欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[其它] 中国鸟网2018年年会视频

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 中级会员  
中国鸟网2018年年会视频 075409ry2pm2sd5po4ebry.jpg

我拍摄的鸟种数
107种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 高级管理员   常务副总版主   VVIP   鸟网元老   国际摄影实习裁判   高级评论员   观鸟人   高级数码调图师   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
栉风沐雨奋进路,砥砺前行铸辉煌。
回望过去,中国鸟网在改革浪潮中奋楫中流,引领全体会员绘就了波澜壮阔、气势恢宏的历史画卷,谱写了中国鸟类保护的奋斗赞歌。
在2019年春节即将来临之际,向各位会员,各位版主,各位摄影师,致以新年的问候和衷心的祝福!祝大家身体健康、事业顺利、阖家幸福、万事如意!
让我们更加紧密地团结在以文科总版为核心的鸟网管理层周围,不忘初心、牢记使命,奋发有为、奋勇拼搏,在新时代谱写中国鸟网新的壮丽篇章!

我拍摄的鸟种数
158种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   高级版主   VIP6   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   中国生态摄影大师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
41种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   签约生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
6种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   资深顾问   初级数码调图师   生态摄影师    
赞!

我拍摄的鸟种数
6种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   资深顾问   初级数码调图师   生态摄影师    
编辑能力高超!

我拍摄的鸟种数
455种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   资深观鸟人   荣誉版主   资深顾问    
祝鸟网越来越好!

我拍摄的鸟种数
20种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  
精彩拍摄,欣赏学习,感谢分享。周二问安!祝贺老师佳作荣获首页年会视频精华!