欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[公告] 关于鸟网管理人员聘任的最新规定

我拍摄的鸟种数
1种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   超级版主    

关于鸟网管理人员聘任的最新规定

一、管理员和副总版主的聘任意见
       1、根据鸟网当年的工作任务和发展需要,决定管理员和副总版主的任职职数。
       2、每届任期为一年,时间为每年的1月1日至12月31日,到期后现任职务将自动解除。
       3、根据对鸟网的贡献和会员的反响,管理员、副总版主可以连选连任。
       二、管理人员任职的基本条件及相关待遇
       (一)关于版主
       1、版主任职必须符合以下两个基本条件:一是必须是金牌会员以上,二是注册时间必须在一年以上。
       2、版主任职满一年,且所在版块在专业版块中全年综合排名前12位,或在地方版块中全年综合排名前28位,退出现职后将直接晋升为荣誉版主。
       3、版主任职满两年,且所在版块在专业版块中全年综合排名前6位,在地方版块中全年综合排名前18位,退出现职后将直接晋升为高级版主和资深顾问。
       (二)关于管理员
       1、管理员任职必须符合以下三项基本条件:一是在现任版主岗位上任职一年以上,二是线上线下为鸟网发展做出一定贡献者,三是必须参加过国际摄影比赛裁判培训班。
       2、任职满一年,退出现职后将晋升为高级顾问。
       (三)关于副总版主
       1、副总版主任职必须符合以下三项基本条件:一是在现任管理员岗位上任职满一年以上,二是线上线下为鸟网发展做出重要贡献者,
三是必须参加过国际摄影比赛裁判培训班。
       2、副总版主任职满一年,退出现职后将晋升为高级战略顾问。
       三、其他相关
       1、如有其他特殊情况,由总版主批准。
       2、以前规定如有与此意见相悖者,将以此意见为准。
       3、上述规定自2019年1月1日起执行。

我拍摄的鸟种数
107种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 高级管理员   常务副总版主   VVIP   鸟网元老   国际摄影实习裁判   高级评论员   观鸟人   高级数码调图师   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
这是鸟网管理人员晋升和退岗的制度化安排,标志着鸟网在管理上又向前迈出了一大步!

我拍摄的鸟种数
265种
拍摄的哺乳动物
21种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
鸟网发展的必须制度

我拍摄的鸟种数
131种
拍摄的哺乳动物
10种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   超级版主   高级顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
好制度!

我拍摄的鸟种数
249种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   观鸟人   最佳评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
逐渐完善,趋于完美

我拍摄的鸟种数
119种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6   观鸟人    
支持!大力支持!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员  
进有章、退有据,最大限度地调动各层次的积极性,好制度!!!

我拍摄的鸟种数
315种
拍摄的哺乳动物
16种
我的粉丝数量
用户组: 副总版主   观鸟人   版主   VVIP   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
规范化、制度化!

我拍摄的鸟种数
91种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 荣誉总版主   高级版主   VVIP   资深顾问   高级评论员   资深生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
不断完善、日渐成熟!

我拍摄的鸟种数
9种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   荣誉版主   VIP4   资深顾问   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
在规范中发展,在前进中规范,赞!

我拍摄的鸟种数
1种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   荣誉版主   鸟网元老   签约生态摄影师    
调整、改革、整顿、提高!

我拍摄的鸟种数
331种
拍摄的哺乳动物
12种
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   高级观鸟人   高级评论员   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
进有章、退有据,最大限度地调动各层次的积极性,好制度!!!

我拍摄的鸟种数
10种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6    
最大限度地调动各层次的积极性,好制度!!!

我拍摄的鸟种数
113种
拍摄的哺乳动物
11种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   荣誉版主   版主   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   签约生态摄影师    
一个使用人才的管理机制,使之规范化、制度化!

我拍摄的鸟种数
28种
拍摄的哺乳动物
19种
我的粉丝数量
用户组: 管理员   鸟类识别专家   高级版主   版主   VVIP   鸟网元老   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
感谢领导委以重任!

我拍摄的鸟种数
150种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: 管理员   特约撰稿人   诗人   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   最佳生态摄影师    
鸟网管理不仅是去发现人才,而是在于建立一个使用人才的管理机制,使之规范化、制度化!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主  
支持制度化管理,有章可寻!

我拍摄的鸟种数
133种
拍摄的哺乳动物
15种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   观鸟人   版主   最佳评论员   资深生态摄影师    
支持!大力支持!

我拍摄的鸟种数
109种
拍摄的哺乳动物
2种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   高级版主   荣誉版主   资深顾问   鸟网元老   签约生态摄影师    
有标准有规范有制度,赞

我拍摄的鸟种数
54种
拍摄的哺乳动物
10种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   副总版主   高级版主   版主   资深顾问   高级编辑   最佳评论员   最佳生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
发展源自一个美好的制度!