欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[公告] 2019年新年祝辞

我拍摄的鸟种数
39种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 总版主   创始人   国际摄影裁判    

2019年新年祝辞
中国鸟网创始人  总版主  段文科

各位会员,各位版主,各位摄影师:
        大家好!
        2019年新年的钟声已经敲响,在这辞旧迎新的美好时刻,我代表鸟网向大家祝贺新年,祝大家新年快乐!
        在过去的一年里,在全体会员和版主们的共同努力下,我们圆满地完成了全年既定的工作目标。
        过去的一年,我们与尼康映像(中国)有限公司、池杉湖国家湿地公园成功举办了国际自然与风光摄影大赛,40万元奖金名花有主, 1万美金的“最佳野生动物摄影师大奖”被匈牙利摄影师班扎领取,活动开展得有声有色,颁奖仪式盛况空前。
        过去的一年,我们与云南省保山市成功举办了“第三届高黎贡山国际观鸟节”,在“高黎贡山杯”国际观鸟对抗赛上,中外11支专业观鸟队用他们观鸟+摄影的强大优势,在短短9个小时内,用影像真实记录了113种鸟类,并诞生了两个金镜头奖和三个珍稀鸟种奖,为高黎贡山观鸟节增添了勃勃生机。
        过去的一年,我们与池杉湖国家湿地公园联合举办了“保护湿地 保护鸟类”高峰论坛,与广西龙州县成功举办了“生态龙州 秘境弄岗”科普讲坛,与云南省保山市成功举办了“首届高黎贡山生态旅游绿色发展大众论坛”;同时,我们还与广西龙州县联合召开了2019中国·广西生态龙州 秘境弄岗“白头叶猴杯”国际自然与风光摄影大赛、国际昆虫类摄影大赛新闻发布会。这些,都将为拉动地方经济发展,促进生态文明建设提供了理论保证和实践经验。
        过去的一年,我们在黑龙江省大庆市成功举办了第二期国际摄影比赛裁判培训班,举办了两期国际自然摄影师培训班,举办了10期初、中、高级数码调图师培训班,从根本上解决了与摄影与国际大赛接轨以及野生动物摄影师创作的前期与后期的问题。
        过去的一年,我们加强了摄影师队伍建设,形成了摄影师的晋级系统,为广大野生动物摄影师提供了广阔的发展空间。我们还为广大摄影师开辟了国际自然摄影师的晋级系统,目前已经有400多位摄影师成功晋级,并成为中国进军国际摄影舞台的新生力量。
        过去的一年,我们全面完成了《中国鸟类图库》的建设,这是迄今为止中国最全面、最完整、最系统的野生鸟类图片库。在广大会员的大力支持下,我们还成功完成了鸟网的升级改造。
        过去的一年,中国野生动物保护协会成立了生态影像文化委员会,委员会决定把秘书处设在鸟网北京总部,这既是对鸟网工作的肯定,也是对鸟网广大野生动物摄影师的鼓励与鞭策。
       面对崭新的2019年,我们将继续抓好摄影师队伍建设,在明年元月7-11日,鸟网将举办第三期国际摄影比赛裁判培训班,继续举办国际自然摄影师培训班和数码调图师培训班,同时还将开办野生动物视频培训班。
        在新的一年里,我们将继续做好会员图片交易平台建设,让会员的作品市场化。我们将继续抓好野生动物图片库的建设,明年将建成【中国哺乳动物图库】。同时,我们将启动《中国鸟典》的编纂工程。
        在新的一年里,我们将举办“白头叶猴杯”国际自然与风光摄影大赛,举办国际昆虫类摄影大赛;我们还将在云南高黎贡山、广西弄岗等地分别举办国际观鸟对抗赛,上述赛事奖金总额将达到100万元!我们的目标是:把世界摄影师的目光逐渐引向中国,把中国摄影师的作品逐渐推向世界,在世界摄影舞台上将催生一批重量级的中国生态摄影大师。
        在新的一年里,我们将继续坚定保护大于影像的信念,尊重自然,顺应自然,保护自然,一如既往地积极践行生态文明、美丽中国的实践活动,弘扬开放、厚德、和谐、绿色的鸟网精神,努力践行“绿色出行、文明观鸟、生态摄影”的伟大历程,用影像的力量唤起公众对野生动物的关注。我们将继续推崇互联网+观鸟旅游=精准扶贫的模式,与各级地方政府和民间团体一道,为实现“绿水青山就是金山银山”的伟大目标而不懈努力!
        祝大家身体健康,工作顺利,心想事成,万事如意!

