欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[水鸟] 开启新年第一拍——辽西鸟友朝阳市相聚共度跨年夜(恭贺老师佳作喜获鸟网每日一图

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   资深顾问   高级评论员   初级数码调图师   资深生态摄影师    
每日一图
——————————————————————————————————————————————————
        【作品欣赏】  太阳初升之时,冰冷的河面雾气蒸腾,逆光观察犹如仙境一般。两只天鹅相对而立,恰到好处的瞬间抓拍,给梦幻般的画面增添了几分恬静,几多温馨。作品采用低视角拍摄,使画面前后景色适度虚化;阳光直射下的河面,犹如炽烈的热源,成为画面夺人眼球的高亮部分;两只天鹅居中对称,画面平衡且显美感;作品后期处理细腻,画质油润。(2019.01.07  鸟网值班编辑)
———————————————————————————————————————————————
开启新年第一拍
——辽西鸟友朝阳市相聚共度跨年夜
         2018年的最后一天,在被誉为“世界上第一只鸟飞起的地方”——辽宁朝阳市,中国鸟网的资深会员辽西咔啪带着阿尤鸟缘、君子兰11、东邪西毒、李炟、多多姥爷、以观其妙等朝阳鸟友,带着辽西人独有的热情,迎接盘锦鸟友东伟、红海滩候鸟、黑嘴鸥、逗地主、盘锦实一等人的到来,《辽西鸟友欢度跨年夜开启新年第一拍》联谊活动将在这里举行。
        辽西鸟友先将一壶壶老酒斟满,回望2018这过去的一年。在过去的一年里,辽西鸟友在相机上画下时间的年轮;辽片鸟友的面庞髻发上勾勒出一年的欣喜和沧桑;辽西鸟友在拍鸟中愉悦身心,收获健康;辽西鸟友在野生动物保护中时时透着温暖和力量。这一年,辽西鸟友与中国鸟网共命运,在35万鸟友命运共同体——中国鸟网这个大家庭里,大家奔跑在追梦的路上。
         在回首2018的年轮中,辽西鸟友的老酒越喝越甜…。
辽西鸟友再将一杯杯茶水泡砚,展望2019的未来。在新的一年里,辽西的鸟友将尊重自然,顺应自然,保护自然,树立用影像保护生态的信念;辽西鸟友将继续支持鸟网,弘扬开放、厚德、和谐、绿色的鸟网理念;辽西鸟友凝心聚力,从自己做起,用影像的力量唤起公众对野生动物的关注,让天鹅、丹顶鹤等统统留在辽西,不过山海关。
        在憧憬2019的未来中,辽西鸟友的茶水越喝越砚…。   
         联谊会期间,红海滩候鸟代表盘锦鸟友、黑嘴鸥代表“中国鸟网”,向中动协朝阳市志愿者联盟在天鹅保护活动进行了捐款。
          2019年的第一天,当月亮还在西边高挂时,辽西鸟友们便来到距朝阳市区20公里的天鹅越冬地大凌河流域朝阳段。此时,正值隆冬,寒风刺骨,冰河中天鹅却没那么怕冷,有的娴静地、慢慢地游动着;有的静静地卧着;有的把头深深地藏在翅膀下,就像羞怯的少女,远远望去,仿佛是晶莹的雪雕。
   当新年第一缕阳光照在冰河中,洒在天鹅的身上,鸟友们再也按捺不住心里的兴奋,情不自禁的按响了快门,哒哒哒…快门声奏响了新年序曲,开启了2019年的第一拍。
    日升月落,鸟友相聚总有那讲不完的故事;总有那诉不完的情怀。斗转星移,鸟友脚下的路也有那磕磕绊绊,也有那沟沟坎坎。但,有山就要攀,有梦就要圆。
    2019年,辽西鸟友来了!
(谨以此帖献给中动协朝阳市志愿者联盟天鹅保护者辽西咔啪、阿尤鸟缘、君子兰11、东邪西毒、李炟、多多姥爷、以观其妙等朝阳鸟友)
新年第一缕朝阳
展翅
她从雾中来
拥抱太阳
迈出新年的第一步
抖擞精神
疏  理
夫  妻
部分辽西鸟友合影
鸟友们开户2019年第一拍
三九严寒何所惧

奕龙yilong   漂亮拍摄!恭贺老师佳作荣获每日一图!  发表于 2019-1-15 19:58
泉城人家  漂亮拍摄!恭贺老师佳作荣获每日一图!  发表于 2019-1-8 10:56
景文  恭贺老师佳作荣获每日一图  发表于 2019-1-7 16:30
自强  恭贺老师佳作荣获首页每日一图 !  发表于 2019-1-7 15:50
金名少凡  精彩生动,欣赏佳作  发表于 2019-1-7 10:38

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员   资深顾问   鸟网元老   资深生态摄影师    
@盘锦实一,文章写的好,鸟片拍的好,情感表达的好!岁尾年头,缘聚朝阳,与鸟网领导,盘锦鸟友欢聚一堂,共同为辽西凌河越冬天鹅的保护献计策,捐善款,我等万分感激!我代表辽西众多鸟友,替那些生灵们致谢于你们!谢谢鸟网、谢谢盘锦鸟友们为天鹅所献上的爱心!2018年那最后一抹光,让我们完美收官。2019年那清晨第一束阳光,注定照亮了鸟网光明的前程!让我们共同为鸟类保护携起手来,尽自己最大所能,做一些实事。希望朝阳、盘锦的鸟友常来常往,共同分享鸟类资源。辽西人将张开双臂,用宽阔的胸膛,拥戴四面八方的朋友。酒喝干、再斟满,不醉不还...... 本帖最后由 辽西咔啪 于 2019-1-7 11:15 编辑

