欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[其它] 快乐迎新,祝福鸟网(震旦鸦雀)

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   荣誉版主   VIP4   VIP6   资深顾问   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
      天天上鸟网,在这辞旧迎新之际,对心仪的鸟网总该有所表示。到京一段时间了,老片未带,新作太少,可谓两手空空、囊中羞涩。 赶在今日2018最后一天,一早冒着冰冻严寒到宛平湖拍摄。虽然震旦鸦雀的大部队都放假了,还是派出二三只代表出场给我们表演了一下,真是人鸟相通,让我得以收获今年的收官之作,祝福鸟网。
       首先,以文科总版及率领的管理团队高瞻远瞩、提纲挈领,在取得2018丰硕成果的基础上,有胆识、重举措,管理规章、队伍培训、几大影赛交融并举,用影像的力量唤起公众对野生动物的关注和保护,大力弘扬生态文明、美丽中国的主旋律,满怀豪情地为鸟网2019指明了航向。我们会员备受鼓舞,值此,向文科总版及率领的管理团队致以由衷地敬意和良好的祝愿!
       其次,版主是鸟网管理服务的中坚。你们在每时每刻的管理服务中,不辞辛劳、无私奉献的精神有目共睹;你们在版块打理中争上游、创最佳,各显神通、难能可贵。值此,向鸟网版主老师们致以诚挚地问候,祝新年如意安康!
       第三,广大会员是我的良师益友。你们走遍千山万水、世界各地拍摄创作,用最美最精最奇的佳作让我们分享学习,以朴实真诚的文笔为他人点赞,予人玫瑰,令人敬佩。值此,祝鸟友和会员老师们新年新收获、新风采,健康吉祥,家庭幸福!
       总之,鸟网在我心中,天天想着鸟网;鸟网在我眼前,天天看着鸟网;鸟网在我手上,天天点赞鸟网!祝鸟网2019如愿再腾飞!

能干  拍得精彩,欣赏问好,祝老师新年快乐!  发表于 2019-1-3 21:29
问山居士  拍得精彩,欣赏问好,祝老师新年快乐!  发表于 2019-1-3 11:20
呼风唤雨  精美佳作,欣赏问好,元旦快乐!  发表于 2019-1-2 12:35
礁石  非常精彩的回顾,非常精彩的2018,古月大师的2019一定会更加出彩!顺祝新年快乐哈!  发表于 2019-1-1 22:13
闲庭信步YES  精美佳作,欣赏问好,元旦快乐!  发表于 2019-1-1 20:59

我拍摄的鸟种数
126种
拍摄的哺乳动物
2种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   版主   最佳评论员   生态摄影师    
老师好文笔,摄影亦精彩

我拍摄的鸟种数
101种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   高级版主   荣誉版主   资深顾问   最佳评论员   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
品味佳作,快乐点赞,新年问好,谢谢分享!

我拍摄的鸟种数
123种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   VIP6   生态摄影师    

品味佳作,快乐点赞,新年问好,谢谢分享!

我拍摄的鸟种数
145种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: 管理员   特约撰稿人   诗人   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   签约生态摄影师    
“桃花潭水深千尺,不及师友送我情”,衷心感谢老师一年来对我的厚爱与鼓励,浏览老师的主题是我的荣幸,欣赏老师的佳作深感受益匪浅,新年新气象,欣赏新精彩,三宜为您加分点赞,祝您新年快乐!阖家幸福安康!

古月双木  祝福老师,祝福新年。祝福文化版!  详情 回复 发表于 2019-1-1 09:11

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   荣誉版主   VIP4   VIP6   资深顾问   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
三宜 发表于 2019-1-1 08:24
“桃花潭水深千尺,不及师友送我情”,衷心感谢老师一年来对我的厚爱与鼓励,浏览老师的主题是我的荣幸,欣 ...

祝福老师,祝福新年。祝福文化版!

我拍摄的鸟种数
61种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   书画艺术家   特约撰稿人   书法家   资深顾问   高级评论员   签约生态摄影师    
新年伊始,送上祝福~~2019,鸿运当空,财运滚滚!!!

我拍摄的鸟种数
61种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   书画艺术家   特约撰稿人   书法家   资深顾问   高级评论员   签约生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
2种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   管理员   高级版主   版主   资深顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
欣赏精美佳作,感谢老师分享,新年快乐!感谢您对文化版的一贯支持!

我拍摄的鸟种数
193种
拍摄的哺乳动物
6种
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   观鸟人   最佳评论员   资深生态摄影师