一炮手(贝壳)  问好总版!祝愿鸟网2019再创辉煌!  发表于 2019-1-28 10:19
兰亭序  祝贺鸟网2018年取得的骄人业绩,祝福鸟网在新的一年更加灿烂辉煌!  发表于 2019-1-28 09:00
东湖老陈  精彩漂亮!  发表于 2019-1-27 22:00
胜利1016  问好总版!祝愿鸟网2019再创辉煌!  发表于 2019-1-6 08:29
曼谷奔驰  太精彩了!  发表于 2019-1-4 12:21

我拍摄的鸟种数
107种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 高级管理员   常务副总版主   VVIP   鸟网元老   国际摄影实习裁判   高级评论员   观鸟人   高级数码调图师   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
栉风沐雨奋进路,砥砺前行铸辉煌。
回望过去,中国鸟网在改革浪潮中奋楫中流,引领全体会员绘就了波澜壮阔、气势恢宏的历史画卷,谱写了中国鸟类保护的奋斗赞歌。
在2019年元旦即将来临之际,向各位会员,各位版主,各位摄影师,致以新年的问候和衷心的祝福!祝大家身体健康、事业顺利、阖家幸福、万事如意!
让我们更加紧密地团结在以文科总版为核心的鸟网管理层周围,不忘初心、牢记使命,奋发有为、奋勇拼搏,在新时代谱写中国鸟网新的壮丽篇章!

松毅  祝新年快乐!祝鸟网蒸蒸日上!  发表于 2019-1-3 17:50
大汉2016  精彩美拍!新年问好!  发表于 2019-1-2 09:51
哥福  祝愿鸟网2019大展宏图!  发表于 2019-1-2 00:04
mahongqi123  精美佳作,欣赏问好,祝元旦愉快!  详情 回复 发表于 2019-1-1 21:15
半山老马  祝福陈总新年快乐!万事如意!  发表于 2019-1-1 16:59

我拍摄的鸟种数
183种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   资深顾问   高级评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
感谢文科总版创建鸟网,感谢鸟网为我们提供交流学习的平台,感谢鸟网领导和同志们的辛勤付出,愿鸟网越办越好

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 银牌会员  
点赞“绿色出行、文明观鸟、生态摄影”!祝鸟网四季芬芳百花争香欢乐和谐

出水芙蓉2017  非常漂亮!欣赏学习!问好老师!  发表于 2019-1-2 08:02

我拍摄的鸟种数
101种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   高级版主   荣誉版主   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   最佳评论员   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
祝贺中国鸟网在过去的一年里取得丰硕的成果!问候总版新年好!

我拍摄的鸟种数
9种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   荣誉版主   VIP4   资深顾问   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
鸟网的辉煌铸就在2018,我们倍感欣慰;
鸟网的航向指明在2019,我们努力践行;
祝福您:总版心想事成,吉祥安康,家庭幸福!
祝福鸟网,新年新面貌、新风采,享誉国内外!

我拍摄的鸟种数
1种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   荣誉版主   鸟网元老   签约生态摄影师    
  "在新的一年里,我们将继续坚定保护大于影像的信念,尊重自然,顺应自然,保护自然,一如既往地积极践行生态文明、美丽中国的实践活动,弘扬开放、厚德、和谐、绿色的鸟网精神,努力践行“绿色出行、文明观鸟、生态摄影”的伟大历程,用影像的力量唤起公众对野生动物的关注"。

一如既往,支持文科、支持鸟网、坚定信念,保护生态、爱护野鸟! 本帖最后由 天福 于 2019-1-1 05:46 编辑

我拍摄的鸟种数
123种
拍摄的哺乳动物
22种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   版主   资深顾问   高级评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
感谢文科总版创建鸟网,感谢鸟网为我们提供交流学习的平台,感谢鸟网领导和同志们的辛勤付出,愿鸟网越办越好

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   评论员   资深生态摄影师    
回首过去硕果累累,展望未来信心百倍。祝愿鸟网蓬勃发展、创新发展、再创佳绩!

