欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[活动] 中国鸟网艺术总监北京老叶野生动物摄影经验交流会纪实

我拍摄的鸟种数
1种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   超级版主    

随着时间的流逝转眼就又到了年底。20181223日,一个普普通通的周日,因为中国鸟网举办的2019新年团拜会和北京老叶野生动物摄影经验交流会而不再普通,平时都是在鸟网平台线上交流的各地鸟友汇聚在一起,以轻松愉快、气氛融洽的线下交流方式,进行了鸟类摄影的经验交流和知识传授。
    中国鸟网2019新年团拜会前的重头戏是安排鸟网艺术总监叶翔燕先生(网名:北京老叶)进行野生动物摄影经验交流,进行创作前后期的经验交流和知识传授。北京老叶老师原本就是摄影器材专家,研究摄影器材几十年,[size=21.3333px]对佳能、尼康、索尼富士等品牌的 [size=21.3333px]摄影器材[size=21.3333px]性能[size=21.3333px]了如指掌[size=21.3333px]、使用得心应手,并且善思考、重研究,对摄影艺术的基础理论和实践有着深厚的艺术积淀
    爱上拍鸟后,与鸟友们一样,经过一个时间阶段的拍鸟过程,将理论与实践的不断融会贯通,作品水平迅速提升。特别是参加2018年初中国鸟网在大庆举办的“第二届中国鸟网国际比赛裁判培训班”及其后由鸟网组织的多个培训活动,更是如虎添翼,“与高手切磋与大师同行”——2018年四次参加中国鸟网国际推广总监杰夫先生组织的非洲创作摄影团,其中二幅优秀作品分别获得鸟网举办的《“池杉湖杯”2018国际自然与风光摄影大赛》中【真实野生动物类】和【纯自然风光类】金奖,成果斐然,成为著名国际自然摄影师,2018年会时聘请为中国鸟网艺术总监。
       北京老叶老师根据自身鸟类摄影实践经验,结合鸟网举办的初中高级“无损调图培训班”的理论知识,给出自身的体会和总结,风格轻松自如、言语幽默风趣、互动无拘无束、内容深入浅出。[size=21.3333px]用几张今年国际摄影大赛的获奖作品给鸟友们做专业的分析,详细品评其中的各自特点,前期拍摄、后期二次创作思路及作法。五个小时的交流时间,受益匪浅,意犹未尽!感谢北京老叶老师的辛勤付出!

金名少凡  学习  发表于 2018-12-27 14:21
冬天001  恭喜,祝贺!  发表于 2018-12-26 04:37
礁石  恭喜,贺喜 中国鸟网艺术总监北京老叶野生动物摄影经验交流会圆满成功举办。祝愿2019鸟网在各位大师的引领下走向更加辉煌的时代!  发表于 2018-12-25 11:17

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   高级版主   高级顾问   鸟网元老   高级评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
恭喜,贺喜 中国鸟网艺术总监北京老叶野生动物摄影经验交流会圆满成功举办。祝愿2019鸟网在各位大师的引领下走向更加辉煌的时代!

我拍摄的鸟种数
1种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 高级会员  
北京老叶老师根据自身鸟类摄影实践经验,结合鸟网举办的初中高级“无损调图培训班”的理论知识,给出自身的体会和总结,风格轻松自如、言语幽默风趣、互动无拘无束、内容深入浅出。

——新闻似的描述,让我们感受到了时间、地点、人物、结果......,意犹未尽!期待具体内容。

管理员  介绍一种相对简单的后期调图方法 (北京老叶老师交流会上重点介绍内容) http://www.birdnet.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3608223&fromuid=65843 (出处: http://www.birdnet.cn/)  详情 回复 发表于 2018-12-25 22:35

我拍摄的鸟种数
1种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   超级版主    
爱爱光影 发表于 2018-12-25 13:30
北京老叶老师根据自身鸟类摄影实践经验,结合鸟网举办的初中高级“无 ...

介绍一种相对简单的后期调图方法 (北京老叶老师交流会上重点介绍内容)
http://www.birdnet.cn/forum.php? ... 3&fromuid=65843
(出处: http://www.birdnet.cn/)

爱爱光影  感谢管理员 老师回帖留言链接《北京老叶老师交流会上重点介绍内容》  发表于 2018-12-26 19:20

我拍摄的鸟种数
6种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   资深顾问   初级数码调图师   生态摄影师    
祝贺 中国鸟网艺术总监北京老叶野生动物摄影经验交流会圆满成功举办。

我拍摄的鸟种数
63种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 高级会员  
祝贺中国鸟网艺术总监北京老叶野生动物摄影经验交流会圆满成功举办,我在外地没有能参加上这次会,看了这个简单报道很希望能把经验交流会的录像或文字材料发出来,我们很想学习北京老叶的经验。

我拍摄的鸟种数
120种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   鸟网元老   最佳评论员   最佳生态摄影师    
感谢叶老师的分享    祝愿2019鸟网在各位大师的引领下走向更加辉煌的时代!

我拍摄的鸟种数
1种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   鸟网元老   最佳评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
贺喜 中国鸟网艺术总监北京老叶野生动物摄影经验交流会圆满成功举办。祝愿2019鸟网在各位大师的引领下走向更加辉煌的时代!

我拍摄的鸟种数
271种
拍摄的哺乳动物
39种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   优秀观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   VIP6   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
精彩漂亮!欣赏学习!!问好!!!

我拍摄的鸟种数
89种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   最佳评论员   特约撰稿人   观鸟人   VIP6   资深顾问   资深生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 金牌会员  
,感谢叶老师的分享,受益匪浅!

我拍摄的鸟种数
41种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   签约生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
104种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   版主   资深顾问   高级评论员   最佳生态摄影师    
祝愿2019鸟网在各位大师的引领下走向更加辉煌的时代!

我拍摄的鸟种数
550种
拍摄的哺乳动物
16种
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟达人   VIP3   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
祝愿2019鸟网在各位大师的引领下走向更加辉煌的时代!

我拍摄的鸟种数
85种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
祝贺!!!!!