欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[活动] 中国鸟网2019年版主座谈会成功召开

我拍摄的鸟种数
1种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   超级版主    

中国鸟网召开2019年版主座谈会

2018年12月16日,中国鸟网在云南省保山市高黎山旅游度假区召开了版主座谈会,来自云南、北京、四川、甘肃、辽宁、宁夏等地的版主代表,以及鸟网部分高层代表,共计18人参加了会议。他们分别是文科、陈龙、北方老狼、向往西藏、肖阳、家乡有宝、阿一木、飞天虎FTH、三峡之子、成都隆迪、彭刚、草木谷子、果怡、古岭、右眼长焦、金雕@、高黎贡山草根、百花岭侯家小胖。座谈会由鸟网常务副总版主陈龙主持。

在座谈会上,各位版主积极踊跃发言,针对鸟网论坛需要加强和改进的地方,以及对鸟网日后的发展,大家也从各自工作领域的角度更是献计献策,共同研讨,深入探究,提出许多中肯的意见和建议。

文科总版做了总结发言,他说:鸟网13年来一直走到今天,仍不断的发展壮大,得益于各位版主默默无私的付出。在这样一个健康交友的平台上,能让大家一直玩的很开心,深感欣慰。
       自从鸟网加入中国野生动物保护协会生态影像文化委员会之后,大家的激情和热情日益增高,可以看出野生动物摄影也开始得到政府的认可,得到中国野生动物保护协会领导们的支持与肯定。这得益于大家的共同努力,得益于大家辛勤的工作,才有了鸟网的今天。本次版主座谈会,各位版主大多谈论了鸟网发展,可以看出大家是非常关心鸟网的发展。面对新会员不断增加的发展步骤,鸟网应该如何应对,鸟网未来的发展何去何从,这都是摆在我们面前的新课题。包括前段时间论坛网速变慢,影响版主会员等正常发帖管理等工作,无奈之下只能通过筹款进行论坛升级改造。
       从目前同类型摄影网站来看,鸟网的发展势如破竹。希望大家能和鸟网一起共同努力,一起成长,相信鸟网的明天会更加辉煌。鸟网的长远发展,必须有一个强大的资金支撑。希望广大热心鸟友、企业家能够与鸟网一起携手合作,将生态保护事业发展壮大。

最后,文科总版再次充分肯定了全体版主在管理服务等方面所做出的巨大贡献,并对版主们的辛勤付出表示衷心地感谢!

文科总版和陈龙常务副总版
↓↓↓↓↓↓↓↓
0微信截图_20181221180844 拷贝.jpg

陈龙副总版和向往西藏论坛管理员
↓↓↓↓↓↓↓↓
0陈龙 拷贝.jpg

北方老狼副总版
↓↓↓↓↓↓↓↓

论坛管理员-向往西藏
↓↓↓↓↓↓↓↓
0向往西藏1 拷贝.jpg

观鸟之旅版主-金雕@
↓↓↓↓↓↓↓↓

北京版主-草木谷子

云南版主-阿一木
WXY00066 拷贝副本.jpg

野生动物版版主-家乡有宝
↓↓↓↓↓↓↓↓
WXY00023 拷贝副本.jpg

四川版主-三峡之子
↓↓↓↓↓↓↓↓

视频版主-飞天虎FTH
↓↓↓↓↓↓↓↓

鸟网文化版版主-成都隆迪
↓↓↓↓↓↓↓↓

观鸟圣地百花岭俱乐部版版主-高黎贡山草根
↓↓↓↓↓↓↓↓
0WXY00281 拷贝.jpg

左起:宁夏版主-古岭、安徽版主-右眼长焦、观鸟圣地百花岭版版主-侯家小胖
↓↓↓↓↓↓↓↓
00WXY00101 拷贝副本.jpg

甘肃版/看图说画版版主-彭刚
↓↓↓↓↓↓↓↓

左起:甘肃版/看图说画版版主-彭刚、VIP版版主-果怡、宁夏版主-古岭
↓↓↓↓↓↓↓↓
0果怡老师 拷贝.jpg

0古岭 拷贝.jpg

0合影1 拷贝.jpg

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员  

祝愿鸟网2019越来越兴旺!

我拍摄的鸟种数
101种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   高级版主   荣誉版主   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   最佳评论员   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
祝贺中国鸟网2019年版主座谈会成功召开 !

我拍摄的鸟种数
1种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   鸟网元老   最佳评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
470种
拍摄的哺乳动物
12种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   资深观鸟人   鸟网元老   生态摄影师    
版主们辛苦了!致敬!问好!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   生态摄影师    

愿鸟网2019跃上新高度!

我拍摄的鸟种数
119种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6   观鸟人    
加油!!2019年,愿鸟网前程似锦,发扬光大!!!愿观鸟圣地百花岭版块,不忘初心,用行动做大,做强!!!

我拍摄的鸟种数
1种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   荣誉版主   鸟网元老   签约生态摄影师    
祝贺中国鸟网2019年版主座谈会成功召开 !

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   评论员   初级数码调图师   资深生态摄影师    
祝贺2019年中国鸟网版主座谈会成功举行,相信2019年鸟网不忘初心,砥砺前行!!!

我拍摄的鸟种数
111种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP5   观鸟人    

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 高级顾问   鸟类识别专家   鸟网元老   签约生态摄影师    

祝愿鸟网越办越好

我拍摄的鸟种数
217种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员   观鸟人    

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 最佳评论员   资深顾问   特约撰稿人   资深生态摄影师    
看了第二次版主会议的消息,感觉非常振奋,可以相信,在鸟网高层和各位版主的带领工会,鸟网的发展一定会更好!

我拍摄的鸟种数
249种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   观鸟人   最佳评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
6种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   资深顾问   初级数码调图师   生态摄影师    
高层聚会。鸟网应在盈利模式上探讨和创新。

我拍摄的鸟种数
113种
拍摄的哺乳动物
11种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   荣誉版主   版主   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   签约生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
36种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
89种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   最佳评论员   特约撰稿人   观鸟人   VIP6   资深顾问   资深生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
15种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   资深顾问   最佳生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   高级版主   高级顾问   鸟网元老   高级评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师