我拍摄的鸟种数
1种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 金牌会员  
这一年,鸟网会员又猛增了十多万,鸟网的吸引力可见一斑!
新的一年,祝鸟网再创辉煌!!

我拍摄的鸟种数
151种
拍摄的哺乳动物
2种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   资深顾问   签约生态摄影师    
感谢鸟网为我们提供交流学习的平台,感谢鸟网领导和管理人员的辛勤付出,愿鸟网越办越好!2019再创辉煌!

我拍摄的鸟种数
202种
拍摄的哺乳动物
5种
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   生态摄影师    
         在新的一年里,我们将继续坚定保护大于影像的信念,尊重自然,顺应自然,保护自然,一如既往地积极践行生态文明、美丽中国的实践活动,弘扬开放、厚德、和谐、绿色的鸟网精神,努力践行“绿色出行、文明观鸟、生态摄影”的伟大历程,用影像的力量唤起公众对野生动物的关注。我们将继续推崇互联网+观鸟旅游=精准扶贫的模式,与各级地方政府和民间团体一道,为实现“绿水青山就是金山银山”在伟大目标而不懈努力!

我拍摄的鸟种数
23种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 铜牌会员  
文科总版主老师的新年祝辞,图文并茂,由衷点赞! 祝愿在2019年里,鸟网日新月异,更上一层楼!祝愿各位版主老师和影友们健健康康,顺顺利利,潇潇洒洒,拍出更多更好的大片来!

我拍摄的鸟种数
150种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: 管理员   特约撰稿人   诗人   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   最佳生态摄影师    
感谢文科总版的高瞻远瞩,给鸟友们带来无尽福祉;感谢鸟网高层的日理万机,给喜爱鸟网的一个毋庸置疑因由;感谢各位辛勤工作的版主,赋予版块无限美妙与欣喜;感谢各位会员长此以往的鼎力支持与厚爱,赋予了我们继续努力的力量和勇气,不忘初心,砥砺前行!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   资深顾问   生态摄影师    

回首过去硕果累累,展望未来信心百倍。祝愿鸟网蓬勃发展、创新发展、再创佳绩!

我拍摄的鸟种数
123种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 观鸟人   VIP6   生态摄影师    

文科总版主老师的新年祝辞,图文并茂,由衷点赞!  祝愿在2019年里,鸟网日新月异,更上一层楼!祝愿各位版主老师和影友们健健康康,顺顺利利,潇潇洒洒,拍出更多更好的大片来!
      在新的一年里,我们将继续坚定保护大于影像的信念,尊重自然,顺应自然,保护自然,一如既往地积极践行生态文明、美丽中国的实践活动,弘扬开放、厚德、和谐、绿色的鸟网精神,努力践行“绿色出行、文明观鸟、生态摄影”的伟大历程,用影像的力量唤起公众对野生动物的关注。一如既往,支持文科、支持鸟网、坚定信念,把保护生态、爱护野鸟!感谢文科总版创建鸟网,美无限感谢鸟网为我们提供交流学习的平台,感谢鸟网领导和同志们的辛勤付出,愿鸟网越办越好!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深评论员   生态摄影师    
2018砥砺前行成绩斐然
                2019不忘初心任重道远
                总版号令
                版主用心
                会员用力
                30万众凝心聚力
                2019再筑鸟网辉煌!!!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   特约撰稿人   管理员   高级版主   资深顾问   最佳评论员   高级数码调图师   签约生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
回看2018成绩赫赫,展望2019信心满满,继续践行用影像的力量唤起公众对野生动物的关注,祝愿鸟网越来越好!!2019新年快乐

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员   资深评论员    
感谢文科总版创建鸟网,感谢鸟网为我们提供交流学习的平台,感谢鸟网领导和同志们的辛勤付出,2018成绩赫赫,2019信心满满,愿2019继续奋进,谱写历史新篇章!祝您新年快乐!祝福鸟网越来越好!
一如既往,支持文科、支持鸟网、坚定信念,保护生态、爱护野鸟!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    高级版主   荣誉版主   VIP6   资深顾问   资深评论员   资深生态摄影师    

