欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[公告] 中国鸟网盘锦鸟友举办迎新年联谊会

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   资深顾问   高级评论员   初级数码调图师   资深摄影师    
中国鸟网盘锦鸟友举办迎新年联谊会

2018年12月26日晚,“中国鸟网盘锦鸟友迎新年联谊会”在盘锦瀚新国际酒店热烈举行。鸟网创始人总版主段文科、盘锦市摄影家协会主席刘杰、鸟网荣誉总版主刘东伟,以及盘锦市资深摄影界人士、鸟友等共计20余人参加了此次联谊会。
      联谊会由黑嘴鸥副总版主主持,鸟网创始人总版主段文科在联谊会上做贺词,他首先讲到:“感谢盘锦鸟友十多年来对鸟网的大力支持,特别高兴能够参加此次联谊会,回到盘锦,让我感到家的温暖,感受到了亲情、友情的重要。感谢盘锦鸟友一直以来对鸟网的支持和关爱,感谢大家为生态环境及鸟类保护所做出的贡献。
       文科总版主还讲到,希望借助鸟网这个平台,能够与盘锦市摄影家协会进行多角度的融合,从不同视角宣传湿地之都盘锦的特色,提升盘锦的知名度、美誉度,用鸟网的力量为盘锦的生态保护、经济发展、绿色旅游,拉动盘锦经济发展做出贡献。
       参加活动的鸟友们也纷纷表示,要继续保持旺盛的创作力,多出精品佳作,用影像的力量唤起公众对保护野生动物的关注,用盘锦鸟友的热情,为绿色生态和谐发展,为中国野生鸟类的保护事业,做出盘锦摄影人应有的贡献!
       本次联谊活动由盘锦实一全程策划并提供物资支持,宴会当中还进行了互动抽奖环节,把活动气氛推向一个高潮,会议期间,北京鸟友还通过微信平台与盘锦鸟友进行了互动。
联谊会结束后,与会的鸟友们参加了“爱护自然 关爱鸟类”签名活动。
参加联谊会人员合影 002 G9A7108.jpg

联谊会会场
004 G9A6882.jpg

联谊会奖品

文科总版主参加了“爱护自然 关爱鸟类”签名活动

盘锦摄影家协会主席刘杰参加了“爱护自然 关爱鸟类”签名

红海滩候鸟参加了“爱护自然 关爱鸟类”签名活动
019 G9A6966.jpg

荣誉总版主东伟参加了“爱护自然 关爱鸟类”签名活动
018 G9A6959.jpg

副总版主黑嘴鸥参加了“爱护自然 关爱鸟类”签名

网站管理员星之光参加了“爱护自然 关爱鸟类”签名

高级顾问宗树兴参加了“爱护自然 关爱鸟类”签名

林鸟版版主景文参加了“爱护自然 关爱鸟类”签名

水鸟版版主海杰参加了“爱护自然 关爱鸟类”签名

辽宁版版主逗地主参加了“爱护自然 关爱鸟类”签名

盘锦摄影家协会副主席尹维华参加了“爱护自然 关爱鸟类”签名

盘锦摄影家协会副主席张学杰参加了“爱护自然 关爱鸟类”签名

鸟友逮啥拍啥参加了“爱护自然 关爱鸟类”签名

鸟友随行参加了“爱护自然 关爱鸟类”签名
013 微信图片_20181229122736.jpg

鸟友我爱大自然参加了“爱护自然 关爱鸟类”签名
021 G9A6978.jpg

鸟友刘队参加了“爱护自然 关爱鸟类”签名
028 微信图片_20181229123515.jpg

著名鸟类保护专家乔凤栋先生参加了“爱护自然 关爱鸟类”签名

鸟友竹林听雨参加了“爱护自然 关爱鸟类”签名

鸟友盘锦实一参加了“爱护自然 关爱鸟类”签名

鸟友冀龙参加了“爱护自然 关爱鸟类”签名
029 G9A7059.jpg

文科总版发表热情洋溢的祝酒词

刘杰主席发表热情洋溢的祝酒词

红海滩候鸟发表热情洋溢的祝酒词

参会鸟友们纷纷献上新年祝福

抽奖及颁奖环节

联谊活动花絮

003 G9A6881.jpg

鸟友们将名签签字收藏

000最后一张 微信图片_20181229152017.jpg

问山居士  精英聚会,畅叙友谊,团结奋进,再创辉煌!  发表于 2019-1-5 22:26
陕西雄鹰  群英荟萃,祝福朋友新年快乐!  发表于 2018-12-31 07:50
礁石  热烈祝贺中国鸟网盘锦鸟友举办迎新年联谊会圆满成功!问候盘锦各位大师新年快乐!  发表于 2018-12-29 22:04
三宜  赞  发表于 2018-12-29 19:43

我拍摄的鸟种数
262种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   版主   签约摄影师    
祝贺中国鸟网盘锦鸟友迎新年联谊会圆满成功,向各位领导老师问好!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   高级版主   高级顾问   鸟网元老   高级评论员   最佳野生动物摄影师   国际自然摄影师    
热烈祝贺中国鸟网盘锦鸟友举办迎新年联谊会圆满成功!问候盘锦各位大师新年快乐!

