的同步翻译!
感谢鸟网给我们这样难得的学习机会!
今天我们毕业了[微笑]
非常留恋我们这次学习的快乐时光!
祝贺中国鸟网第三期国际摄影比赛裁判班圆满结束!

明哥1962  祝贺!  发表于 2019-1-12 22:14

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 新友上路  
祝贺

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 金牌会员   国际自然摄影师    
祝贺!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员   高级评论员    
佳作漂亮,欣賞学习!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   管理员   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   高级数码调图师   签约摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
       经过5天紧张、欢乐、高效的裁判班学习获益匪浅。我们系统的学习了如何用国际比赛通用标准来评判图片,不仅涉及自然类摄影,也涉及很多我们并不熟悉的黑白、抽象、艺术、创意等等类别。每天高强度的看片评片过程拓宽了眼界,提高了鉴赏力。尤其在评片中不仅要指出作品好的地方,也要指出作品的不足并给出解决方法,这样的训练不仅教会我们如何看片,也为我们今后如何拍片子提供了指导。
       我对于加拿大摄影艺术协会的裁判风格非常认同,协会裁判风格中的第一项就是尊重,用尊重的态度对待每一幅照片,不带偏见的评判每一张图片。并不是每一位裁判班的学员最终都会成为正式持证裁判,我更愿意用学习来的知识做好尼康专栏的工作,用尊重的态度对待会员上传的每一张作品,我会改变在专栏的评片方式,除了鼓励也会在自己能力范围内就图片给予建议,不管这些建议是否正确,我愿意尝试在尼康专栏推动就图片展开讨论的风气,并鼓励作者勇敢的在摄影路上创新、探索、前进。
       再次感谢鸟网非常好的组织工作,感谢罗德老师和杰夫老师的辛苦工作

明哥1962  祝贺!  详情 回复 发表于 2019-1-15 09:22

我拍摄的鸟种数
107种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   超级版主   高级顾问   高级评论员   签约摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
祝贺!

我拍摄的鸟种数
107种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   超级版主   高级顾问   高级评论员   签约摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
姜雁 发表于 2019-1-12 11:13
这样有方向性,目标性的大型培训,让学员开阔眼界,拓宽摄影思路,给学员输入了全新摄影理念,让学员受益匪 ...

祝贺!