感谢文科总版创建鸟网,感谢鸟网为我们提供交流学习的平台。祝鸟网步步高升、蒸蒸日上!快步迈向世界最有影响力的舞台!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   高级版主   版主   资深顾问   签约生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
感谢文科总版的高瞻远瞩,给鸟友们带来无尽福祉;感谢鸟网高层的日理万机,给喜爱鸟网的一个毋庸置疑因由;感谢各位辛勤工作的版主,赋予版块无限美妙与欣喜;感谢各位会员长此以往的鼎力支持与厚爱,赋予了我们继续努力的力量和勇气,不忘初心,砥砺前行!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 铜牌会员  
鸟网的辉煌铸就在2018,我们倍感欣慰;
鸟网的航向指明在2019,我们努力践行;
祝福您:总版心想事成,吉祥安康,家庭幸福!
祝福鸟网,新年新面貌、新风采,享誉国内外!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 高级顾问   鸟网元老   高级评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
2018年是鸟网红红火火的一年。2019年在段总的带领下,鸟网会员们齐心协力把鸟网搞得更加精彩灿烂,并且走在中国野生动物保护的最前列!并且成为世界野生动物知名品牌。祝各位领导,会员们新年快乐!感谢段总的新年献词和祝福!

我拍摄的鸟种数
8种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   资深顾问   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
      鸟网目标清晰明确:继续坚定保护大于影像的信念,尊重自然,顺应自然,保护自然,一如既往地积极践行生态文明、美丽中国的实践活动,弘扬开放、厚德、和谐、绿色的鸟网精神,努力践行“绿色出行、文明观鸟、生态摄影”的伟大历程,用影像的力量唤起公众对野生动物的关注。继续推崇互联网+观鸟旅游=精准扶贫的模式,与各级地方政府和民间团体一道,为实现“绿水青山就是金山银山”的伟大目标而不懈努力!
      继续努力,奋勇前行,为实现鸟网的目标贡献一份力量!!!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   初级数码调图师   资深生态摄影师    
新的一年,祝福鸟网,祝福为鸟网默默工作的人!祝福活跃在全国各地,用影像的力量,唤起公众关爱自然的意识的人们!!!

我拍摄的鸟种数
28种
拍摄的哺乳动物
19种
我的粉丝数量
用户组: 管理员   鸟类识别专家   高级版主   版主   VVIP   鸟网元老   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
携手并进!走向辉煌!祝福鸟网!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 中级会员  

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 管理员   特约撰稿人   版主   VIP6   资深顾问   器材测评师   鸟网元老   高级评论员   签约生态摄影师    
感谢段总版和鸟网高层一年来的呕心沥血,从鸟网的改版升级,和鸟网人性化的管理,极大地调动各方面积极性。鸟网与国家职能权威部门、地方政府以及社会团体联合,以保护绿水青山、保护野生动物理念,动员一切力量,保护自然环境。可以说鸟网是凝心聚力的娱乐平台,又是世界最大的鸟类摄影专业网站。感谢总版,感谢鸟网高层。在新的一年里,我们将一如既往,热爱鸟网,关心鸟网,支持鸟网,祝鸟网展翅腾飞,前程更加辉煌! 本帖最后由 陶俑 于 2019-1-1 22:09 编辑

我拍摄的鸟种数
125种
拍摄的哺乳动物
6种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员   特约撰稿人   观鸟人   资深顾问   资深评论员   生态摄影师    
过去的一年,与时俱进好时光,鸟网腾飞、版块辉煌、鸟网人气旺。新的一年,总版致辞明方向,尊重自然、生态摄影、历史使命记心上。衷心的祝愿2019年在文科总版及鸟网高层帯领下,全体会员齐心协力再创佳绩,用影像的力量加速促进社会生态文明建设。 本帖最后由 老船长 于 2019-1-1 22:57 编辑

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深评论员    
时光荏苒,岁月悠悠,转眼间 2018. 已经走远. 只能用来回忆。崭新的2019年正向我们缓缓走来,从前不回头,以后不将就。今天2019.01.01才是新的开始,把握好了今天,才能充满信心地迎接明天。不管昨天发生了什么,不管昨天的自己有多难堪,有多无奈,有多苦涩,过去的就不会再来,也无法更改。就让昨天把所有的苦、所有的累、所有的痛都远远地带走,活好当下才是对人生最大的珍惜。今天是用来努力的,明天则是充满希望的。窗前风景彻古依旧,过去的痕迹当然已随了流年。走过冷暖的岁月,感知生命的厚重,生命如尘,时光如水,洗尽铅华,轻度流年。静观花开花落,闲看潮起潮涌。2018让心灵沉淀,享受命运的静美。2018-再见,您好-2019.相约-2019.

