欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[其它视频] 向全国鸟友拜年!(荣获首页视频精华)

我拍摄的鸟种数
323种
拍摄的哺乳动物
10种
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   观鸟人   高级评论员   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
鸟的守护神:榆林鸟友

在神奇广阔的陕北榆林大地上,活跃着一支拍鸟、爱鸟、护鸟的小分队,他(她)们年龄最大的有67岁,最小的只有38岁,他们中间有几十年研究鸟类的专家,也有刚入门的摄影爱好者;他们中间既有粗犷豪放的陕北汉子,也有善良美丽的塞北女子!不管是专业的还是业余的、不管是退休的还是在职的,都有一个共同的特点就是:爱鸟!
    榆林地处陕西最北端,是陕、甘、宁、蒙、晋五省交界地,全市共有各类湿地43处,其中22处列入陕西省重要湿地名录。榆林市范围内分布的鸟类有290种,占陕西鸟类总数465种的62.3%,有两条候鸟迁徙路线穿越榆林市境内。每年春秋两季,候鸟南北迁徙给当地带来勃勃生机,也给爱好鸟类的榆林鸟友创造了得天独厚的创作机会,无论酷暑寒冬、刮风下雨,哪里有鸟哪里就有他们的身影。
    榆林鸟友团队意识强、凝聚力高、能吃苦、不怕累,经常相伴走南闯北,为了抓住鸟的各种姿态不惜爬冰卧雪、顶风冒雨。
    榆林鸟友责任意识强,爱鸟护鸟热情高。当地组织的各类护鸟行动都积极参与,对鸟况的变化关注有加,发现不正常现象立即报告有关部门,并勇于与伤害、影响鸟的行为作坚决斗争!成了鸟类名副其实的守护神!
    榆林鸟友热情好客,每年候鸟迁徙季节,南来北往的各地鸟友只要到榆林都会得到无私的帮助!
    2018即将过去,2019正向我们走来!值此辞旧迎新之时,榆林鸟友祝愿全国鸟友在新的一年里开心拍鸟、快乐生活、南征北战、收获满满!

秋林独步  鸟友一家亲,我们的榜样。  发表于 2019-1-9 08:40
问山居士  恭贺老师佳作荣获首页精华!  发表于 2019-1-4 12:38
不老草  恭贺老师荣获首页精华!第一张合影里哪位是老师本人?  发表于 2019-1-4 07:10
李哥  恭贺老师佳作荣获首页精华 !  发表于 2019-1-3 22:57
民兵连长  恭贺老师佳作荣获首页精华 !  发表于 2019-1-3 22:30

我拍摄的鸟种数
456种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6   资深观鸟人   资深顾问    
节日气氛浓郁,辞旧迎新,红红火火,祝2019年新年快乐!

塞北杨柳  感谢老师鼓励,祝老师新年快乐、万事如意!!  详情 回复 发表于 2018-12-31 16:32

我拍摄的鸟种数
323种
拍摄的哺乳动物
10种
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   观鸟人   高级评论员   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
知青老李 发表于 2018-12-31 16:29
节日气氛浓郁,辞旧迎新,红红火火,祝2019年新年快乐!

感谢老师鼓励,祝老师新年快乐、万事如意!!

我拍摄的鸟种数
137种
拍摄的哺乳动物
10种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   签约生态摄影师    
祝大家新年快乐!

我拍摄的鸟种数
154种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   高级版主   VIP6   资深顾问   最佳评论员   中国生态摄影大师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
祝老师2019新年快乐!

我拍摄的鸟种数
90种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   签约生态摄影师    
非常棒!向您们致敬!祝您们新的一年心想事成、万事顺意!

我拍摄的鸟种数
269种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   资深顾问   签约生态摄影师    
向榆林鸟友学习、致敬

我拍摄的鸟种数
110种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   VIP6   最佳评论员   签约生态摄影师    
精彩漂亮,谢谢分享,欣赏问好,新年快乐!

我拍摄的鸟种数
35种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   签约生态摄影师   国际自然摄影师    

精彩拍摄!学习问好!

我拍摄的鸟种数
35种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   签约生态摄影师   国际自然摄影师    

精彩拍摄!学习问好!

武陵鸟人  学习!  详情 回复 发表于 2019-1-10 16:36