欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[活动] 中国鸟网国际自然摄影师中级培训班圆满结束

我拍摄的鸟种数
1种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 超级会员   超级版主   监督员    

中国鸟网国际自然摄影师中级培训班圆满结束

中国鸟网于2019年1月5-6日在北京天骄凯旋酒店举办了国际自然摄影师中级培训班,来自北京、上海、吉林、辽宁、山西、江苏等地的15名学员参加了培训。本次活动由中国鸟网组织,著名国际自然摄影大师杰夫先生担任主讲。
   培训班开班仪式由鸟网常务副总版主陈龙先生主持。在开班仪式上,陈总转达了文科总版对各位鸟友长期以来支持中国鸟网发展的谢意,对杰夫先生为鸟网所做的贡献,使鸟网一步步走向国际化道路所做的努力表示感谢。同时,简明扼要地为学员传授了学习经验,并阐释了本次国际自然摄影师中级培训班的意义。最后,他祝愿大家经过这次培训能尽快提高技能,突破自我,早日成为一名更加优秀的国际自然摄影师。
   本次培训的主讲人是杰夫先生。杰夫先生是中国鸟网国际推广总监,加拿大专业摄影师协会认证的职业野生动物和自然风光摄影师,英国索伦特(Solent )新闻图片社签约摄影师,世界最佳自然摄影大赛唯一华人评委,《野性之美》作者,“杰夫流程—高ISO高速摄影噪点控制流程”作者。
   培训课一开始,杰夫老师先是为大家展示了自己近期在非洲创作的摄影作品以及拍摄的非洲野生动物视频,堪称是一场精彩绝伦的视觉盛宴。并讲述了本课程主要内容:野生动物的活动特点,野生动物摄影独特的拍摄方式,野生动物摄影经常产生的高ISO图像;和野生动物摄影中的包围曝光,野生动物摄影中包围曝光的应用,野生动物摄影包围曝光的后期实例操作与分析,并结合自己多年来积累的丰富实战经验,理论与实践相结合,详细讲解了由他独创的“杰夫流程—高ISO高速摄影噪点控制流程”,并对黑白摄影作品的创作方法进行了详细的阐述。在授课过程中,杰夫老师将自己的知识毫无保留的传授给学员,考虑到本次活动在短短两天内的教学内容太过丰富,细心的杰夫老师特意将其所讲的“杰夫流程”和相关练习片进行了电脑录屏,并耐心的一一拷贝给各位学员,以便于学员在后期进行复习操练时参考。
   经过了两天的培训,学员们不仅在理论上有了很大的提高,在实践上也有了很大的突破。为以后的摄影创作,打下了坚实的基础。
   学员们非常珍惜这次培训机会,希望鸟网能更多地组织类似的线下活动。
   整个培训课程结束后,文科总版和杰夫先生共同为所有学员颁发结业证书,并一一合影留念。

我拍摄的鸟种数
26种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 管理员   鸟类识别专家   高级版主   版主   VVIP   鸟网元老   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
热烈中国鸟网国际自然摄影师中级培训班圆满成功!
喜欢听杰夫老师的课!

我拍摄的鸟种数
90种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 荣誉总版主   高级版主   VVIP   资深顾问   高级评论员   资深摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
恭贺中国鸟网国际自然摄影师中级培训班圆满结束!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   高级版主   版主   资深顾问   高级评论员   初级数码调图师   签约摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
热烈祝贺中国鸟网国际自然摄影师中级培训班圆满成功!

我拍摄的鸟种数
1种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   荣誉版主   鸟网元老   签约摄影师    

我拍摄的鸟种数
4种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   诗人   管理员   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   签约摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   荣誉版主   VIP4   VIP6   资深顾问   签约摄影师   国际自然摄影师    
祝贺培训班圆满结束,祝贺各位大师再上台阶!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 铜牌会员  

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员   金牌会员    
热烈中国鸟网国际自然摄影师中级培训班圆满成功!羡慕啊!点赞!

我拍摄的鸟种数
250种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   VIP6   最佳评论员   资深摄影师   国际自然摄影师    
喜欢听杰夫老师的课!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员   高级版主   资深顾问   高级评论员   资深摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
收获满满,感谢杰夫老师和鸟网。

我拍摄的鸟种数
162种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: 观鸟人   VIP6   摄影师   国际自然摄影师    
祝贺   向各位老师学习  致敬   

我拍摄的鸟种数
110种
拍摄的哺乳动物
2种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   荣誉版主   版主   资深顾问   最佳评论员   签约摄影师    
祝贺培训班圆满结束,祝贺各位大师再上台阶!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6   资深顾问   资深评论员   资深摄影师    
热烈中国鸟网国际自然摄影师中级培训班圆满成功!羡慕啊!点赞!

我拍摄的鸟种数
69种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   高级版主   资深顾问   高级评论员   资深摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
感谢杰夫老师的授课,受益匪浅

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员   高级评论员    
祝贺!点赞!羡慕!期待!

我拍摄的鸟种数
107种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   高级版主   荣誉版主   资深顾问   鸟网元老   签约摄影师    
感谢杰夫老师的授课,受益匪浅

我拍摄的鸟种数
1种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   鸟网元老   最佳评论员   签约摄影师   国际自然摄影师    
祝贺   向各位老师学习  致敬