我拍摄的鸟种数
55种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主  

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 资深顾问  
继续坚定保护大于影像的信念,尊重自然,顺应自然,保护自然。问好!

我拍摄的鸟种数
104种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: 观鸟人   VIP1    
回顾过去的一年,成果丰硕!展望新的一年,前景无限!祝鸟网越办越好!愿越来越多的爱鸟人士积极参与保护大自然的行列中,愿人间处处充满爱!

我拍摄的鸟种数
4种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主  
感谢文科总版创建鸟网,感谢鸟网为我们提供交流学习的平台,感谢鸟网领导和同志们的辛勤付出,愿鸟网越办越好!

我拍摄的鸟种数
151种
拍摄的哺乳动物
8种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   高级版主   荣誉版主   版主   SVIP   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际优秀自然摄影师    
祝贺鸟网在2018年取得的佳绩 祝愿鸟网在2019年更上一层楼,继续绽放辉煌
感谢段总的新年祝辞

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   高级版主   VIP6   资深顾问   鸟网元老   高级评论员   签约生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
祝新年快乐!祝鸟网蒸蒸日上!

我拍摄的鸟种数
1种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 金牌会员  
祝贺中国鸟网在过去的一年里取得丰硕的成果!问候总版新年好!

我拍摄的鸟种数
108种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人    
祝福鸟网红红火火  业职蒸蒸日上 全国鸟友们新年快乐!天天好鸟运

我拍摄的鸟种数
3种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   管理员   高级版主   版主   资深顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    

恭贺鸟网在2018年取得的佳绩, 祝愿鸟网在2019年更进一步,更上一层楼, 感谢段总及其管理团队的辛苦努力,祝大家春节愉快,万事如意!

我拍摄的鸟种数
17种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   版主   特约撰稿人   诗人   管理员   高级版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
恭贺鸟网在2018年取得的佳绩, 祝愿鸟网在2019年更进一步,更上一层楼, 感谢段总及其管理团队的辛苦努力,祝大家春节愉快,万事如意!!

我拍摄的鸟种数
107种
拍摄的哺乳动物
7种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   观鸟人   管理员   高级版主   版主   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   高级评论员   中级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
鸟网新的一年,是与国际接轨关键的一年,让我们一起为鸟网的明天做出我们应尽的责任。我们坚信鸟网的明天会更好! 本帖最后由 金雕@ 于 2019-1-27 07:50 编辑

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   资深顾问   鸟网元老   资深生态摄影师    
祝鸟网兴旺发达!越来越红火!

我拍摄的鸟种数
22种
拍摄的哺乳动物
38种
我的粉丝数量
用户组: 高级版主   哺乳动物拍摄能人   版主   VIP6   高级顾问   高级评论员   中国生态摄影大师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
元旦快乐!祝鸟网步步高升、蒸蒸日上!快步迈向世界最有影响力的舞台!

我拍摄的鸟种数
54种
拍摄的哺乳动物
10种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   副总版主   高级版主   版主   资深顾问   高级编辑   最佳评论员   最佳生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
祝贺鸟网在2018年取得的佳绩 祝愿鸟网在2019年更上一层楼,继续绽放辉煌

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 银牌会员  

我拍摄的鸟种数
114种
拍摄的哺乳动物
11种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   荣誉版主   版主   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   签约生态摄影师    
祝鸟网越办越好!愿越来越多的爱鸟人士积极参与保护大自然的行列中,愿人间处处充满爱!

我拍摄的鸟种数
104种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   版主   资深顾问   高级评论员   最佳生态摄影师    
新年快乐!祝鸟网越办越红火!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   特约撰稿人   高级评论员    
陈龙 发表于 2018-12-31 21:02
栉风沐雨奋进路,砥砺前行铸辉煌。
回望过去,中国鸟网在改革浪潮中奋楫中流,引领全体会员绘就了波澜壮阔 ...

[祝鸟网步步高升、蒸蒸日上/color]

我拍摄的鸟种数
85种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
祝鸟网兴旺发达,新年新气象!!!