泉城人家  精彩漂亮!学习欣赏!周二问好!  详情 回复 发表于 2019-1-8 10:55
泉城人家  漂亮拍摄!恭贺老师佳作荣获每日一图!  发表于 2019-1-8 10:55
盘锦实一  谢谢老师点评,祝您在新的一里身体健康!万事如意  详情 回复 发表于 2019-1-7 14:21

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP4  
为盘锦鸟友、为朝阳鸟友点赞!为爱鸟护鸟行为点赞!同为辽西的鸟友向你们学习

盘锦实一  谢谢老师点评,祝您在新的一里身体健康!万事如意  详情 回复 发表于 2019-1-7 14:22

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 高级管理员   副总版主   VVIP   高级顾问   高级评论员   高级数码调图师   签约生态摄影师   国际摄影裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
场面很热,友情很浓,老酒很甜,片子很棒!

盘锦实一  谢谢老师点评,祝您在新的一里身体健康!万事如意  详情 回复 发表于 2019-1-7 14:24
辽西咔啪  欢迎江上清风老师来朝阳边喝边指导工作  详情 回复 发表于 2019-1-6 21:57

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 铜牌会员  
朝阳人民热情好客,我是深有感触,我是12月30日晚上到的红村,31日早晨拍完日出,在吴桂森副主席等朋友的陪同下,吃过实惠的农家饭菜,才离开朝阳的,为你们的真诚服务喝彩,为你们的深情和爱心点赞!

盘锦实一  谢谢老师点评,祝您在新的一里身体健康!万事如意  详情 回复 发表于 2019-1-7 14:25
辽西咔啪  欢迎再来,我们会以饱满的热情招待您。  详情 回复 发表于 2019-1-6 22:26

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员   资深评论员    
十分欣赏[水鸟] 开启新年第一拍——辽西鸟友朝阳市相聚共度跨年夜--使画面前后景色适度虚化;阳光直射下的河面,犹如炽烈的热源,成为画面夺人眼球的高亮部分;两只天鹅居中对称,画面平衡且显美感;作品后期处理细腻,画质油润。令人赏心悦目!恭贺老师佳作荣获首页每日一图!老人乐s祝老师新年快乐!收获精彩!再创佳绩!幸福安康!!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深评论员    
期盼春天. 万物复苏,春回大地,我们述说着春天的故事,人们向往美好的生活,就需要奋斗拼搏,不怕困难,知难而进,让我们扬起风帆,万众一心,踏浪前行。日出江花红胜火,春来江水绿如蓝,这是新时代的春天,人们期盼 的春天,让我们张开双臂去拥抱这个新时代的 春天吧.

盘锦实一  谢谢老师点评,祝您在新的一里身体健康!万事如意  详情 回复 发表于 2019-1-7 14:31

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   荣誉版主   VIP4   VIP6   资深顾问   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
艺术美感动人,爱鸟护鸟精神可嘉,品德高于天。祝贺荣获每日一图。

盘锦实一  谢谢老师点评,祝您在新的一里身体健康!万事如意  详情 回复 发表于 2019-1-7 14:34
盘锦实一  谢谢老师点评,祝您在新的一里身体健康!万事如意  详情 回复 发表于 2019-1-7 14:21

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 高级管理员   副总版主   SVIP   高级顾问   鸟网元老   最佳评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
盘锦实一新年第一拍作品,令人联浮想联翩:辽西大凌河畔,一对天鹅在霞光和晨雾营造的如梦如幻仙境中,双目对视,缠绵依偎,倾诉爱恋,恬静,温馨的沐浴着晨光,恰似仙女降人间。
如果说这幅作品表达的是辽西鸟友对新一年开启对梦的追求,对梦的向往。那么,它也是对全国鸟友的美好之邀;也是汇聚中国鸟网会员们的同步心跳。
中国鸟网今后的道路还很漫长,让我们一起细细回味,深情的寻找。
在新的一年刚刚开启之时, 让我们共同携手,共筑中国鸟网的辉煌!

我拍摄的鸟种数
124种
拍摄的哺乳动物
24种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   观鸟人   荣誉版主   版主   最佳评论员   中级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

盘锦实一  谢谢老师点评,祝您在新的一里身体健康!万事如意  详情 回复 发表于 2019-1-7 14:22

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   生态摄影师   初级数码调图师    
爱鸟,护鸟,辽西鸟友给我们做出了很好的榜样!

辽西咔啪  欢迎版主常来朝阳指导工作,并与鸟友同欢乐!  详情 回复 发表于 2019-1-6 16:04

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    VIP1    

精彩生动,欣赏佳作,周末快乐!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员   资深顾问   鸟网元老   资深生态摄影师    
逗地主 发表于 2019-1-6 15:09
爱鸟,护鸟,辽西鸟友给我们做出了很好的榜样!

欢迎版主常来朝阳指导工作,并与鸟友同欢乐!

我拍摄的鸟种数
102种
拍摄的哺乳动物
2种
我的粉丝数量
用户组: 高级会员   观鸟人    

我拍摄的鸟种数
200种
拍摄的哺乳动物
2种
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   生态摄影师    

精彩拍摄、欣赏老师佳作、谢谢分享。 问好

我拍摄的鸟种数
137种
拍摄的哺乳动物
10种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   签约生态摄影师    
精美佳作,感谢分享。

盘锦实一  谢谢老师点评,祝您在新的一里身体健康!万事如意  详情 回复 发表于 2019-1-7 14:23