我拍摄的鸟种数
110种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 高级管理员   VVIP   鸟网元老   常务副总版主   国际摄影实习裁判   高级评论员   观鸟人   高级数码调图师   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
中国鸟网2019盘锦鸟友联谊会举办的十分成功!
中国鸟网创始人、总版主文科先生携夫人在百忙之中莅临盘锦,体现了文科总版对家乡及各位好友的挚爱和眷恋。
在此要感谢红海滩候鸟和盘锦实一的精心谋划,感谢东伟、黑嘴鸥、星之光、景文、海杰、逗地主、宗树兴、我爱大自然等鸟网管理团队的团结协作,感谢以刘杰主席为首的盘锦市摄影家协会的大力支持!
盘锦作为鸟网的延安,随着鸟网的发展壮大,历史作用愈加凸显!可以说,没有盘锦鸟友的鼎立支持,就没有鸟网发展的今天!
让我们携手并肩,为了鸟网更加美好的明天,再一次出发!

我拍摄的鸟种数
120种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   特约撰稿人   观鸟人   VIP6   资深顾问   鸟网元老   最佳评论员   签约摄影师    
祝贺中国鸟网盘锦鸟友举办迎新年联谊会圆满成功,向老师们问好!

我拍摄的鸟种数
252种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   VIP6   最佳评论员   资深摄影师   国际自然摄影师    
祝贺中国鸟网盘锦鸟友举办迎新年联谊会圆满成功,向老师们问好!

我拍摄的鸟种数
1种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   荣誉版主   鸟网元老   签约摄影师    
其乐融融,和谐和睦、开心快乐,带着这种心情跨入新的一年,绝对会心情愉悦,健康前行!

我拍摄的鸟种数
4种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   诗人   管理员   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   签约摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
热烈祝贺中国鸟网盘锦鸟友举办迎新年联谊会圆满成功!问候盘锦各位大师新年快乐!

我拍摄的鸟种数
33种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深摄影师   国际自然摄影师    
祝贺盘锦鸟友迎新年联谊会圆满成功!

我拍摄的鸟种数
1种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6   资深顾问   鸟网元老   最佳评论员   签约摄影师   国际自然摄影师    
祝贺中国鸟网盘锦鸟友迎新年联谊会圆满成功,向各位领导老师问好!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 高级顾问  
祝贺联谊会圆满成功!祝鸟网2019更辉煌!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 金牌会员   国际自然摄影师    
热烈祝贺中国鸟网盘锦鸟友举办迎新年联谊会圆满成功,问好各位老师

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深评论员    
       如果我们把看似平凡小事做好,就是不平凡的。关注生态环境,践行生态环境摄影。 鸟网是影人交流学习的舞台,也是影人的良师益友,虽然我喜爱野生鸟类摄影多年了.但没有系统的总结和感悟.只是把拍野生鸟类做为业余生活的一部分和锻炼身体为目标.在借助拍风光片的理念.如何记录野生鸟类与自然环境的关系以及鸟迁徙中的记录而已.时间长了就有了更多的感悟.   正如陶俑老师文章所说:鸟网是播种机,鸟网是大部队,鸟网是大舞台......而鸟网的影友们即是宣传员,又是生态环境的引领员,也是文明生态建设的记录员......因此说,鸟网是影人的知心朋友,良师益友,同时又是影人相互学习相互交流的大舞台.      中国鸟网创始人、总版主文科先生携夫人在百忙之中莅临盘锦,体现了文科总版对家乡及各位好友的挚爱和眷恋。 感谢红海滩候鸟和盘锦实一的精心谋划,感谢东伟、黑嘴鸥、星之光、景文、海杰、逗地主、宗树兴、我爱大自然等鸟网管理团队的团结协作,感谢以刘杰主席为首的盘锦市摄影家协会的大力支持!

我拍摄的鸟种数
107种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   资深顾问   签约摄影师    
祝贺盘锦鸟友年会成功举行,祝新年快乐!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 高级会员  
祝贺联谊会圆满成功!!!祝鸟网2019更辉煌!

我拍摄的鸟种数
22种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 铜牌会员  
祝鸟网越办越红火,2019更辉煌!

我拍摄的鸟种数
221种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   签约摄影师    

我拍摄的鸟种数
26种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 最佳评论员   特约撰稿人   摄影师    

我拍摄的鸟种数
430种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   版主   资深顾问   资深摄影师    
祝贺联谊会圆满成功

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   摄影师   初级数码调图师    
祝贺联谊会圆满成功!!! 本帖最后由 逗地主 于 2018-12-29 16:55 编辑

用户组:
鸟友  发表于 1970-1-1 08:00
无效楼层,该帖已经被删除

回复 个人图库

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   资深摄影师   初级数码调图师   国际自然摄影师    
老师精心准备,鸟友积极参与。总版莅临指导,奖品多多...给实一老师点赞!

我拍摄的鸟种数
70种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   版主   资深顾问   高级评论员   签约摄影师    
祝鸟网2019更辉煌!