欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[公告] 好人一生平安

我拍摄的鸟种数
201种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员   特约撰稿人   观鸟人   高级评论员   资深摄影师    

好人一生平安

湖北版的版主楚云卢生病了,他累了。我去看他,仍然是一付“老夫聊发少年狂”的样子,谈到拍鸟侃侃而谈,精神燮乐,丝毫看不出他是一个病人。
       我认识楚版有三年了,那时新手上路,忘记登录密码,是楚版给我解决了。现在看来不是问题,可当对一个菜鸟来说,那是难题,感激之情油然而生,喝餐酒就这么认识了。从此以后,楚版对我关照有加,在他的指导下,我渐入佳境,在无数次一起拍鸟的过程中,使我认识到这是一位可亲可敬的老大哥。他对鸟类的丰富知识,常常使我叹为观止,他的片子使我受益匪浅,从他那里我感受到拍鸟的乐趣和艰辛,所以我尊他为师傅。
       人生的道路漫长,被我尊为师傅的有许多,但那是工作。退休以后楚版是第一个被我称为师傅的人,也许有人说三道四,那只是个人看法而已。论拍鸟他当之无愧,论为人他堪称榜样。说个小事吧,每次外出拍鸟,无论啥事他事必躬亲,处理细节让人叹为观止。都是退休之人,收入有限,他可以为10元钱的住宿费与酒店老板争个脸红脖子粗,他可以为鸟导费与人翻脸,尽管人家提出免他的费用,但他不让弟兄们吃亏。去年鸟网年会,在回来的路上,他不慎摔伤,我陪他到医院处理完毕,我说我陪你坐飞机回汉,争取治疗时间,他楞是不同意,后来才知道他不愿意让我们摊回程费用,宁肯让自己受苦。
       作为版主他为了湖北版在鸟网有一席之地,可谓殚精竭虑,经常鼓励新鸟友,培养鸟友的积极性,在鸟网多发片,经常主动与他们沟通,介绍拍鸟体会,通报鸟讯,扶植新人,期望湖北版在鸟网名不虚传。
       为了鸟网的发展,他常常不辞辛苦,协调各种关系,减少误会,凝聚人心。他的努力使湖北版在鸟网始终争先。
       为了培养和提高鸟友的拍摄技术,他从不保守自己的经验,常常给大家传输自己拍鸟的体会和后期制作技巧,大大缩短了许多鸟友专业学习的时间,大大提高了鸟友拍鸟的兴趣。
      楚版病了,但愿他好人一生平安,但愿他早日康复,但愿他老骥伏枥,宝刀不老,继续当好版主,带领大家继续拍好鸟!拍出让人嫉妒的剧毒鸟片!

我拍摄的鸟种数
110种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 高级管理员   VVIP   鸟网元老   常务副总版主   国际摄影实习裁判   高级评论员   观鸟人   高级数码调图师   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
祝楚云卢老师身体早日康复!

楚云卢  感谢陈龙副总版主的关心和问候!有您们的支持和加油鼓劲真好,我一定会鼓足勇气,战胜病魔,重回鸟网大家庭之中!  详情 回复 发表于 2019-1-10 20:04

我拍摄的鸟种数
39种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 创始人   总版主   国际摄影裁判    
楚云卢 发表于 2019-1-9 21:07
承蒙孤舟老师抬爱,本人做的实在不够,但当版主就要为鸟友服务这条宗旨是不能丢的,鸟网10年,版主5年,我 ...

听到楚版得病的消息,我们的心情都很沉重。我们看到,在5年的管理中,楚版付出了很大代价,带领会员们取得了骄人的成绩,让版块人气旺盛,名列前茅,湖北版的进步大家是有目共睹的。
我们坚信:您一定能战胜病魔,一定会早日康复的!好人一定有好报,努力!加油!
我们祝福您!鸟网的全体会员祝福您!

楚云卢  万分谢谢文科总版主的关心和祝福,我一定会战胜病魔,重回鸟网大家庭之中!  详情 回复 发表于 2019-1-10 20:10

我拍摄的鸟种数
201种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员   特约撰稿人   观鸟人   高级评论员   资深摄影师    
谢谢各位老师浏览!

我拍摄的鸟种数
46种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   高级版主   版主   资深顾问   鸟网元老   最佳评论员   最佳野生动物摄影师   国际自然摄影师    
承蒙孤舟老师抬爱,本人做的实在不够,但当版主就要为鸟友服务这条宗旨是不能丢的,鸟网10年,版主5年,我只尽了绵薄之力,却得到老师这么高的评价,实在是受之有愧啊!这次我得了重病,希望在老师们的加油鼓劲中我能够战胜病魔,重新回到鸟网的大家庭!!!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6  
精彩佳作!感谢分享!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  
精美拍摄!欣赏老师佳作!

我拍摄的鸟种数
111种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 摄影师   红钻会员   观鸟人    
精彩佳作,欣赏学习,周中问好!

我拍摄的鸟种数
104种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   版主   资深顾问   高级评论员   资深摄影师   国际自然摄影师    
品味佳作,快乐点赞,谢谢分享,新年问好!

我拍摄的鸟种数
53种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6   资深摄影师    
精彩漂亮 , 感谢分享!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 副总版主   SVIP   高级顾问   鸟网元老   最佳评论员   初级数码调图师   签约摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
祝楚云卢老师身体早日康复!

楚云卢  谢谢黑嘴鸥副总版主的祝福!我一定战胜病魔,早日回到鸟网的大家庭之中!  详情 回复 发表于 2019-1-10 20:06

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   VIP6    
精彩拍摄  欣赏!!!感谢分享  问好!!!