欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[公告] 关于中国鸟网2018南京年会报到安排的最新通知

我拍摄的鸟种数
1种
我的粉丝数量
用户组: 超级会员   超级版主    

关于中国鸟网2018南京年会报到安排的最新通知

中国鸟网2018年年会即将在南京池杉湖湿地公园隆重召开,热烈欢迎全国鸟友前来参加本届鸟网年度盛典。

根据本届年会及南京市交通情况,经组委会研究决定,具体安排如下:
          一、11月16号全天(8:00-20:00)报到。
         报名地点:南京金陵新城饭店一楼大厅(江苏省南京市六合区园西路488号),
         总服务台电话:025-57018666,酒店客服经理王琨:13851671637
         二、因南京市交通发达,机场、火车/高铁站内均设有地铁口,因此决定取消16号全天接机/接站服务。请各位老师出站后,搭乘地铁等交通工具自行前往。
      【南京火车站→金陵新城饭店】乘[地铁3号线]南京站→泰冯路换乘[S8号线(宁天线)]泰冯路→大厂(2号口)到达金陵新城饭店
      【南京高铁南站→金陵新城饭店】乘[地铁3号线]南京南站→泰冯路换乘[S8号线(宁天线)]泰冯路→大厂(2号口)到达金陵新城饭店
      【南京禄口机场→金陵新城饭店】乘[S1号线(机场线)]禄口机场→南京南站换乘[地铁3号线]南京南站→泰冯路换乘[S8号线(宁天线)]泰冯路→大厂(2号口)到达金陵新城饭店
       三、16号晚上18:30在金陵新城饭店一楼大宴会厅(新城厅)举行欢迎晚宴。
       四、17号早上,在酒店自助餐后,7:40准时在金陵酒店门口集合。
        会务组统一安排N辆大巴接送至池杉湖湿地公园,9:00准时举办2018鸟网年会和“池杉湖杯”国际自然与风光摄影大赛颁奖盛典。
       五、17号中午湿地公园内共进午餐(自助餐),下午在公园内自由采风。
        晚餐时间18:00,仍在公园内进行,餐后由大巴统一送至酒店休息。届时本次活动日程结束。
       六、关于住宿:参会人员凭身份证在酒店一楼大厅“鸟网年会签到登记处”办理入住手续,费用自理。(金陵新城饭店:标间两人间约430元/天,合住约200元/人/天)
       七、关于用餐:16日晚18:30举行欢迎晚宴、17日早餐酒店自助,午餐、晚餐免费,由会务组统一安排。
       八、关于交通:请各位老师注意安全,祝一路平安,一切顺利。

期待与各位老师南京见面!

鸟网年会会务组
2018年11月8日

大漠野狼嗥  二零一八年会香---冬日雪花飘情长---送来温情和惬意---鸟人飞临祝贺芳  发表于 2018-11-16 09:50

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问    
通知写的非常详细,组织会务的同志辛苦了

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6   资深顾问   鸟网元老   资深摄影师   国际自然摄影师    
感谢及时通知!

我拍摄的鸟种数
182种
我的粉丝数量
用户组: 观鸟人   VIP6   摄影师    
辛苦了!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   资深摄影师    
我座的动车要到晚上10:10到南京高铁南站(不知是否正点到?),不知到时地铁是否还运行?

海之龙  打的  详情 回复 发表于 2018-11-16 19:38

我拍摄的鸟种数
113种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员   观鸟人    
写的太详细了,感谢!辛苦了!

我拍摄的鸟种数
10种
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6    
收到!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: 银牌会员  
仔细看了一下,确实写的很详细!

我拍摄的鸟种数
225种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   高级版主   荣誉版主   资深顾问   鸟网元老   最佳评论员   最佳野生动物摄影师    
感谢会务组的工作人员!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   高级版主   最佳评论员    
预祝年会获得圆满成功!